Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
АГА =) Не забывай по возможности мониторить тему =)Ну я буду ориентироваться на 14 00
АГА =) Не забывай по возможности мониторить тему =)Ну я буду ориентироваться на 14 00
Шист отличный =) Значит ты завтра тоже будешь =) Ништяк, ориентир - 14.00 село Елшанка, у админитрации.завтра буду стартовать из свинцовки, дорогу теперь знаю, темно синий шист
А ты парняге с Энгельса в личку отписался?Да уж... И народа по-больше не помешает
вот и я добрался. всем огромное спасибо. этот чертов град промокли насквозь.завтра в зависимости от погоды будем решать как что куда ехать.Оперативник позвонит и скажет какая там погода. потому что в принципе еле проехали. те кому не сказали где ехать, имею ввиду себя и Qok'а. всем огромное спаибо за помощь, всем очень признателен и в ооооочень большом долгу. на завтра если ехать, по часам к 2-3 когда самая жара начнет стихать.это в том случае если с утра будет солнце, иначе проехать то может проедем а вот пройтись будет проблематично. огромное спасибо gavrik , который проехал по близлежащим селениям деревням и поднял всех на уши. всех опросил, и я так думаю, ежели какая бабушка чего заметит она прямиком Диме и будет звонить.
Шист отличный =) Значит ты завтра тоже будешь =) Ништяк, ориентир - 14.00 село Елшанка, у админитрации.
Значит Олег завтра своим ходом прёт?
Завтра ему позвоню, телефон нашелА ты парняге с Энгельса в личку отписался?
Гыы =) Это правильно пусть дрыхует =)олег успокоил нервы и уже готовиться (во сне) за руль))) трезвый водитель
Да уж, "прокатились"!.... И опять спасибо поддержке одноклубников, сколько бы форс- мажор нет вылазил, реагировали оперативно и качественно! Когда у нас с Титом порвался ремень, ну думал кто то один приедет.. ПРИЕХАЛИ ВСЕ!!!! Всем огромное человеческое спасибо друзья!
Это тоже хорошо. Теперь главное чтобы он смог поехать =) Может кого ещё с Энгельса возьмёте =)Завтра ему позвоню, телефон нашел
Федь, распечатай карты гугловские для завтрешнего рейда.. Только возьми отрезок тот где мы должны будем искать... Завтра мне как раз с фоткой и передашь.
если это мне, то я буду ко времениТак ты завтра всё-таки поедешь?
Так ты завтра тоже едешь всё-таки?судя по тому что дальше было на трассе дальше, ремень это пустяк. вот когда люди придут в себя они будут в шоке. забрали детей отвезли в город, и сразу же кавалькада машин, которые и вытащили и перевязали и поймали эвакуатор и оказали моральную поддержку.
Это я Феде =) Но то что ты тоже едешь, это очень даже ГУТ =) Чем больше нас, тем мы сильней =) Типа того =)если это мне, то я буду ко времени
Всё правильно, никак по-другому, никто не застрахован.судя по тому что дальше было на трассе дальше, ремень это пустяк. вот когда люди придут в себя они будут в шоке. забрали детей отвезли в город, и сразу же кавалькада машин, которые и вытащили и перевязали и поймали эвакуатор и оказали моральную поддержку.
Внесу свою лепту.
Давно зарегистрирован, но практически не с кем знаком не был.
Очень приятно что АС это не только : куплю прямоток, продам брагина 10.8 , и какая клевая моя тачка, А ТО ЧТО РЕАЛЬНО на АС есть люди, которым безразлично кто ты (знакомый друг брат сват) они готовы просто приехать и полезть туда куда этого требует ситуация. Не вопя, не скуля (там где ребята все эти дни ооооочень тяжко палящее солнце, дождь, дорога проселок после дождя) а просто откликнуться и ПОМОЧЬ!!!!!!! Все без исключения МОЛОДЦЫ. Им сегодня не простоо было, жаль не усппел на сбор, и не смог помочь.
Результат опроса соседей.
Выйхал он примерно в 5:00-5:20, абсолютно трезвый!!!!! принимал он на грудь в субботу, в понедельник он встал выгнал машину, попил с соседом чай и отправился в путь. Сосед говорит что он был полностью в адеквате. Но соседка ему мерила давление в воскресение оно было 180, дала ему таблетку, и говорила что бы он ехал с ней на другой машине, но он уехал на своей. Начиная с 7:00 соседка звонила ему на телефон, он не отвечал, после обеда тел отключился (сел аккумулятор.)
на трассе в придорожных кафе и селах об этом никто не знает. хотя менты говорят оповестили ЗАЯВЛЮ что не всех!!!!!! многие не знают.
Листовки нужны следующего харрактера.
1 ФИО, ФОТО, описание уезда с дачи на каком авто, цвет, фото авто (в селе не все знают что такое деу матиз), Это развесим в усовке и на дачах (для того что бы понять маршрут, возможно кто видел его в деревне, кого подсадил, куда и как ехал и т.д.)
2 ФИО фото г.р. приметы
если я не ошибаюсь пиджак был в машине, если так, то он в светлой рубашке, и если в машине нет очков, то в очках с крупными толстыми линзами.
Так ты завтра тоже едешь всё-таки?