Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
в том-то и дело, все упирается в работу(((

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Никит, я вчера не успела догнать автобус, но в идеале можно было еще и в автобусах ориентировки раздать водилам. приляпали бы на выходе.

А

Ахалай Махалай

Guest
Я бы всё таки соседей потряс, очень подозрительно, что они в 5 утра не спят и смотрят в адекватном или неадекватном состоянии дедушка с дачи уезжает. Очень возможно, что кто то из них машину подальше отогнал.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Более вероятно что день поисков будет назначен на середину недели, что касательно времени, скорее всего с утра (10.00) и до самого вечера.
как минимум один из нас будет!
Еще вчера пока ехали домой подумали о том, что не помешало бы расклеить листовки в электричках.. там же поблизости ветка ж/д

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы всё таки соседей потряс, очень подозрительно, что они в 5 утра не спят и смотрят в адекватном или неадекватном состоянии дедушка с дачи уезжает. Очень возможно, что кто то из них машину подальше отогнал.
Подобная мысль тоже приходила в голову. А отпечатки с машины снимались?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
как минимум один из нас будет!
Еще вчера пока ехали домой подумали о том, что не помешало бы расклеить листовки в электричках.. там же поблизости ветка ж/д
Это очень хорошо, что один из вас сможет. =) =) =) Про Ж/Д направление, это ты верно подметила. =) =) =) Надо проработать, этот вариант.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
!!! Так, ребят. Отпечатки в машине (а именно: багажник, двери, ручки, руль, рычаг переключения скоростей, панель и т. д.) принадлежат одному человеку. Про соседей, версия отработана !!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
им было бы тогда проще говорить ничо не видел ничо не знаю если бы были в теме

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот и я так подумал что мужик...когда сотрудник приехал на сына списали..а так то да..он явно был пьян. ну и возможно колесо стрельнуло уже птом.

Да, мужик был за рулём, тот у которого башка разбита.
Вряд ли мужик, думаю сын, просто не справился с управлением, думаю подрезали их просто, вспомните джипы вылетающие на встречку, из наших человек 5 помнится таких встретили на трассе в эти дни... Парень потому и голову не разбил, что за руль держался, а папа выпивал рядом, отстегнувшись... Исключительно моя версия

Подозреваю, что не было колеса на выстрел.
Закатывали машину на эвакуатор, толкали, если помните... Я видел колёса на выстрел, сам помню что это и как они выглядят, запаску мы ещё собирались ставить, осматривали... Не было выстрела по моему..

В том-то и дело что на один конкретный день, можно отпроситься, разве нет?!
Не всегда, вот например я лично никак не могу, ибо начальство в Москве и им пофигу, что у меня тут происходит, клиенты ждут развоз продукции, им реально всегда горит, потому что для производств вожу...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Закатывали машину на эвакуатор, толкали, если помните... Я видел корлёса на выстрел, сам помню что это и как они выглядят, запаску мы ещё собирались ставить, осматривали... Не было выстрела по моему..

Не всегда, вот например я лично никак не могу, ибо начальство в Москве и им пофигу, что у меня тут происходит, клиенты ждут развоз продукции, им реально всегда горит, потому что для производств вожу...
Нет, так нет.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Да что вы на соседей то думаете. Много кто с дачи уезжает рано утром в понедельник.
Вот именно таких именно в том дачном кооперативе, совсем немного.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ТАК РЕБЯТА. НОВАЯ ВВОДНАЯ ОТ ФЁДОРА. СБОР В СРЕДУ 11.07.2012 ГОДА, СЕЛО ЕЛШАНКА, К 11.00 (у здания администрации, 250 метров от магазина Магнит, Вольское направление). ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. КОНТАКТЫ 89053860039 --- ФЁДОР. МОЙ КОНТАКТ В ЛИЧКЕ.

Верх Низ