Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это тоже хорошо. Теперь главное чтобы он смог поехать =) Может кого ещё с Энгельса возьмёте =)
Я бы рад, но больше никого с АС из Энгельса не знаю. Если кто поможет подтянуть людей из Энгельса - буду благодарен!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ну я думаю на ремонт часа хватит. =) Или нет?
Вряд ли, у меня ведь это в первый раз)))
Отлично, только вот надо кого-нибудь ещё с Энгельса найти..
приезжай ко мне в центр Саратова, от меня и стартуем
Тит ничего страшного я так думаю... Короче там вроде парняга отписывался что с заводского, я так понял он пешком...
Пусть позвонит, тел в профиле.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
пошел спать, голова гудит от сегодняшнего дня, всем снов....

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
!!! Ребята, постарайтесь завтра пораньше проснуться и зайти сюда, чтобы мониторить все изменения, поправки, дополнения, если конечно такие будут !!!

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Внесу свою лепту.

Давно зарегистрирован, но практически не с кем знаком не был.

Очень приятно что АС это не только : куплю прямоток, продам брагина 10.8 , и какая клевая моя тачка, А ТО ЧТО РЕАЛЬНО на АС есть люди, которым безразлично кто ты (знакомый друг брат сват) они готовы просто приехать и полезть туда куда этого требует ситуация. Не вопя, не скуля (там где ребята все эти дни ооооочень тяжко палящее солнце, дождь, дорога проселок после дождя) а просто откликнуться и ПОМОЧЬ!!!!!!! Все без исключения МОЛОДЦЫ. Им сегодня не простоо было, жаль не усппел на сбор, и не смог помочь.

Результат опроса соседей.

Выйхал он примерно в 5:00-5:20, абсолютно трезвый!!!!! принимал он на грудь в субботу, в понедельник он встал выгнал машину, попил с соседом чай и отправился в путь. Сосед говорит что он был полностью в адеквате. Но соседка ему мерила давление в воскресение оно было 180, дала ему таблетку, и говорила что бы он ехал с ней на другой машине, но он уехал на своей. Начиная с 7:00 соседка звонила ему на телефон, он не отвечал, после обеда тел отключился (сел аккумулятор.)

на трассе в придорожных кафе и селах об этом никто не знает. хотя менты говорят оповестили ЗАЯВЛЮ что не всех!!!!!! многие не знают.

Листовки нужны следующего харрактера.

1 ФИО, ФОТО, описание уезда с дачи на каком авто, цвет, фото авто (в селе не все знают что такое деу матиз), Это развесим в усовке и на дачах (для того что бы понять маршрут, возможно кто видел его в деревне, кого подсадил, куда и как ехал и т.д.)

2 ФИО фото г.р. приметы

если я не ошибаюсь пиджак был в машине, если так, то он в светлой рубашке, и если в машине нет очков, то в очках с крупными толстыми линзами.

я тебе поправлю. пил сильно и в воскресение. с другим соседом, не с тем что справа. потом поспал опохмелился в 6-7 вечера и дальше спать. сосед с которым пил в субботу и опохмелялся в воскресение выложил все как на духу людям в форме. врать ему незачем.плюс сведения от адекватной соседки, которую возможно ты Дим не застал там да и живет она в другом месте, не рядом.У Александра Николаевича с собой скорее всего паспорт и ключи от дома. потому как этих веще нету. может они были в карманах джинсов, хер угадаешь теперь. Сотрудники полиции Елшанки просто нереальные молодцы. ходили вместе с нами, координировали, расставляли, нашли крыло, ходили с 6 утра и без нас, и плюсом нашли еще одного пропавшего. Такие люди показывают, что есть к чему стремиться. Невероятно выносливые физически и оставшиеся при всем при этом людьми.

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ну да. он сегодня отпрашивался уже. да и работа такая у него что если он не сделает то никто другой кроме него.
Ну чтож, авось завтра ребят с сайта подтянется побольше =)

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я тебе поправлю. пил сильно и в воскресение. с другим соседом, не с тем что справа. потом поспал опохмелился в 6-7 вечера и дальше спать. сосед с которым пил в субботу и опохмелялся в воскресение выложил все как на духу людям в форме. врать ему незачем.плюс сведения от адекватной соседки, которую возможно ты Дим не застал там да и живет она в другом месте, не рядом

общался с константином, ниной васильевной, и еще одна женщина. они и слили эту инфу. зачем им врать вообще не пойму.не застал некую Эмму, но сказали что она принесла ему опохмел, там было с гулькин х...... нос, он выпил чуть а остальное добил константин.

