Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
только вроде как последний раз телефон ловил ближе к Саратову, чем стоит машина, то есть он обратно ехал
Сигнал просто на ту вышку был ближе, я так понял
только вроде как последний раз телефон ловил ближе к Саратову, чем стоит машина, то есть он обратно ехал
Игорек там ваще короче полная замануха, мы вот когда туда ехали думали что нас убьют и съедят........ з.ы.Red Baron не даст соврать ))))тут ниче не сказано об осмотре дома-дачи, записи мож какие, че в телефоне было - смс - звонки, мож че подталкнет к истине. я вот из прочитанного соседям не верю (личное мнение) слишком много неизвестностей и странностей
тут ниче не сказано об осмотре дома-дачи, записи мож какие, че в телефоне было - смс - звонки, мож че подталкнет к истине. я вот из прочитанного соседям не верю (личное мнение) слишком много неизвестностей и странностей
Я думаю в самые дебри лезть не стоит... дороги плюс метров 5-10 в сторону и которые с уклоном вниз( если такие есть). Ну и поля. Лесополосу прочесывать только которая вдоль трассы. Мог идти на шум... До ближайшего нас. пункта сколько км. примерно?
ТС я так понял ваще не приделах, тупо создал тему и все......прояснить наши вопросы может ТС
3,5 км до Андреевки (деревня), но она через трассу, 3.0 км до дач, это в сторону Терешки (река). Это все по прямой.
какой смысл в андреевку? он весьма местный в тех краях. а там ни медпункта ни аптеки раньше так было
+1, ваще непонятно нахер он туда поперся, если в тех краях все знает.......Дальше смысла нет.
Соседи это не жена , которая его могла не пустить.....соседи видели как он выезжал, и в каком он был состоянии, и ничего не сделали!
Вот опять идёт перетирание этой темы...только вроде как последний раз телефон ловил ближе к Саратову, чем стоит машина, то есть он обратно ехал
+1, ваще непонятно нахер он туда поперся, если в тех краях все знает.......
а к соседям он за помощью не обращался?Смысл закончился, когда матиз работающий оставили висеть не пеньке. Дальше смысла нет.
Просто тут много чего не озвучено, вот и всё...тут ниче не сказано об осмотре дома-дачи, записи мож какие, че в телефоне было - смс - звонки, мож че подталкнет к истине. я вот из прочитанного соседям не верю (личное мнение) слишком много неизвестностей и странностей
утро вечера мудренее, завтра я надеюсь народа будет еще больше, и должны его найти.......нам не понять ребят что у него было в голове в таком состоянии.
я не сторонник но всеж попробовать можнону а так то надо туда Экстрасенсов вызывать.... пару раз дунут и найдут
вроде как нет..... да еще и машину стукнул когда с дачи выезжал.а к соседям он за помощью не обращался?
Вот опять идёт перетирание этой темы...
Фишка в том что у людей со слабым сердцем во время похмельного синдрома оно часто прихватывает... Вот у него оно немного прихватило, а он ещё и водярки поддал, сосуды расширились соответственно давление увеличилось... Бац, сосудик в голове лопнул, и жидкость давит на определённую часть мозга.. Одна отвечает за координацию (паралич руки + дезориентация в пространстве)... Также инсульт мог вызвать неадекватное поведение человека... Он мог просто выехать не в ту сторону, а когда проехав какой-то промежуток дороги (до Андреевки) кое-как сориентировался и понял что едет не туда... Почувствовал что ему становится всё хуже, он решает (на уровне простых реакций) повернуть направо, так как ему этот путь кажется ближе... Он сворачивает, проезжает эти злощастные метры-километры, до того поворота, но тут мог последовать и ещё один микроинсульт (мини взрыв в голове).. он поворачивает направо...Съезжает вниз... Ну а дальше снова дезориентация и помктнение. Выходит из машины и идёт в том напрвалении которому он придерживался...
А то что он утром рано рванул... Изначально (до инсульта), почувствовал что ему действительно очень херово. Зная что скорая в такие районы очень долго едет, решает сам поехать, возможно до больнички в селе Елшанка. Но тут инсульт (микроинсульт)...
Могло всё быть и так.