Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А разве это не Джимник?
В прошлой жизни если толькоА разве это не Джимник?
Soonкогда уже подробный обстоятельны отчет?
Это точно, у Джимни уплотнители не комильфо, салон затопляет за 4-6 мин пребывания в воде)
Да хватит уже заливать!
Нормальные у него уплотнители, не лучше и не хуже чем у других авто.
На патре боком соскользил один раз в лужу боком, стоял как этот джимни, только угол был больше и вода до стекол не доходила примерно сантиметра два всего. Никакой воды в салоне не было.Что-то я не понял, у Джимника в луже бензин оттёк от насоса и он заглох? (смотрю без звука) Как-то он вяло передвигался и вставал по глупому. Может водитель первый раз сел за руль подготовленной машины.
На патре боком соскользил один раз в лужу боком, стоял как этот джимни, только угол был больше и вода до стекол не доходила примерно сантиметра два всего. Никакой воды в салоне не было.
Водила кричал, что может типа перевернуться и просил придержать сбоку машину) Это же итальшки))Что-то я не понял, у Джимника в луже бензин оттёк от насоса и он заглох? (смотрю без звука) Как-то он вяло передвигался и вставал по глупому. Может водитель первый раз сел за руль подготовленной машины.
Водила кричал, что может типа перевернуться и просил придержать сбоку машину) Это же итальшки))
Все приходит с опытом) Может он первый раз в говешки заехал?Да он и в остальных случаях ездил как бабушка ))))) Заехал в лужу, поймал диагоналку, так ещё и усилил её поворотом руля. Уж лебёдку-то надо разматывать когда машина не двигается вперёд-назад...
Все приходит с опытом) Может он первый раз в говешки заехал?
Блин, в джимни муды не лезут без лифта в 2 см(((Потом понял, что Нива - это не 2-х литровая пузотёрка и тут в натяг не получится. Через неделю я ездил уже на М/Т...
А в шкоду?Блин, в джимни муды не лезут без лифта в 2 см(((
Согласен, меня это тоже удивило, когда я выскочил из этой ямы\лужи. Правда меня тогда больше беспокоило бревно в воде, на которое я чуть боком не легСтранно. Там вода уже не только в упротнители попрёт, но и в заглушки снизу, в отверстия моторного щита от руля, педалей, проводки, печки и прочие технологические отверстия.
Согласен, меня это тоже удивило, когда я выскочил из этой ямы\лужи. Правда меня тогда больше беспокоило бревно в воде, на которое я чуть боком не лег
Хотя, я в луже не 5минут торчал, после того как соскользил, я испугался, потом подключил передний мост и переключил на понижайку, секунд 5-10 выезжал. Ну может с минуту я в воде побарахтался. Может в этом причина.
ПС а дырок, через которые вода может поступать достаточно. Хотя все тех.отверстия в моторном щитке закрыты заглушками, не должны они так просто воду пускать.
Как проверяют герметичность автомобиля в люберцах - если на утро машина на месте, то это танк :happy:Как проверяют герметичность кабины импортного грузовика - сажают кошку, и если через сутки кошка задохнулась и сдохла - кабина герметична.
Как проверяют герметичность кабины Российского грузовика - сажают кошку, и если через сутки кошка не сбежала - кабина герметична )))
Блин, в джимни муды не лезут без лифта в 2 см(((