Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Плюсуюсь. Кто видел, как видел, с какого расстояния видел? Мог ли быть под алкоголем? (все версии надо думать, я понимаю про возможный инсульт, возможно и нет). Соседи дачные не спят в 5 утра понедельника?

ну были разговоры что его видели и что видели его странные поступки, и был разговор что он вечером выпивал. и был как бы влегкую с похмела. возможно как вариант он поехал степями вобъезд трассы виду обезда постов ДПС

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну там кто то был на даче...и заметили его странные маневры, то рука отнелась, то он забор на даче машиной задел, нормально так поцарапал машину, хотя он ее хоял и лелеял (новенький матиз)

Как я понял - там соседка по даче это всё видела..

короче план есть еще такой

нужно опросить соседку когда и в каком направлении, дальше по этому направлению опрашивать еще людей(если такие имеются) соседей соседки и т.д. до того момента пока нестанет свидетелей, для того что бы понять, может он кого то еще подсаживал? Или уезжал вообще в другом направлении, использовать каждую крошечную мелочь!!!!!

Менты елшанские то же не плохие ребята.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Как я поняла соседка, с которой он и должен был уехать в Саратов...хотя могу и ошибаться
В общем видела какая-то соседка по даче. В пять утра. Я так понял, эта та что с мужем спустя 2 часа в Саратов тоже поехала.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вопрос один, от которого зависят действия и маневры: Кто приехал на машине в то место? - Если он сам, то в каком состоянии? (алкоголь, инсульт, еще что-то) - ну и далее думать, если не он приехал, а пьянь какая-то, угонщики, не знаю кто, но кто-то, то там его нет и быть не может. Понятно, что так "парковал" машину неадекватный человек (болен, пьян). Хоть как то бы понять, мог ли это быть он? Соседка прям отчетливо видела как он ударил машину? Хотя, с другой стороны, то что на даче свет не выключен - тоже говорит, что с ним что-то не так, но дачу то закрыл.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
короче план есть еще такой

нужно опросить соседку когда и в каком направлении, дальше по этому направлению опрашивать еще людей(если такие имеются) соседей соседки и т.д. до того момента пока нестанет свидетелей, для того что бы понять, может он кого то еще подсаживал? Или уезжал вообще в другом направлении, использовать каждую крошечную мелочь!!!!!

Менты елшанские то же не плохие ребята.
Менты так-то вообще ровные ребята =) =) =)

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну были разговоры что его видели и что видели его странные поступки, и был разговор что он вечером выпивал. и был как бы влегкую с похмела. возможно как вариант он поехал степями вобъезд трассы виду обезда постов ДПС

жестко не стыкуется!!!!!!!!!!!!

он ехал на работу в саратов!!!! тем маршрутом где стоит авто, еще больше вероятность наткунться на ментов, т.к. надо было объезжать елшанку а не ехать по трассе в нее.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я думаю в самые дебри лезть не стоит... дороги плюс метров 5-10 в сторону и которые с уклоном вниз( если такие есть). Ну и поля. Лесополосу прочесывать только которая вдоль трассы. Мог идти на шум... До ближайшего нас. пункта сколько км. примерно?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Жесть конечно полная... Завтра работаю до ~19ч, в поисках поучаствую врядли... но наберу... по возможности мож воды или еще чего подвезу. Удачи, ребята.
Самое главное: боевой настрой и вера в то, что найдете.
з.ы. а что с листовками, ссыль есть? я уже не говорю о том, что на каждом дереве лесополосы расклеивать, а про то, что у людей с Андреевки или урочища Иваново поспрашивать

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Вопрос один, от которого зависят действия и маневры: Кто приехал на машине в то место? - Если он сам, то в каком состоянии? (алкоголь, инсульт, еще что-то) - ну и далее думать, если не он приехал, а пьянь какая-то, угонщики, не знаю кто, но кто-то, то там его нет и быть не может. Понятно, что так "парковал" машину неадекватный человек (болен, пьян). Хоть как то бы понять, мог ли это быть он? Соседка прям отчетливо видела как он ударил машину? Хотя, с другой стороны, то что на даче свет не выключен - тоже говорит, что с ним что-то не так, но дачу то закрыл.
тут ниче не сказано об осмотре дома-дачи, записи мож какие, че в телефоне было - смс - звонки, мож че подталкнет к истине. я вот из прочитанного соседям не верю (личное мнение) слишком много неизвестностей и странностей

Верх Низ