ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну конечно же:yes4:
на левом я ездить просто не умею... чесслово!:girl_haha:
p.s. собираю неспешно ролики с регистратора, в красках отображающие движение на микро-джиппике... как будет время смонтирую и выложу))))
Полностью присоединяюсь, и конечно тоже поздравляю !Наверное тот редкий случай, когда с покупкой поздравляю, но выбор откровенно не нравится. Удачи в эксплуатации!
:a8e6cd7183adb9a51c1
О боже !Осталось только запилить, что то типа этого
Посмотреть вложение 220059
О боже !
Так ты еще и извращенец !
Кстати, весьма неплохо. Свеса почти нет.
тогда уж так
Все люди без исключения немного извращенцы)Так ты еще и извращенец !
Вот и мне такой вариант очень приглянулся, для умеренного бездорожья без лебеди супер!Кстати, весьма неплохо. Свеса почти нет.
Что бы стыковка с твердым сугробом или бампером впереди стоящей машины прошла без ущерба)Зачем всё это девушке для езды по городу ?
А также побольше потратить на бензин и налог. Сегодня вот впервые отдала больше 1000 рублей за полный бак. Плакала горючими слезами ))).Возможно и правильный выбор, пересесть на авто побольше всегда успеешь
Предлагай место для шашлыкинга).Осимка, прокатите на Suzuki Jimny, а?
Ты ещё вспомнишь Васю добрым словом!А также побольше потратить на бензин и налог. Сегодня вот впервые отдала больше 1000 рублей за полный бак. Плакала горючими слезами ))).
Оля, ты не правильно ставишь вопрос. Первым делом ты должна спросить, где купить крепкую совковую лопату и трос!Предлагай место для шашлыкинга).
И это только начало.Плакала горючими слезами )))
Тебе как, по ступицы аль по фары? С бродиками или болотце поуютней?Предлагай место для шашлыкинга).
Оля, на ботото не соглашайся! Я после той лужи теперь воды побаиваюсь. До сих пор помню, как дверь открываю, а вода по сиденье!Тебе как, по ступицы аль по фары? С бродиками или болотце поуютней?
Это точно, у Джимни уплотнители не комильфо, салон затопляет за 4-6 мин пребывания в воде)Оля, на ботото не соглашайся! Я после той лужи теперь воды побаиваюсь. До сих пор помню, как дверь открываю, а вода по сиденье!
Проси место "по ступицы" показать.
Проси место "по ступицы" показать.
Ну за все надо платитьА также побольше потратить на бензин и налог. Сегодня вот впервые отдала больше 1000 рублей за полный бак. Плакала горючими слезами ))).