Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну чего тут? Все уже убедились, что бестолковая машина лучше всех?
Ну чего тут? Все уже убедились, что бестолковая машина лучше всех?
Меня до сих пор мучает вопрос, как такое чудо может вообще понравицца женщине?)
Олег, там вообще то про поворот нулевой говорится. Убери из запроса слово "поворот".
То есть ты хочешь сказать, что Матиз это спорткар, на котором можно давить гашетку ?Опять же вопрос о наличии мозга, если ты знаешь, что у Джимни есть такие особенности поведения на скользкой трассе, зачем шумахера из себя строить и давить гашетку в апексе поворота?
Мдя.До сих пор помню фразу из мультика детства "Король лев": Дядя шрам "-меня окружают одни идиоты..."
Если не нравится, значит не женщина.Меня до сих пор мучает вопрос, как такое чудо может вообще понравицца женщине?)
Конечно, копия вранглера!Ну чего тут? Все уже убедились, что бестолковая машина лучше всех?
И еще какойТо есть ты хочешь сказать, что Матиз это спорткар, на котором можно давить гашетку ?
И ты в их числе милок)
Бугага !Если не нравится, значит не женщина.
Спасибо тебе на добром слове.И ты в их числе милок)
Нигавари...Предложил встретиться, поболтать за жизнь, потестить Джимник....отказался наотрез. Ну дороги-то общие, встретимся....В инете все такие смелые.
Ха !5 под итожев могу сказать что купил бы себе еще раз такую для зимы только тыр за 300 не больше!
+1))) "чудо"))Меня до сих пор мучает вопрос, как такое чудо может вообще понравицца женщине?)
Одинаковая у них база. Точнее у Джимника она даже больше на 5 см., если это что-то меняет.Хотя бы из-за меньшей базы
ах вот ты каку Джимника она даже больше на 5 см
Британские ученые установили, что джимни не нравится африканским мужеподобным женщинам, жлобам, старым, больным, страстным любителям БЧД, офисному планктону и четким пацанчикам.Так значит с помошью джимника можно и половую принадлежностиь еще в добавок ко всему определять
Ниразу не баян.В инете все такие смелые.
Так вот как это называется сейчас!Предложил встретиться, поболтать за жизнь, потестить Джимник
А ниву за полтинник, нюню.купил бы себе еще раз такую для зимы только тыр за 300 не больше
:ac5:ах вот ты как
С трассы улетал на нем?был у меня в семье джимник могу сказать несколько соображений
а от кунгурятника есть какая нибудь практическая польза?
ик-к... Обоснуй.Кенгурин бестолковая и впринципе опасная херня. Не стоит его вешать даже на рамную, а тем более на кузовные автомобили типа нивы.