Обьясните кто нибудь ваши оценочные показатели проклейки.
Я немного не понимаю, как так за 1000 - тебе будет хорошо, за 2000 тебе станет очень хорошо, а за 3000 на тебя снизойдет вселенская благодать...
Какаие критерии оценки, что берется за эталон, что есть "проклейка для музыки" и чем оно отличается от "проклейки чтобы тихо"
Вот простой пример.
Я готов заплатить Вам (как специалистам) допустим 30 000 рублей. Гарантируйте ли вы мне, что у меня в машине будет тише, чем в такой-же, которую заклеили на 10 000 ?
И будет ли результат (если будет) сопоставим с вложениями?
Если "да" - оплачиваю работу, если "нет" - сдираем все нафик, чтоб необидно было никому.
Рискнем ? Шумомер я добуду, машину, в котрую вложили 10 000 тоже. Она есть.
Лично я особой разницы с моей в шуме не почувстволал.
На мой взгяд - это тупо развод и колличество слоев материала приводит только к удорожанию работы и дикому утяжелению автомобиля.
ну во первых на 30 тысяч под музыку клеят только в дорогих салонах,на СТО попроще,в гаражах тебе за такие деньги 2 машины полностью проклеят под музыку.
если по делу,я готов с тобой сразить ся в этом соревновании,так как я люблю соревноваться как профессиональный спорстмен и даже уверен что победа будет моей.только есть определенные условия,машины должны быть одинаковые классом,годом и эквплуатацией.и клеить должен обе я,и одна будет проклеяна за 7000 а другая за 15000.я гарантию тебе даю,что шума в последней будет меньше и звук в машине будет отличный,просто я работаю с ребятами которые занимаются авто звуком и подборкой музыки.
разница допустим в дверях передних который я проклею за 1000 или 2000 или 3000(цены я взять просто за пример) будет следущая:
за 1000,ты почувствуешь что двери тяжелее,скрипа стало меньше и окружающую среду слышно меньше,но при дорогих фронтах будет все лязгать,то есть это для дачников(я так деду десятку проклеил)
за 2000,дверь стань тяжелой и глухой,дверь станет закрываться легко изза массы и шума будет мало а при стуке косточкой руки будет приятный глухой звук,музон будет лязгать но меньше,это у кого денег не очень много,но хочеться глухих дверей
за 3000,дверь как в Ауди или Мерине при бесшумных правильно настроеных замках,клеиться в несколько слоев,сверху толстый сплен,под колонкой в 16 мм сплена,все провода проматываются битопластом,все монтажные отверстия клеются листом стп и создается классное эхо для музыки,когда врубаешь музон,он становиться громче,четче,не чего не гремит не шумит и даже мои Fusion за 1400р играют очень приятно,а если Hertz поставить будет высший класс.заклеивается все что видно,куски металла можешь увидеть только где клипсы и то там миллиметры.без такой проклейки можешь серьезную музыку не ставить.
думаю все...как окончание,могу написать что даже клеется Audi А6 у него музыки на 100 тыщ с копейками...а нашим машинам это жизненно неоходимо,потому что когда клеищь арки и пол уже шума намного меньше...
вспомнил)дикого утежеления авто не произойдет,так только рассуждают ламмеры,ну вот сам посчитай...на машину я трачу ориентировочно 25 листов стп,каждый лист грамм 500-600,то есть если ты в машину положишь два мешка картошки по 6 кг,она у тебя будет брюхом чиракать?что же у тебя за велосипед...тем более что материал клеится не комом а равномерно и постепенно!я в дачный сезон вожу по 8 мешков картошки и не чего...прет же!)