Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну конечно же:yes4:
на левом я ездить просто не умею... чесслово!:girl_haha:

p.s. собираю неспешно ролики с регистратора, в красках отображающие движение на микро-джиппике... как будет время смонтирую и выложу))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну все, конец мукам выбора. Можно поздравлять с покупкой).
вы часом на белоглинской вчера вечером не стояли? видел серебристый джими с девушкой внутри там

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы поздравила тож, ток не знаю с чем:prankster:
эттта... Поздравляю с неизвестной покупкой.:derisive:

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Наверное тот редкий случай, когда с покупкой поздравляю, но выбор откровенно не нравится. Удачи в эксплуатации!
Да ладно, практически в твою честь названа машинка Шуриком, так что не привередничай. За пожелание спасибо.
Здравствуйте, муки тюнинга
Так, прекращай вот эти страшилки на ночь глядя!
Я бы поздравила тож, ток не знаю с чем
эттта... Поздравляю с неизвестной покупкой.
Ну блин, а изменение авто в профиле тебя ни на какие мысли не наводит)?

Отчитываюсь:куплен черного цвета Джимка, год выпуска 2007, приобретен был в апреле 2008 года, пробег 34 тыс. км., коробка автомат. У них по сути только одна комплектация, из приятностей относительно Матиза (то есть плюсом к ГУРу и кондею) - абс и 2 подушки, подогрейки сидений, электропривод зеркал, пищалка на непогашенные фары. Хозяйка дополнительно наводила красоту - приобрела диски за 30 тыс., затонировала заднюю полусферу, поставила кенгурятник за 12 тыс. (его мы не стали брать, так что если кому надо, может продаст занедорого или задорого), плюс установила сигналку с автозапуском.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
пора тему переименовывать на Прокачу на Suzuki Jimny :)

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот они мы:
IMG_8015 (Large).JPG

Кстати, у предыдущей хозяйки в свидетельстве было написано "джип универсал", а в моем - "легковой универсал". Понизили в должности :smile2:.

Молодцы, чо....Теперь Юрка не отвертится от поездок в лес, типа его пузотёрка не проедет.
:yes4: :palatka:

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не верю. на трассе разницы особо не будет, акпп или ручка. на последних передачах как правило блокировки гидротрансформатора стоят и он уже не участвует в потерях передачи момента. ездил на матизе на автомате. там движок 0.8л. вполне шустренько.
Напгасно, батенька, напгасно... Блокировки хороши на автобанах в теплое время года. Забудь о блокировке при обгонах, в мороз, при смене рельефа (подъем/спуск), при торможении и пр. А все эти условия как раз превалируют на наших "трассах". Да и включается она не сразу, иной раз до 1 мин. требуется педальку держать в одном положении на ровном полотне.
Где именно в гидротрансформаторе при блокеровке? Без блокировки как бы понятно, но вопрос именно с блокировкой.
Маслянный насос. Давление масла поддерживается постоянно для ГТ и коробки. Лошади для этого снимаются с вала (например, через шлицы "бублика" на валу). Сама блокировочная плита собственно жмется давлением масла к корпусу. Поэтому блокировка снижает потери мощности, но не устраняет их полностью.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сегодня видел ТС на новой машинке, поздравляю с покупкой, сам хотел бы подобный аппарат.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Верх Низ