Но суть не меняется надо листовки на дачах развесить и в усовке у магазинов, ездил сегодня за усовку на ферму там его тоже не было. вариант взять ниву (могу в воскресенье заехать в усовку взять пацанчика или мужика который знает дорого и покаться там в надежде на результат)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ну да. он сегодня отпрашивался уже. да и работа такая у него что если он не сделает то никто другой кроме него.
Завтра в Юбик сможем заскочить перед отъездом на место сбора? За листовками.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а людей реально нужно больше

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Надо сообразить скотч с клеем.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Тему надо закрепить в Автомобильный и Полезно Интересно Позновательно
Или вообще на первую страницу, так полюбому больше народу будет видеть

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да я чет сомневаюсь ес честно. многие уже реально устали за день или тем более два поисков, и я благодарен каждому пришедшему за помощь. мне кажется что многие, читая эту тему сначала говорят да да давайте поможем все приедем, а потом как наши отчеты читают, так думают да ну нахер такие покатушки.и я их в принципе понимаю. вообще, мальчики и девочки, тему создал алексбир, и он молодец.я тут зареген не так давно но как то в темы не вчитывался, в людей не всматривался. и мне очень приятно что столько людей отозвалось и помогло.реальной помощью а не советами позвонить в больницу и тд. всем огромное спасибо.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
я приехал!!!
ух ё...вот это денек задался под вечер.Все началось с поездки, сначало Ирина с казантипом (без обид, нл) ет я так ))))все ок. Ладно двинули...на тебе ливень стеной...ну ппц началось, по полям по лугам по грязи. выбрались. Далее вытаскивали севшие машины, вытащили, двинули в сторону дома. На тебе Тит ваз2115 помпа навернулась, машина не ездок, оттащили в Елшанку бросили (завтра ремонт на месте). Далее едим бах ДТП старенький вольво перевернулся, лопнуло колесо несправился с управлением в кювет, все дружно остановились помогали вплоть до погрузки на эвакуатор. Мыша была доктором, бинтовала пострадавшего, все живы. Ну думаю все ща до дома. развожу змея и холода. Двинул в Энгельс, туда уехал обратно херас два. На мосту авария мост перекрыт с обоих сторон. Всех отправили на новый мост. ппц. И вот он я дома. уф..жара

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
общался с константином, ниной васильевной, и еще одна женщина. они и слили эту инфу. зачем им врать вообще не пойму.не застал некую Эмму, но сказали что она принесла ему опохмел, там было с гулькин х...... нос, он выпил чуть а остальное добил константин.

Но суть не меняется надо листовки на дачах развесить и в усовке у магазинов, ездил сегодня за усовку на ферму там его тоже не было. вариант взять ниву (могу в воскресенье заехать в усовку взять пацанчика или мужика который знает дорого и покаться там в надежде на результат)

да, листовки развесим. как раз эта эмма и есть как я понял самая адекватная. вообщем уж не суть.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тему надо закрепить в Автомобильный и Полезно Интересно Позновательно
Или вообще на первую страницу, так полюбому больше народу будет видеть

я уверен на 99% что все основные купи продай сайта и др. видели тему, просто нет дела до чужого горя, и учитывая что тема постоянно обновляется, она практически всегда висит в новых сообщениях.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
я приехал!!!
ух ё...вот это денек задался под вечер.Все началось с поездки, сначало Ирина с казантипом (без обид, нл) ет я так ))))все ок. Ладно двинули...на тебе ливень стеной...ну ппц началось, по полям по лугам по грязи. выбрались. Далее вытаскивали севшие машины, вытащили, двинули в сторону дома. На тебе Тит ваз2115 помпа навернулась, машина не ездок, оттащили в Елшанку бросили (завтра ремонт на месте). Далее едим бах ДТП старенький вольво перевернулся, лопнуло колесо несправился с управлением в кювет, все дружно остановились помогали вплоть до погрузки на эвакуатор. Мыша была доктором, бинтовала пострадавшего, все живы. Ну думаю все ща до дома. развожу змея и холода. Двинул в Энгельс, туда уехал обратно херас два. На мосту авария мост перекрыт с обоих сторон. Всех отправили на новый мост. ппц. И вот он я дома. уф..жара
О...уеть Андрюх =) Ты только дома =) Красавчик =) Давай всё-таки и завтра с нами =)

Верх Низ