Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ДА пить хочется там, потому что без куртки в лесу тяжело, а в куртке жарко.
Я вот лично сейчас пол-ведра щей заглотил А если серьёзно, то как-то не особо и нагулялся этот аппетит... Вот мой загар "аля Лев Бонифаций на отдыхе" - это реально круто
Железная логика.. Я вот к тому же выводу пришёл, попробовав.... =)ДА пить хочется там, потому что без куртки в лесу тяжело, а в куртке жарко.
У него вообще загар "МаямиСтилитиБич". =)у тебя клевецкий загар, а вот у ТС самый модный ))))
Кондёр есть?:meeting:
чета расфлудилися , давайте чтоль по делу
а подробнее можно?По делу будет завтра днем, а сейчас спать пора.
ЗЫ. Видео про того мудака не выкладывал? я бы глянул повтор)
ну там кто то был на даче...и заметили его странные маневры, то рука отнелась, то он забор на даче машиной задел, нормально так поцарапал машину, хотя он ее хоял и лелеял (новенький матиз)MC_Rybik есть вопрос
Кто видел что он уехал с дачи?
Как я понял - там соседка по даче это всё видела...ну там кто то был на даче...и заметили его странные маневры, то рука отнелась, то он забор на даче машиной задел, нормально так поцарапал машину, хотя он ее хоял и лелеял (новенький матиз)
По делу будет завтра днем, а сейчас спать пора.
ЗЫ. Видео про того мудака не выкладывал? я бы глянул повтор)
MC_Rybik есть вопрос
Кто видел что он уехал с дачи?
а подробнее можно?
Я бы тоже не отказался бы посмотреть =) =) =)я пароль от ютуба второй месяц вспомнить не могу(((((((((((( еще б и мышке хабу выложил по трассе и
gavrikу
Как я поняла соседка, с которой он и должен был уехать в Саратов...хотя могу и ошибатьсяКто видел что он уехал с дачи?
я пароль от ютуба второй месяц вспомнить не могу(((((((((((( еще б и мышке хабу выложил по трассе и
gavrikу