OP
Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Объезжаю, конечно, я ж не танк приобрела.Ямы и неровности объезжаешь еще или уже приноровилась напрямую через них проезжать?!
Объезжаю, конечно, я ж не танк приобрела.Ямы и неровности объезжаешь еще или уже приноровилась напрямую через них проезжать?!
Где ваши фото- и видеодоказательства?Osimka, почему так криво припаркована?
Немного превысили плановый бюджет).а почём хозяйка приобрела сие чудо?
какой точный ответ, однако)Где ваши фото- и видеодоказательства?
Немного превысили плановый бюджет).
какие ваши доказательства(с)Где ваши фото- и видеодоказательства?
Тебя про его неповоротливость предупреждали))И еще: несмотря на разницу с Матизом всего на 15 см в длину и 10 в ширину, парковаться значительно сложнее почему-то. Надеюсь, это временное явление).
Ы))) Превед медвед, вэлкам в джип клуб!) Он не будет есть меньше, патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)Интересен, кстати, вопрос расхода бензина у других владельцев Джимников, у меня чет получается до фига (ожидаю где-то 14-15л), правда, пробочный пробег очень существенный у меня оказался именно последние полторы недели.
Вот это самое главное. :good:Как резюме: очень рада покупке, мои ожидания пока полностью оправдываются, плюс она сама по себе у меня вызывает положительные эмоции какие-то: я с удовольствием утром выхожу из дома, чтобы ехать на работу. И с нетерпением жду настоящей весны, чтобы начать выбираться на природу, наконец.
Я все-таки больше склоняюсь к тому, что не до конца пока прочувствовала габариты. Но прогресс я ощущаю: реальное расстояние от переднего бампера до впередистоящей машины уже практически соответствует моим ожиданиям))). А вот с задним бампером пока беда - уверенности нет, приходится выпрыгивать посмотреть).Тебя про его неповоротливость предупреждали))
Ну, на две недели полного бака по-прежнему хватает, тем не менее.Ы))) Превед медвед, вэлкам в джип клуб!) Он не будет есть меньше, патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)
а по километражу?ну ведь реально больше матизика жрёт.Ну, на две недели полного бака по-прежнему хватает, тем не менее.
Ну 15 в городе - это нормально.а по километражу?ну ведь реально больше матизика жрёт.
какие ваши доказательства(с)
Какие вы все таки старинные , фильмы из прошлого столетия еще помнитеГде ваши фото- и видеодоказательства?
Ты опять пытаешься оскорбить Джимник ?!патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)
Хрена себе ! Для такой букашки ?Ну 15 в городе - это нормально.
Разумеется больше жрет, кто ж спорит. Я и написала ожидаемый расход, где-то 14-15 выйдет. Просто на моте по городу расход тоже не маленький, особенно этой зимой, меньше 10 литров на сотню не получалось.а по километражу?ну ведь реально больше матизика жрёт.
Да она на пониженной поди гоняетХрена себе ! Для такой букашки ?
Еще пока не возникало надобности.Да она на пониженной поди гоняет
утикакаааааяя
Ыыыы !Да она на пониженной поди гоняет
Я всегда знал, что эти твои графики и таблицы до добра не доведутЩас посмотрела ради интереса свою статистику в Cashfly - оказывается, на Моте мне бака хватало на 3 недели, а не на две, как я всегда думала ))).
Блин, лучше бы я этого не видела ).
Как хорошо, что у меня нет этой Кашфли... Я бы застрелился от осознания расходов на машинуЩас посмотрела ради интереса свою статистику в Cashfly - оказывается, на Моте мне бака хватало на 3 недели, а не на две, как я всегда думала ))).
Блин, лучше бы я этого не видела ).