Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ничо не путаешь?Бриз пытался шутить про буданову гору
ничо не путаешь?Бриз пытался шутить про буданову гору
Теоретик? Много песка и снега видел?Понижение выше - меньше оборотов двигателя - колеса не зарываются. Улавливаешь мысль? На сыпучих поверхностях преимущество как бэ)
Не поверишь, тонны!Теоретик? Много песка и снега видел?
Бриз пытался шутить про буданову гору,первым заехал террано, потом я. Шниво/нивоводы долго тужились внизу, и пока не стравились ничего не выходило). Понижение раздатки джима 2.4, а у Нивы??
Понижение выше - меньше оборотов двигателя - колеса не зарываются. Улавливаешь мысль? На сыпучих поверхностях преимущество как бэ)
На АС есть джимниводка, весьма активная фефочка. У неё даже ник содержит намёк на этот автомобиль)и в основном за рулем - женщины.
Ну так позвал бы ее в тему, раз знаешь.На АС есть джимниводка, весьма активная фефочка. У неё даже ник содержит намёк на этот автомобиль)
На том подъеме был мокрый снег, который при активной работе газом превращался в кашу. Если на гашетку не давить, он уплотнялся под колесами. У нивы раздатка плохо компенсирует отсутствие крутящего момента на низах, из за чего приходится не хило газовать. Это в свою очереди приводит к тому, что нужно увеличивать пятно контакта, что бы компенсировать избыток тяги и машина не закапывалась. Давление у меня 2.1, покрышки континенталь айс контакт. Террано заехал за счет мощи, я за счет раздатки. Нивам пришлось травиться. Такие вот дела. Но все это безобразие исправляет правильный тюнинг! Отличие в проходимости Джима и Шнивы в нюансах. (д)Мощное понижение против (н)геометрии, (д)лучшая артикуляция против (д)плавности и энергоемкости, (д)качество против (н)более низкой цены и.т.дХорошо, что общего между сыпучими поверхностями и подъёмом в гору? И какое было давление у тебя на момент подъёма?
Нучтожтакоето, такая, как тут писали, некомфортная и непонятная машина, а предложений по ней практически нету или есть, но за космические деньги.
Там ещё заехать чероки не мог. Тоже в понижайке дело? Или момента не хватило?. Террано заехал за счет мощи, я за счет раздатки. Нивам пришлось травиться.
Нучтожтакоето, такая, как тут писали, некомфортная и непонятная машина, а предложений по ней практически нету или есть, но за космические деньги.
Черокезы в стоке никогда не отличались проходимостью, плюсом плохая резина.Там ещё заехать чероки не мог. Тоже в понижайке дело? Или момента не хватило?
Логично было бы не "срать в комменты" и аргументировать свои высказывания.Купили новую, поняли, что врюхались и за дёшево жаба душит продавать. Всё логично.
По сравнению с популярными моделями предложений, да, немного, но цены не такие уж и космические, учитывая изначальную стоимость.Нучтожтакоето, такая, как тут писали, некомфортная и непонятная машина, а предложений по ней практически нету или есть, но за космические деньги.
Ну да, они ж хитрые, эти владельцы джимников, думают что всех обхитрили купив такое суперавто.Купили новую, поняли, что врюхались и за дёшево жаба душит продавать. Всё логично.
Ну да. Особенно с мостами данна 44...Черокезы в стоке никогда не отличались проходимостью, плюсом плохая резина.
Я без понятий какие мосты у моргота, застрял он, если память не изменяет раза 2 или 3. Делай вывод сам.да. Особенно с мостами данна 44...
Сказал, как в лужу пёрнул, тебе лишь бы запостить, что нибудь?Ну да, они ж хитрые, эти владельцы джимников, думают что всех обхитрили купив такое суперавто.
А смысл этой ссылки? Вот это более реально. Но не для моего бюджета.По сравнению с популярными моделями предложений, да, немного, но цены не такие уж и космические, учитывая изначальную стоимость.
http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/jimny/
А смысл этой ссылки? Вот это более реально. Но не для моего бюджета.
Ну как же - когда в машине крутящий момент как в механических часах, то очень даже надо)))Причём здесь понижение при разговоре о подъёме в гору? Понижением ты только усиливаешь крутящий момент. А травились для улучшения сцепления.
Кааанешна))) Вот как раз чирокезы, с раздаткой 242 очень не отличались, ага))Черокезы в стоке никогда не отличались проходимостью, плюсом плохая резина.
Всё верно. Причём площадь контакта.ЗЫ На сыпучих поверхностях бОльшую роль играют покрышки, чем передаточное число.