Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У меня братик двоюродный "купил" ВУ, му..ак. Так за три месяца "жопа" на его 7-ке вся заменена и часть передка. Кто он смотрите, чуть раньше. ИМХО
парковаться слева на односторонней дороге запрещено только грузовым!!... В итоге в конце поездки сделал липовую ошибку припарковался слева на односторонней дороге.
не бейся и не нервничай, а просто спокойно ходи на пересдачу, проехайся с друзьями, зарисуй карту местности и выучи ее, где можно останавливаться, с какого ряда куда поворачивать и прочееТоже буду биться, и хрен со временем и нервами
во-во +1в итоге окажется что произведена тщательная проверка и нарушений в действиях инспектора не обнаружено. никто не будет рубить сук на котором сидит.
как бы опасная дорога это тоже рубить сук на котором сидишь, а вот умеющий ездить, но не знающий правил водитель, это кормушка!!...так как опасная дорога приносит больший доход, а опасный водитель - это бездонная кормушка...
У меня братик двоюродный "купил" ВУ, му..ак. Так за три месяца "жопа" на его 7-ке вся заменена и часть передка. Кто он смотрите, чуть раньше. ИМХО
Надо было в автошколу идти, нормальную.Что же ты братишку не научил ездить?
А смысл воевать против себя? Там у них система четко отстроена, повязаны все. Пытаться выступать - терять время. Даже если в итоге получится сдать самому, а это рано или поздно получится, так как просто всем там надоесть успеешь до самых глубин печени, то потраченое на это время будет стоить гораздо дороже, чем сразу купить. Я уже привёл пример - экзамен в МРЭО показывает умение водить ничуть не больше, чем ГТО показывает исправность автомобиля. Проще говоря - ни то, ни другое не показывает ничего.Вон оказывается ты какой. А сам за права борешься и за правдау. Чет нестыковка какая-то.
Есть вероятность, что любой "крот" быстро перевербовывается там.в МРЭО надо "крота" внедрить))
Естественный процесс - получается ситуация "пчела против мёда".Есть вероятность, что любой "крот" быстро перевербовывается там.
И это тоже. НО в первую очередь нужно, чтобы против "произвола" было достаточное количество людей. А на деле получается, что многих (и не только само МРЭО) такое положение дел устраивает..ВЕдь проще дать денег, чем терять время на сдачу экзамена, вождение..возможную пересдачу и т.п..Естественный процесс - получается ситуация "пчела против мёда".
Да, проще. Когда денег не будет, тогда и давать некому будет..ВЕдь проще дать денег, чем терять время на сдачу экзамена, вождение..возможную пересдачу и т.п..
мне кажется трудно сдавать тем, кто реально плохо ездит....
Надо было в автошколу идти, нормальную.
Бестолку, потому что "дергается" один из 100. Чтобы переломить ситуацию, необходимо, чтобы это делали хотя бы каждый пятый..А пока остальным 99 проще дать денег, значит - устраивает. Либо признать тот факт, что овощам честная полиция ни к чему..
вот поэтому я не с первого раза и сдавал)))))))))))) просто поджидал когда звезды встанут в нужную композицию)))))))))))))))))))))))К сожалению, не всегда это так, слишком много переменных в данном вопросе, вплоть до того, с какой ноги утром встанет Ваш инспектор, который будет принимать у Вас город. Зачастую у них путаются понятия того, как ехать по ПДД и как ехать по их мнению.
эээ... кагбэ за максимум 10 заездов по 15-20 минут врядли можно считать достаточным опытом для увереного вождения первого попавшегося автомобиля.кто реально плохо ездит....
эээ... кагбэ за максимум 10 заездов по 15-20 минут врядли можно считать достаточным опытом для увереного вождения первого попавшегося автомобиля.
+многоэээ... кагбэ за максимум 10 заездов по 15-20 минут врядли можно считать достаточным опытом для увереного вождения первого попавшегося автомобиля.