Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Во-первых запрещено законом, во-вторых - редко когда они на самом деле крепкие и выдерживают нагрузку, в-третьих - для такой машины важен каждый килограмм веса.

ЗЫ Несколько раз за зиму, когда дёргал внедорожники, их водители цепляли себе трос за кенгурятники. Во многих случаях кенгурятники выгибались, т.к. они несли чисто декоративную функцию.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а от кунгурятника есть какая нибудь практическая польза?

Изначально они появились в Австралии, где неожиданно выскочившие на дорогу кенгуру, причиняли ущерб автомобилям. У нас, как я и говорил, используются в декоративных целях. Если нужно действительно защитить фейс автомобиля - ставят силовые бампера, а на них уже ставят кенгурятники, крепят веткоотбойники, рога для троса, лебёдку.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Снимайте кенгурятник, ставьте лебёдку

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Интересный отзыв пересевшего на Джимник с Матиза:
я тоже пересел с недопривода. до джимника два года гонял на матизе. Ну и в итоге за первый год владения джимом раз 6 или 7 улетел с трассы ( в разных обстоятельствах) один раз - через крышу.
После матиза на асфальте джимник мне казался тупым и неповоротливым (да и до сих пор кажется ) . Зато вне асфальта - он БОГ. это безусловно.

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Изначально они появились в Австралии, где неожиданно выскочившие на дорогу кенгуру, причиняли ущерб автомобилям. У нас, как я и говорил, используются в декоративных целях. Если нужно действительно защитить фейс автомобиля - ставят силовые бампера, а на них уже ставят кенгурятники, крепят веткоотбойники, рога для троса, лебёдку.
Чтобы кенгуру "в хлам", а авто было целое :) По-скольку у нас нет кенгуру, в качестве них выступают неожиданно выскочившие на дорогу пешеходы.
Запретили их для безопасности пешеходов.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
SV, да это понятно))) Кстати, Нива со всей своей скверной управляемостью, стабилизируется простым сбросом газа

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, да это понятно))) Кстати, Нива со всей своей скверной управляемостью, стабилизируется простым сбросом газа
На Ниве гонял :) Так там привод постоянный да и база побольше, поэтому скверность управляемости все-таки поменьше.
ЗЫ Ты опять цитату с форума сузуководов мне приписал :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Кстати да! Вхождение в поворот на номинальном газу - как по рельсам. Сброс газа или увеличение его ведёт к сносу передней оси.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати да! Вхождение в поворот на номинальном газу - как по рельсам. Сброс газа или увеличение его ведёт к сносу передней оси.
Мы Ниву здесь обсуждаем?
ЗЫ Если честно, то не знаю что такое "номинальный газ".

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да мы тут просто флудим)))

Верх Низ