Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Не забывайте, что пропал он в понедельник. А сегодня четверг почти кончился.
Светик, а ты сама завтра подтянешься? =)
Не забывайте, что пропал он в понедельник. А сегодня четверг почти кончился.
Ну, если не нашли, очевидно, что не в том...Сдаётся мне, что не в том направлении мы сегодня чесали
мог сам по дороге на сколько-то отойти, и там наткнуться на людей. на поле рядом комбайны, или хз как они называются, работали, надо было к ним подойти, спросить... и после инсульта люди не всегда адекватно мыслятБез водителя машина проедет метров 50 максимум. Если кто то подобрал, то скорее всего машину закрыли бы.
постараюсь. я днем могу и до 7-8 вечера. либо в любое время, но без машины тогда.Светик, а ты сама завтра подтянешься? =)
Падай на хвост к ТИТпостараюсь. я днем могу и до 7-8 вечера. либо в любое время, но без машины тогда.
А кто фонари брал-то? =)был там,все видел саоими глазами. думаю только бог знает куда он мог пойти... з.ы. Фонарик чей у меня в багажнике
Ты хочешь сказать три метра глушителя это немного??а у меня блин глушитель по дороге отвалился немного... если завтра все дела пораньше сделаю, попробую кому нить на хвост упасть, кто с ленинского едет если что?
Я бы сказал что люди после инсульта, зачастую, неадекватно мыслят =)мог сам по дороге на сколько-то отойти, и там наткнуться на людей. на поле рядом комбайны, или хз как они называются, работали, надо было к ним подойти, спросить... и после инсульта люди не всегда адекватно мыслят
Забери Светлану =) Она написала что без машины в любое время =)Завтра к шести приеду. В машине еще четыре места.
Мой конечно)был там,все видел саоими глазами. думаю только бог знает куда он мог пойти... з.ы. Фонарик чей у меня в багажнике
И Серёгу захвати =)Завтра к шести постараюсь приехать. В машине еще четыре места.
Мы все кто был в ЛансереА кто фонари брал-то? =)
Сдаётся мне, что не в том направлении мы сегодня чесали, ИМХО нужно вдоль дороги на Усовку полосой 50-60 метров от обочины, соответственно можно запускать несколько групп человек по 7-8. Оно и быстрее будет.