Произвол в МРЭО

• Автор темы drdoom
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ира, в одно - да, бессмысленно. Но и махать рукой на это дело, а, тем более убеждать человека в бессмысленности, хуже того - дать на лапу - означает, что ничего точно не изменится..этим самым вы подкармливаете саму систему..Своими-же руками..
Это значит, что каждому следующему будет еще сложнее..как видишь - аппетиты только растут...
Народ жалуется на коррупцию и при этом её и поощряет всеми способами.
Начиная от школы и заканчивая... А причина проста - я ж такой великий, как это не сдам...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Жесть))) Все всё хотят нахаляву не напрягаясь, а просто отсиживаясь на работе...

[OFF]уважаемый Crew, я про это и говорю. у меня сестра уехала в Германию. у неё два образования. она там пишет докторскую и преподаёт экономику немецким студентам. и даже ей, с её мозгами, там нелегко. но она никогда не вернётся обратно в эту помойку. народ думает - о да, там в Европе хорошо, там нас ждут и будут бесплатно кормить! а вот и фиг. там свои законы, и если у тебя нет башки, то ты там можешь только туалеты зубной щёткой мыть за 30 евро в месяц. [/OFF]

P

pin-5

Guest
з... и никакие выборы не помогут. надеюсь, мысль выразила, пусть и несколько сумбурно

спокойненько открываем новые темы - работа за границей, и как получить загранпаспорт и визу! готовимся, собираем вещи и едем отсюдывы! у меня всего 3 пакета вещей и одна большая сумка инструмента
пусть оставшиеся борются с коррупцией, депутаты против полиции))))))))))))))))))))))))))))))))))))

D

Dvorkyn

Guest
кто пойдёт против системы? кто будет РЕАЛЬНО бороться с коррупцией и беспределом на дорогах?
А не надо возводить всё до уровня революции. Чтобы бороться с несправедливостью, совершенно не обязательно собираться на Манежной (или какой другой) площади. Делай то, что должен делать по совести. Если это будет делать каждый - все очень быстро закончится..Но если это не будет делать никто - будет в сто крат хуже..
Вполне возможно, что сейчас берут по 6 тыс., а не по 60 благодаря каким-то смельчакам-выскочкам, принципиальным и терпеливым..Мы этого не знаем..
Но я не это хотел сказать..Если у тебя или у кого-то не хватило терпения, силы духа, времени, не важно чего - добиться своего, то ЗАЧЕМ убеждать других, что это единственно возможное решение?
Дай шанс хотя бы проверить свои силы и не убивать веру в хорошее и правильное на стадии постановки вопроса..Вот о чем я..
бороться с произволом в МРЭО надо не с низов, а с верхушек, но никто на это не согласится. никто. и никакие выборы не помогут. надеюсь, мысль выразила, пусть и несколько сумбурно
Ну так если ты понимаешь, что сверху этого делать не будут, зачем уничтожать пусть единичные, но попытки изменить ситуацию к лучшему? Почему VILа никто не отговаривает бросить заниматься фигней, потому что это ничего не изменит..Я совершенно точно знаю (хотя и не знаю его лично), что он изменил ситуацию хотя бы в отношении себя лично..Этого вполне достаточно..

даже если есть такие случаи среду уважаемых форумчан - что это изменило? рыба гниёт с головы.
Но чистят ее с хвоста.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Все как всегда в этом нашем МРЭО, из года в год ничего не меняется, только цены растут(((

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Все как всегда в этом нашем МРЭО, из года в год ничего не меняется, только цены растут(((
Пока не разгонят эти мразориумы, так все и останется. Я не поклонник грузии, но то что они сделали с дорожной полицией - достойно.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Dvorkyn, я не буду повторяться. я писала уже, что пожелала ТС удачи, если он решит бороться с произволом. только это всё равно ровным счётом ничего не изменит.

Последнее редактирование модератором:
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
спокойненько открываем новые темы - работа за границей, и как получить загранпаспорт и визу! готовимся, собираем вещи и едем отсюдывы! у меня всего 3 пакета вещей и одна большая сумка инструмента
пусть оставшиеся борются с коррупцией, депутаты против полиции))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы уверены, что Вы там будете нужны?

P

pin-5

Guest
Вы уверены, что Вы там будете нужны?

