Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Карту поиска бы составили для начала....!!! вы тут о ДТП начали говорить все!и не каких новостей как просходит поиск!! и сколько км прошли!!!
Твоё какое дело, сколько километров, как, куда и что прошёл? Твоё какое дело о чём тут пишут, если ты не имеешь к этому никакого отношения? Иди тупи в других темах!

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
СБОР В СРЕДУ 11.07.2012 ГОДА, СЕЛО ЕЛШАНКА, К 11.00 (у здания администрации, 250 метров от магазина Магнит, Вольское направление). ВСЕ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. КОНТАКТЫ 89053860039 --- ФЁДОР. МОЙ КОНТАКТ В ЛИЧКЕ.
!!! Очень нужно, чтобы на поиски приехало как можно больше людей... 10-15 человек, это мало. Если вы не хотите гонять свою машину или же у вас таковой не имеется, можно же договориться с теми кто на колёсах. !!!

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
era13, Вот это сообщение сможешь прилипить наверх?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вымораживают умники, про план действий, про мозговой штурм, про трясти соседей по даче ... Достаточно один раз приехать и понять, почему мы ходим по лесу. Мы то глупые все, только и можем, что ходить. Больше чем приезжало по количеству, нас вряд ли будет. Многие тут умеют только работать и разговаривать.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Вымораживают умники, про план действий, про мозговой штурм, про трясти соседей по даче ... Достаточно один раз приехать и понять, почему мы ходим по лесу. Мы то глупые все, только и можем, что ходить. Больше чем приезжало по количеству, нас вряд ли будет. Многие тут умеют только работать и разговаривать.
+1, за то что мы п..здец какие тупые, и не знаем что сначала надо подумать, а уж после действовать :D

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
09 июля 2012 - 09:36
Под Саратовом ведутся поиски 69-летнего автомобилиста
В понедельник, 2 июля, в Воскресенском районе Саратовской области пропал 69-летний Александр Сыркин. Об этом нашему агентству рассказал внук пропавшего Федор Стальмахов.
По его словам, "дедушка выехал с дачи в селе Усовка примерно в 5 утра на автомобиле "Daewoo Matiz" серого цвета с государственным номером "В024ХТ64".
"Соседи, которые ехали туда же парой часов позже, по дороге его не видели. Весь день его сотовый не отвечал. Известно, что в 17:00 был входящий или исходящий по этому номеру, зафиксированный в селе Елшанке Воскресенского района…Машина найдена в лесополосе близ села Андреевка - достаточно далеко от трассы. Машина была заведена – работала, пока не кончился бензин. Зажигание было включено, аккумулятор сел. Вещи не тронуты, телефон в машине сел. Бумажник, барсетка, деньги не тронуты. Прочесали почти все леса и поля вблизи. Нужны еще люди на поиски", - пишет Стальмахов в социальной сети "ВКонтакте".
Он призывает всех желающих помочь найти родственника прийти к 11 часам утра в среду, 11 июля, к зданию администрации села Елшанка.
"Мы уже не надеемся найти его живым. Я думаю, ему стало плохо с сердцем – он остановился и вышел из машины. Потом заблудился. Тем не менее, прошу всех кто, что-либо видел или знает, звонить по телефону: 8-905-386-00-39", - говорит Стальмахов.

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/09...sta.html?utm_source=vzsar.ru&utm_medium=vzsar

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
09 июля 2012 - 09:36
Под Саратовом ведутся поиски 69-летнего автомобилиста
В понедельник, 2 июля, в Воскресенском районе Саратовской области пропал 69-летний Александр Сыркин. Об этом нашему агентству рассказал внук пропавшего Федор Стальмахов.
По его словам, "дедушка выехал с дачи в селе Усовка примерно в 5 утра на автомобиле "Daewoo Matiz" серого цвета с государственным номером "В024ХТ64".
"Соседи, которые ехали туда же парой часов позже, по дороге его не видели. Весь день его сотовый не отвечал. Известно, что в 17:00 был входящий или исходящий по этому номеру, зафиксированный в селе Елшанке Воскресенского района…Машина найдена в лесополосе близ села Андреевка - достаточно далеко от трассы. Машина была заведена – работала, пока не кончился бензин. Зажигание было включено, аккумулятор сел. Вещи не тронуты, телефон в машине сел. Бумажник, барсетка, деньги не тронуты. Прочесали почти все леса и поля вблизи. Нужны еще люди на поиски", - пишет Стальмахов в социальной сети "ВКонтакте".
Он призывает всех желающих помочь найти родственника прийти к 11 часам утра в среду, 11 июля, к зданию администрации села Елшанка.
"Мы уже не надеемся найти его живым. Я думаю, ему стало плохо с сердцем – он остановился и вышел из машины. Потом заблудился. Тем не менее, прошу всех кто, что-либо видел или знает, звонить по телефону: 8-905-386-00-39", - говорит Стальмахов.

http://www.vzsar.ru/news/2012/07/09...sta.html?utm_source=vzsar.ru&utm_medium=vzsar
нет ни сил ни желания что то как то подправлять и править.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
MC_Rybik, а может составить объявление с просьбой о помощи в поисках и расклеить по Елшанке и прилегающим поселкам? Может подростки тамошние подтянутся?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
MC_Rybik, а может составить объявление с просьбой о помощи в поисках и расклеить по Елшанке и прилегающим поселкам? Может подростки тамошние подтянутся?
По сути можно бы. К тому же завтра Игорюня завтра хочет туда поехать =) =) =) Можно бы было ему дать ПартЗадание на расклейку таких объявлений =)

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
чет у меня стойкое убеждение что оттуда никто не подтянется. написал Olango, попросил его разместить сообщние на сайте moto64.ru, вдруг оттуда кто решится помочь. Дозвонился до девченки из общества "Рыжый хвост", может она поможет, но фиг знает. Ребят у кого есть сейчас выход в контакт, зайдите пожалуйста, найдите саратовскую группу рыжый хвост, и киньте туда темку эту. и само вернхнее сообщение с местом сбора, а то может некоторым будет неудобно всю тему читать, а решат поехать и у меня уточнят что как.я на работе и не помню своего пароля.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Твоё какое дело, сколько километров, как, куда и что прошёл? Твоё какое дело о чём тут пишут, если ты не имеешь к этому никакого отношения? Иди тупи в других темах!

какое дело да такое!! надо местность изучить со спутников и предположить куда он может уйдти!!! а не ходить бродить по лесу!!! Кстати что полиция где она?? МЧС??

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
какое дело да такое!! надо местность изучить со спутников и предположить куда он может уйдти!!! а не ходить бродить по лесу!!! Кстати что полиция где она?? МЧС??

Хочешь орбит?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сделано

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ты правда дурак?

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38

дружище не хочу оскарБЛЯТЬ, но не держи людей за ИДИОТОВ. Хочешь помочь, будем рады, а если нет не дублруй сообщения, типо карты, менты, мчс прочти все тему и поймешь, что менты, и др. тоже в теме.

Логики не ищи в голове пропавшего.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Хочешь помочь, будем рады, а если нет не дублруй сообщения, типо карты, менты, мчс прочти все тему и поймешь, что менты, и др. тоже в теме.
Согласен. Вот у меня к сожалению вообще никак не получается поехать помочь. Но и в теме флудить не стоит. Я в тему заглядываю, что бы в курсе быть. Если вдруг появиться возможность, что бы знать что когда и где.

Верх Низ