МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
в том-то и дело, все упирается в работу(((
как минимум один из нас будет!Более вероятно что день поисков будет назначен на середину недели, что касательно времени, скорее всего с утра (10.00) и до самого вечера.
Подобная мысль тоже приходила в голову. А отпечатки с машины снимались?Я бы всё таки соседей потряс, очень подозрительно, что они в 5 утра не спят и смотрят в адекватном или неадекватном состоянии дедушка с дачи уезжает. Очень возможно, что кто то из них машину подальше отогнал.
Это очень хорошо, что один из вас сможет. =) =) =) Про Ж/Д направление, это ты верно подметила. =) =) =) Надо проработать, этот вариант.как минимум один из нас будет!
Еще вчера пока ехали домой подумали о том, что не помешало бы расклеить листовки в электричках.. там же поблизости ветка ж/д
В том-то и дело что на один конкретный день, можно отпроситься, разве нет?!в том-то и дело, все упирается в работу(((
им было бы тогда проще говорить ничо не видел ничо не знаю если бы были в темеЯ бы всё таки соседей потряс, очень подозрительно, что они в 5 утра не спят и смотрят в адекватном или неадекватном состоянии дедушка с дачи уезжает. Очень возможно, что кто то из них машину подальше отогнал.
В командировке, до какого числа?
очень отработана )Про соседей, версия отработана !!!
вот и я так подумал что мужик...когда сотрудник приехал на сына списали..а так то да..он явно был пьян. ну и возможно колесо стрельнуло уже птом.
Закатывали машину на эвакуатор, толкали, если помните... Я видел колёса на выстрел, сам помню что это и как они выглядят, запаску мы ещё собирались ставить, осматривали... Не было выстрела по моему..Да, мужик был за рулём, тот у которого башка разбита.
Вряд ли мужик, думаю сын, просто не справился с управлением, думаю подрезали их просто, вспомните джипы вылетающие на встречку, из наших человек 5 помнится таких встретили на трассе в эти дни... Парень потому и голову не разбил, что за руль держался, а папа выпивал рядом, отстегнувшись... Исключительно моя версия
Подозреваю, что не было колеса на выстрел.
Не всегда, вот например я лично никак не могу, ибо начальство в Москве и им пофигу, что у меня тут происходит, клиенты ждут развоз продукции, им реально всегда горит, потому что для производств вожу...В том-то и дело что на один конкретный день, можно отпроситься, разве нет?!
Нет, так нет.Закатывали машину на эвакуатор, толкали, если помните... Я видел корлёса на выстрел, сам помню что это и как они выглядят, запаску мы ещё собирались ставить, осматривали... Не было выстрела по моему..
Не всегда, вот например я лично никак не могу, ибо начальство в Москве и им пофигу, что у меня тут происходит, клиенты ждут развоз продукции, им реально всегда горит, потому что для производств вожу...
Да что вы на соседей то думаете. Много кто с дачи уезжает рано утром в понедельник.очень отработана )
Да что вы на соседей то думаете.
Вот именно таких именно в том дачном кооперативе, совсем немного.Да что вы на соседей то думаете. Много кто с дачи уезжает рано утром в понедельник.
это свинцовка, поверьте мне, извиняюсь что не в тему
Игорёк, ты сможешь приехать?это свинцовка, поверьте мне, извиняюсь что не в тему