Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Osimka, почему так криво припаркована?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а почём хозяйка приобрела сие чудо?

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И еще: несмотря на разницу с Матизом всего на 15 см в длину и 10 в ширину, парковаться значительно сложнее почему-то. Надеюсь, это временное явление).
Тебя про его неповоротливость предупреждали))
Интересен, кстати, вопрос расхода бензина у других владельцев Джимников, у меня чет получается до фига (ожидаю где-то 14-15л), правда, пробочный пробег очень существенный у меня оказался именно последние полторы недели.
Ы))) Превед медвед, вэлкам в джип клуб!) Он не будет есть меньше, патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)
Как резюме: очень рада покупке, мои ожидания пока полностью оправдываются, плюс она сама по себе у меня вызывает положительные эмоции какие-то: я с удовольствием утром выхожу из дома, чтобы ехать на работу. И с нетерпением жду настоящей весны, чтобы начать выбираться на природу, наконец.
Вот это самое главное. :good:

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тебя про его неповоротливость предупреждали))
Я все-таки больше склоняюсь к тому, что не до конца пока прочувствовала габариты. Но прогресс я ощущаю: реальное расстояние от переднего бампера до впередистоящей машины уже практически соответствует моим ожиданиям))). А вот с задним бампером пока беда - уверенности нет, приходится выпрыгивать посмотреть).
Ы))) Превед медвед, вэлкам в джип клуб!) Он не будет есть меньше, патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)
Ну, на две недели полного бака по-прежнему хватает, тем не менее.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
какие ваши доказательства(с)
Где ваши фото- и видеодоказательства?
Какие вы все таки старинные ;) , фильмы из прошлого столетия еще помните :)

патамушта там двигатель от фена, а машина весит тонну)
Ты опять пытаешься оскорбить Джимник ?!

Ну 15 в городе - это нормально.
Хрена себе ! Для такой букашки ?

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а по километражу?ну ведь реально больше матизика жрёт.
Разумеется больше жрет, кто ж спорит. Я и написала ожидаемый расход, где-то 14-15 выйдет. Просто на моте по городу расход тоже не маленький, особенно этой зимой, меньше 10 литров на сотню не получалось.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Щас посмотрела ради интереса свою статистику в Cashfly - оказывается, на Моте мне бака хватало на 3 недели, а не на две, как я всегда думала ))).
Блин, лучше бы я этого не видела ).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Щас посмотрела ради интереса свою статистику в Cashfly - оказывается, на Моте мне бака хватало на 3 недели, а не на две, как я всегда думала ))).
Я всегда знал, что эти твои графики и таблицы до добра не доведут ;)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как хорошо, что у меня нет этой Кашфли... Я бы застрелился от осознания расходов на машину :)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а кто объяснит, почему матиз с его массой и слабеньким движком потребляет больше 10 литров?

Верх Низ