Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Я согласна, что нужен мозговой штурм.
Мне непонятно, почему он не взял с собой телефон.
Если бы его не видела соседка, я бы подумала, что на почве алкоголя случилось страшное, а машину туда просто отогнали, чтоб спрятать.
Если он сам туда заехал, то я вообще ничего не понимаю. Если человеку плохо, он будет звонить и далеко не уйдет. Лес прочесали. Слишком много вопросов.
Обычно люди и пропадают по очень загадочным обстоятельствам. И причин тому масса. Ну что в ромашку-то играть, или же кто-то имеет стаж оперативно-розыскной деятельности?! Давайте будем, размышлять и выстраивать логические цепочки... Сегодня вообще собираемся и листовки расклеивать по близлежащим деревням, сёлам, дачам, турбазам и лес ещё немного прочесать, так как он далеко не весь ещё прочёсан. Да и не лес хотя бы а ПРОСЁЛОЧНЫЙ путь до усовки, откуда дедушка и выехал... Не надо здесь демагогии разводить, надо ехать на точку сбора и уже там оперативно определять действия. И соответственно действовать...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Олег, ты чего не спишь-то? Ты кстати полюбому должен уже поехать и панду с собой взять =)

так то у меня дежурство :) и так 4 часа поспал.. если поедит то и панду привезу и еще мож кого.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Пожалуйста, люди перестаньте выстраивать эти предположения. И задавать вопросы на которые вам никто не даст ответа и предлагать подумать на эту тему. ХОТИТЕ ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ --- отписывайтесь, созванивайтесь дабы контакты есть. Мол поеду или же "упаду на хвост", или помогу чем-то ещё. Не играйте в детективов.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
постараюсь и сегодня приехать. думаю надо пройтись в доль трассы в сторону елшанки человека по 4 с каждой стороны.
Кстати Олег, не забывай, нам надо как бы просёлочный путь до Усовки прорядить.. =) Там где сегодня были.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
дисплей не вижу))) я сменюсь в 8 утра. панду привезу и еще кого нибудь кто захочет :)
Ну вот, другое дело =) Значит едешь. Как вариант, на работе скотча нет случайно? Широкого желательно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
скотча нет случайно?
свои пол рулона 7-мисантиметрового отдам вместе с листовками.
если у кого есть степплер мебельный - им тоже удобно крепить к деревянным поверхностям

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Погода портится, а это очень херово =(

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Только проснулся...тяжко вчера было. Правда все преключения после застреваний я пропустил, даже и не в курсе был.
По поводу сегодня, - приехать, скорее всего, не смогу, ибо работа. Но может быть смогу внести свою лепту.
Из предложений:
- могу распечатать листовок (забирать в районе сенного)
- могу выгнать несколько экземпляров карт на широком формате (говорите на каком и какой нужно участок, забирать там же)

Ну все...поехал работать.

ЗЫ. Все время забываю тел. оставить - 89271190719

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
судя по тому что дальше было на трассе дальше, ремень это пустяк. вот когда люди придут в себя они будут в шоке. забрали детей отвезли в город, и сразу же кавалькада машин, которые и вытащили и перевязали и поймали эвакуатор и оказали моральную поддержку.
Согласен, люди уже поняли что случилось, когда приехал за ними Логан) Но для них мы случайные были, а друг другу одноклубники приехали помочь!

я тебе поправлю. пил сильно и в воскресение. с другим соседом, не с тем что справа. потом поспал опохмелился в 6-7 вечера и дальше спать. сосед с которым пил в субботу и опохмелялся в воскресение выложил все как на духу людям в форме. врать ему незачем.плюс сведения от адекватной соседки, которую возможно ты Дим не застал там да и живет она в другом месте, не рядом.У Александра Николаевича с собой скорее всего паспорт и ключи от дома. потому как этих веще нету. может они были в карманах джинсов, хер угадаешь теперь. Сотрудники полиции Елшанки просто нереальные молодцы. ходили вместе с нами, координировали, расставляли, нашли крыло, ходили с 6 утра и без нас, и плюсом нашли еще одного пропавшего. Такие люди показывают, что есть к чему стремиться. Невероятно выносливые физически и оставшиеся при всем при этом людьми.
Честно говоря я не верил, что ещё остались в полиции такие люди, молодцы ребята!

я приехал!!!
ух ё...вот это денек задался под вечер.Все началось с поездки, сначало Ирина с казантипом (без обид, нл) ет я так ))))все ок. Ладно двинули...на тебе ливень стеной...ну ппц началось, по полям по лугам по грязи. выбрались. Далее вытаскивали севшие машины, вытащили, двинули в сторону дома. На тебе Тит ваз2115 помпа навернулась, машина не ездок, оттащили в Елшанку бросили (завтра ремонт на месте). Далее едим бах ДТП старенький вольво перевернулся, лопнуло колесо несправился с управлением в кювет, все дружно остановились помогали вплоть до погрузки на эвакуатор. Мыша была доктором, бинтовала пострадавшего, все живы. Ну думаю все ща до дома. развожу змея и холода. Двинул в Энгельс, туда уехал обратно херас два. На мосту авария мост перекрыт с обоих сторон. Всех отправили на новый мост. ппц. И вот он я дома. уф..жара
Отдельное тебе спасибо!)))

свои пол рулона 7-мисантиметрового отдам вместе с листовками.
если у кого есть степплер мебельный - им тоже удобно крепить к деревянным поверхностям
Степлер мебельный могу дать с запасом скоб. Распечатать листовки могу, дома примерно до 12- 13 буду, Район эконома, если нужно- звоните объясню как найти 778512. Поехать к сожадению не могу сегодня...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Народ, пришлите на почту листовки которые распечатать нужно! zmej531@mail.ru C Титом передам их...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
pr0gy, вот эта часть Тот участок что внутри линий.jpg

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Не вопрос! Так что с распечатыванием листовок то? Надо?
Погоди, Фёдор за фоткой поехал, он мне скинет по электронке скан.. А я уже вам разошлю образцы листовок.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В Вольве было двое детей, остановились после аварии минут через 7-10, помогли чем могли, большим фонарем, забрали детей (чудом целы, лет 5 и лет 9 им), отвезли к бабушке.
Почему-то на вас мы и подумали )))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тит, а на кого ещё думать? За всё время пока мы там толпой были, я не помню, чтобы кто то ещё остановился...

Верх Низ