Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Была тут тема, что он употреблял вечером...может с кем то?
ещё объявления нужны?
фотографии пользуются меньшим спросом чем объявы с фотографией, и текстовку коректануть - мол машину нашли в такомто месте и т.д. конкретики по фактам внести маленько
предлагаешь перекопать все соседские огороды?Была тут тема, что он употреблял вечером...может с кем то?
Согласен, сделайте кто может, хотя бы время сбора :148:Может вверх темы вынести все известные факты, чтобы по 20 раз не повторяться? и вносить корректировки по мере продвижения поисков?
незнаю а где их развешивать? близлежащие нас.пункты проинформированы, мое мнение с инфой хорош, надо на поиски сноваВопрос открытым остался.. Так нужны? В том же виде?
с созданием темы на драйве уже опередили.дико извиняюсь что не оправдал ожиданий(, уезжал по работе в другой город.
в среду утром опять приходится уезжать(.
Могу посодействовать в поиске людей на сайте drive2.ru
я думаю найдутся люди которые смогут приехать.
еще раз дико извиняюсь что не смогу приехать ни в один день(.
незнаю а где их развешивать? близлежащие нас.пункты проинформированы, мое мнение с инфой хорош, надо на поиски снова
Завтра, родителями Фёдора эта тема будет отработана. И автовокзал тоже.Поднимался вопрос про электрички, может стоит это тоже сделать? Их то вообще в Саратове можно обклеить...
Мышь, Иришка, а ты сможешь поехать?
с созданием темы на драйве уже опередили.
http://www.drive2.ru/communities/drive2saratov/forum/4062246863888705256а кинь ссылочку пожалуйста. спасибо за предложение помощи. каждый человек может оказаться решающим
от места где нашли машину, мож еще пройтись стоит, чем ч..рт не шутитискать будем лес слева, что к трассе выходит, и сосёнки, еще можно было бы заглянуть в овраг за сосёнками
Ну как бы да =)нет. я работаю до 6. думаю, что в 8 вечерам смысла в моём присутствии там нет.
вагонов много, а вот электричек этих вагонов меньше, а вот на счет валантеров вопрос, если народ наберется на это дело тогда печататьПоднимался вопрос про электрички, может стоит это тоже сделать? Их то вообще в Саратове можно обклеить...
Там тоже скорее всего посмотрим =)от места где нашли машину, мож еще пройтись стоит, чем ч..рт не шутит
мож всеж до среды?Там тоже скорее всего посмотрим =)