егеря не взяли деньги из кошелька когда нашли авто. это говорит о их порядочности. да и хорошие мужики как я понял. опер очень рад был их видеть сегодня.это егеря которые увидели что прошел дождь и пошли на буханке вытаскивать застрявших дачников, безо всяких просьб, сами. о чем то да говорит это.
по поводу почему проехал вправо - чужая душа потёмки, зачем он поехал и куда и почему вышел не заглушил даже авто и ушел куда то и не закрыл дверь - я думаю никто и ни когда не узнает. тут уж чего рассуждать.
по поводу ударили по голове - ты думаешь он смог добрести до трассы, там его кто-то подобрал, оказался маньяком и убил? зная что с дедушки ты мало что возьмешь. проселочными дорогами можно от усовки доехать до бурас миную трассу.да и все леса мы обошли. сосёнки справа от машины обошли аж 2 раза. туда и обратно, вечером вдаль и поперек. я 2 раза натыкался на место где я проходил(запомнил его - сосна и 3 пенька вокруг) лес что выходит к трассе вчера утром(в четверг) прошли я Никитос, Андрей, Дима, Катя, Таня метров на 50 вглубь. потом вернулись по полюк машинам. вечером этот лес мы осматривали большой группой, вышли из леса, прошли по полю\оврагу(кто где) до трассы, за трассу, под трассой, и вернулись обратно. Лес что идет вдоль дороги на Усовку, по которой мы сегодня ехали, прошли до куда смогли. он реально не проходимый. туда здоровый молодой человек не пробьется просто. опер группа в наиполнейшем составе прошла сегодня овраг за сосёнками. вышли в 6 когда не так жарко. завтра дай бог дельтаплан над полем полетает. это получается что вокруг машины мы обыскали абсолютно все.