я уверен! меня с любой работы со слезами отпускали! трудолюбие оно ведь выделяет среди ленивых
да и образование высшее!
даже среди дворников мог бы медаль заработать :p

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
я уверен! меня с любой работы со слезами отпускали! трудолюбие оно ведь выделяет среди ленивых
да и образование высшее!
даже среди дворников мог бы медаль заработать :p

похвально, если это реально так. в Европе русских не любят. нам там сложнее, чем арабу, например. потому что их жалеют, а нас ненавидят.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
повторюсь 4-й раз, водить машину как и играть на муз.инструментах - либо дано, либо нет! и от опыта это не зависит (если не дано)
и медведей учат на мотоциклах ездить. но некоторым научиться водить дается сложнее. но учатся все.
Пока ждал свою машину, ездил на машине жены. Отвык от габаритов за 3 месяца напрочь.
от габаритов жены отвык? :))))))))))))

P

pin-5

Guest
Ни о чем не говорит.
с вашей теорией относительности, можно вообще ничего не говорить и "всё равно как бы не о чем, так не судят, да не приведи господь если бы и так"...
может хватит?
похвально, если это реально так. в Европе русских не любят. нам там сложнее, чем арабу, например. потому что их жалеют, а нас ненавидят.
меня и свои то не сразу любят))))))))))))))))))))) уже привык! встречают то по одежке
и медведей учат на мотоциклах ездить. но некоторым научиться водить дается сложнее. но учатся все.
вы о чем? учат держать руль и не падать с мотоцикла, но оценивать ситуацию не научишь!
и без слуха можно играть на музинстурментах, потому что тебе показали как и куда нажимать чтоб играло, но сам никогда не сочинишь нового и сымпровизировать не сможешь! че так трудно для понятия разве?

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ноябрь 2005. когда пришла в автошколу, сказала сразу, что буду сдавать сама.
У нас почти все так говорили))), но это нереально если только автошколе не нужно повысить свой рейтинг.
я сдавала его 4 (!) раза. каждый раз платила 100 рублей "на бензин".
Вот мне тоже всегда было интересно сколько литров на сотню кушает "учебмобиль" если за 100 рублей (а это в то время около 6 литров 92) приезжали 500 метров, а кто то и с места даже не трогался, а деньги за бенз не возвращали)))
1 декабря получила права.
[OFF]Я тоже 1 декабря получал в 2005, возможно где то в МРЭО и пересекались)))[/OFF]

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Dvorkyn - +1. Полностью поддерживаю тебя в этой теме.

Мышь - неизменится у нас ничего не потому, что с системой бороться бессмысленно или еще что-то. А пока кому-то проще дать на лапу, чем поступить по закону, время ведь дорого, кому то бабушку молотком шарахнуть и пенсию забрать, опять таки время дорого, а кому-то банк грабануть. Вы толкаете человека на преступление - дачу взятки.
Все не от того, что самому сдать невозможно - возможно, нужно только захотеть, а все эти отговорки - времени нет, нервов, один против системы ничто. Против какой системы? Все мы часть этой системы.

И дело не во власти, а в людях, применительно даже к этому форуму. Про Европу вы загнули. Там не нужны русские, любящие бухло и халяву, а работящие, восстребованные и приносящие прибыль госу-ву - завсегда пожалуйста. Не надо говорить, если не знаете. Опять таки, если сильно захотеть... ну дальше знаете.

З.Ы. Еще раз убеждаюсь, что пол автоСаратова - просто быдло, с которого доят деньги... Они на форуме потом ноют, как все плохо, как все ужасно, золотая молодежь щемит, полиция прижимает. Громкие лозунги толкают. А в итоге: время дорого, проще заплатить...
З.Ы.Ы. Вас доют, потмоу что вы этого достойны! Мне вот как-то не хочется платить свои кровно заработанные непонятно за что.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
но это нереально если только автошколе не нужно повысить свой рейтинг.
Бред бред бред!
Нереально сдать, если правил не знаешь, или ездить не умеешь, в соответсвии с правилами.
В остальных случаях реально.

З.Ы. Короче спрос рождает предложение, и пока быдло будет платить, будут брать.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
чё все здесь ноют и сопли распускают. я сдавал в 2000, с первого раза и бесплатно, жена этой зимой, со второго раза и бесплатно. ездить научитесь и проблем не будет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чё все здесь ноют и сопли распускают. я сдавал в 2000, с первого раза и бесплатно, жена этой зимой, со второго раза и бесплатно. ездить научитесь и проблем не будет.

Папа в мрэо работает?)

Верх Низ