Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Не, какие тыщи? У нас говорили так "Один человек - два человека"..
Может так сотрудники МРЭО шифруются, а инструктора автошкол (посредники) говорят всё напрямую
Не, какие тыщи? У нас говорили так "Один человек - два человека"..
Это слова даже не инструктора, а директора автошколыа инструктора автошкол (посредники) говорят всё напрямую
Да нет, я понимал что будут валить, но так явно и необоснованно, это абсурд
у меня жена 3 года назад сдала сама с первого раза, без денег. Зауважал её))) , но проехав с ней, стал выглядеть лет на 50 минимум:crying:. Ездил к директору школы, предъявлял ему за качество обучения, но он с..ка говорил, что у них высокий уровень подготовки. Да, номерочки на машинах автошколы и директора очень красивые, что говорит о связях в МРЭО, отсюда и результаты.сдать самому реально, но должно ОЧЕНЬ повести.
у меня жена 3 года назад сдала сама с первого раза, без денег. Зауважал её))) , но проехав с ней, стал выглядеть лет на 50 минимум:crying:. Ездил к директору школы, предъявлял ему за качество обучения, но он с..ка говорил, что у них высокий уровень подготовки. Да, номерочки на машинах автошколы и директора очень красивые, что говорит о связях в МРЭО, отсюда и результаты.
Т.е. там взятка за сдачу экзаменов МРЭО уже заложена в стоимость обучения? Удобненько..
А что такое "связи в МРЭО"? Разве это не тупо деньги?но при связях в МРЭО руководство автошколы может повысить процент сдачи экзаменов с первого раза,
Годы идут, ничего не меняется.... только цена экзамена растет вместе с инфляцией.
Первый раз сдать вождение самому нереально, по крайней мере у нас
сдать самому реально, но должно ОЧЕНЬ повести.
ну или ты их должен утомить своим лицом.
грозить УСБ/видеокамерой - глупо, т.к проехать АБСОЛЮТНО по правилам город НЕВОЗМОЖНО, а после таких угроз - денег от тебя не возьмет никто и никогда.
дай на лапу и забудь.
3 рубля не деньги на фоне остальных трат на машину.
Вон оказывается ты какой. А сам за права борешься и за правдау. Чет нестыковка какая-то.drdoom, а у остальных, с кем вместе сдавали, какие результаты?
Просто если многие решили сами сдать, то не удивительно, что валили.
Поддержу совет - заплати и получи права. Одно НО - если сам для себя уверен, что умеешь ездить.
+1 Только дело не в везении, а в умении. Дочь когда сдавала на права, с ней дня три перед экзаменом ездили на соколовую на автодром. За небольшую денежку нас пускали покататься на "дворики" когда заканчивался рабочий день. Зима, жуткий гололёд(особенно в последние дни) , освещения там только от отдалённых фонарей - темнело практически через полчаса. Естественно дворики учили с выключенными фарами. У молодёжи большой плюс - обучаемость высокая , когда я сам попробовал потом проехать (типа смотри как надо ))) ) - не вписался в змейку уже на третьей вешке, просто снесло по льду.сдать самому реально, но должно ОЧЕНЬ повести.
Я, зная беспредел в МРЭО, заранее позаботился о получении прав. 10 тысяч рублей придали мне уверенности в том, что я получу права с первого раза. В автошколе не учился. На экзамене в группе было около 30 человек, из них мало кто на вождении смог тронуться или даже поехать, однако права получили все(документы об успешной сдаче экзамена ГАИшник раздавал отойдя на приличное расстояние от МРЭО, в кустах, после с этими документами пошел как все в МРЭО получил права).
А что такое "связи в МРЭО"? Разве это не тупо деньги?
+100500Обидно, но в Саратове автошколы не ставят перед собой цели научить ездить, а ГИБДД не желает обеспечивать безопасность на дорогах, так как опасная дорога приносит больший доход, а опасный водитель - это бездонная кормушка.
Я, зная беспредел в МРЭО, заранее позаботился о получении прав. 10 тысяч рублей придали мне уверенности в том, что я получу права с первого раза. В автошколе не учился. На экзамене в группе было около 30 человек, из них мало кто на вождении смог тронуться или даже поехать, однако права получили все(документы об успешной сдаче экзамена ГАИшник раздавал отойдя на приличное расстояние от МРЭО, в кустах, после с этими документами пошел как все в МРЭО получил права).
Обидно, но в Саратове автошколы не ставят перед собой цели научить ездить, а ГИБДД не желает обеспечивать безопасность на дорогах, так как опасная дорога приносит больший доход, а опасный водитель - это бездонная кормушка. ГИБДД - это частная коммерческая компания-монополист, а ген.директор этой компании стремится к увеличению прибыли и снижению расходов, здесь каждый работает на себя и они не предоставляют гос.услуги, они их продают.
Гордишься тем, что взятку дал?
Пугают такие водители. Могу понять еще взятку ГИБДД за сдачу экзамена. Но покупать справку об обучении в автошколе... "Да мне пох. Пусть всякие лошпендосы экзамены сдают, у мя тачка есть, погнали! А знаки в процессе выучу." (с) Вот это реально беспредел.