lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Еще предложение- может напечатать листовки для поиска волонтеров, и налепить, например, на задние стекла своих машин. не все же АС читают, а может кто днем сможет помочь
у кого есть фото пропавшего?
есть варинат выложить клик о помощи в очень посещаемой Саратовской группе вконтакте, но нужно фото.
:148:. Выкладываю фото пропавшего Александра Николаевича.Посмотреть вложение 238346
Оно же тут в теме было, сам лично "заливал". Вот что значит, люди не читают тему.у кого есть фото пропавшего?
есть варинат выложить клик о помощи в очень посещаемой Саратовской группе вконтакте, но нужно фото.
Нашёл кого-нибудь на колёсах с Энгельса? Да, и сам поедешь?Сделал статус на одноклассниках с этим объявлением, чего и всем желаю
Нет, не нашел, иначе вчера бы был... Я бы с радостью, но никто через/из Энгельса не едет. Если до среды ничего не помешает, то буду, приеду на автобусе в Саратов, а там кто-нибудь подберет.Нашёл кого-нибудь на колёсах с Энгельса? Да, и сам поедешь?
если что - могу подкинуть от дома до места сбора.приеду на автобусе в Саратов, а там кто-нибудь подберет.
если что - могу подкинуть от дома до места сбора.
если ни чего не изменится - предложение в силе всё время
7 лет как не председатель. все логические темы уже отработаны.осталось тупо прочесывание. мозгового штурма не требуется. в среду последний рывок, помочь сможешь?Извиняюсь заранее, могу повториться, т.к. всю тему не прочитал.
Но всё-же выскажу предположение -не могло у него быть проблем как у председателя садоводческого товарищества? Чем был оправдан ранний отъезд? Зачем человеку с микроинсультом, даже с неясным сознанием далеко съезжать с дороги, а тем более далеко уходить от авто?
Могли его увезти с того места где найден автомобиль? Не мог он никому "перебежать дорогу" или просто мешать в осуществлении каких-либо задумок?
спасибо, больше наверное не надо.Вопрос открытым остался.. Так нужны? В том же виде?
Продублировал http://vk.com/club132379http://vk.com/wall-32331179_51815 помог чем смог.
это к модератору. он может.чтобы сообщение с местом и временем сбора всегда было сверху темы?
Ну или я или Андрей подберём из центра Саратова, если я то до дома попытаюсь всё-таки довезти )))приеду на автобусе в Саратов, а там кто-нибудь подберет.
Ок, спасибо Натали =)это к модератору. он может.
Ну или я или Андрей подберём из центра Саратова, если я то до дома попытаюсь всё-таки довезти )))