OP
Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Смотря где в нем сидеть )настолько ли он маленький, как кажется?
Смотря где в нем сидеть )настолько ли он маленький, как кажется?
Значит водитель Нивы гений или на субару инвалид без рук. Не может современная машина ездить медленнее архаизма из совка...
Я на максимовской гонялся со шнивой и догонял ее очень быстро. Пока эта нива меня не вздрючит не поверю!
Ну вот, как раз в следующие выходные и собираются обладатели совковых архаизмов. Желающие продемонстрировать преимущество джимни приглашаются. Место сбора скажу дополнительно.
Предупреждаю - будет жёстко. Покатушки выходного дня несколько отличаются от каждодневных поездок и подъёмов в ледяные горы, где можно показать своё превосходство над пузотёрками.
Я думаю найдём участок для проверки динамики разгона. Ну и по снегу интересно было бы посмотреть, как едет стоковый джимни. Твой не в счёт.Формат, покатушек?
Если по бездорожью, целине снежной ездить - не инетресно, не в том весь разговор изначально был.
Зазд по прямой 402м. со стоковой нивой, можно попробовать с шеви.
И заезд по максимке со стоковой нивой, можно попробовать с шеви.
Я думаю найдём участок для проверки динамики разгона. Ну и по снегу интересно было бы посмотреть, как едет стоковый джимни. Твой не в счёт.
Что за бредятина, гонять такие машины на 402.
Выяснить кто из 20 секунд выедет :grin:
А вот это серьёзные препятствия, по сравнению с детской горочкой, на кот. Джимник заехать толком не смог. Правда, пришлось подтолкнутьмоя машинко вон как может
Я своё мнение высказал, считаю его правильным и спорить не собираюсь. Хотя обосновать не так и трудно, но леньПо поводу багажника - ДА,
медленно - нет, я на своем 130 легко, при условии что у меня всего 0,7, но правда турбовые 64л. и мах скорость 140.
Колейность - да, не любит, но иногда в этом его преимущество.
Парусность - да.
Стоит дорого - потому что он, в япии стоит дорого и Х.З. почему!
По управляемости - не соглашусь. Когда с хонды пересел на него, да рульиться не важно, но это не то авто на котором слудет постоянно ездить за 100 и рвать всех с места. Правда на понижайке первые 10 метров это получается.
и чей то вы тут делаете, а? :235bf4a36734e6c9f75
моя машинко вон как может :declare:
скорее и чем или ))))Значит водитель Нивы гений или на субару инвалид без рук.
Я своё мнение высказал, считаю его правильным и спорить не собираюсь. Хотя обосновать не так и трудно, но лень
постоянный полныйА у териоса постоянный полный или передний/задний и подключаемый полный?
кнопочкой :spruce_up:Как подключается/блокируется, вискомуфтой?
а че же он тогда на видео так беспомощно раскарячился когда диагонально вывесился? блокировок нет никаких?постоянный полный
кнопочкой :spruce_up: