Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
!Chip, что в этой стране все решаешь через деньги? или мозга маловато? я вообще не из Саратова, поэтому все сам.
!Chip, что в этой стране все решаешь через деньги? или мозга маловато? я вообще не из Саратова, поэтому все сам.
О как... Город то какое отношение к этому имеет?я вообще не из Саратова, поэтому все сам.
Да не бред это. Если гаишнику будет дано указание что экзамен должен быть провален у 25 человек из группы в 30 значит так и будет, будь ты хоть профи с 15 летнем стажем никогда в жизни не сдашь если попадешь в это число, а в доках будут стоять отметки о придуманных нарушениях. Правда может если ты раз 7-8 еще на пересдачу придешь то может сам и сдашь, просто пожалеют, надоешь, у гайца настроение сегодня хорошее и в список сдавших он включит и тебя или еще какой нибудь благоприятный фактор.Бред бред бред!
Нереально сдать, если правил не знаешь, или ездить не умеешь, в соответсвии с правилами.
В остальных случаях реально.
О каких указаниях ты говоришь , какие проваленные экзамены? У нас полгорода ездиет с трудом, как они могут сдать экзамен без денег? Если ты не умеешь ездить и не знаешь правила, то естественно ты никогда не сдашь. Открывал две категории сдавал сам, и сдал с первого раза, никаких вопросов не возникало.Да не бред это. Если гаишнику будет дано указание что экзамен должен быть провален у 25 человек из группы в 30 значит так и будет, будь ты хоть профи с 15 летнем стажем никогда в жизни не сдашь если попадешь в это число, а в доках будут стоять отметки о придуманных нарушениях. Правда может если ты раз 7-8 еще на пересдачу придешь то может сам и сдашь, просто пожалеют, надоешь, у гайца настроение сегодня хорошее и в список сдавших он включит и тебя или еще какой нибудь благоприятный фактор.
Теорию в основном все сдают сами так как в автошколах только этому грубо говоря и учат (вдалбливают билеты) и многие сдают ее не потому что знают ответ и могут разобраться по ситуации, допустим билет в котором вопрос в какой последовательности нужно проехать перекресток, а просто человек вспоминает картинку которую ему вдалбливали в автошколе и вспоминает что на этот билет ответ 2 (к примеру). Реально много человек с кем я учился в автошколе запоминали именно картинки и ответы, а не анализировали по картинке ответ.
А вот реально научится ездить за десять 15-20 минутных уроков вождения человеку который до автошколы за рулем авто никогда не сидел. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ каким бы уникумом ты бы не был. Люди после получения прав наверстывают все это на дорогах города, только некоторые осознанно стараются научится ездить (я имею ввиду людей уже правами) где нибудь на даче, на окраине города, автодроме, а некоторые после получения прав сразу лезут на оживленный участок движения. С одной стороны если повезет то на оживленном участке быстрее научишься ездить, но в основном это приводит к ДТП хоть и малозначительным (покореженный бампер, крыло).
Пугают такие водители. Могу понять еще взятку ГИБДД за сдачу экзамена. Но покупать справку об обучении в автошколе... "Да мне пох. Пусть всякие лошпендосы экзамены сдают, у мя тачка есть, погнали! А знаки в процессе выучу." (с) Вот это реально беспредел.
я вот тебе...и медведей учат на мотоциклах ездить. но некоторым научиться водить дается сложнее. но учатся все.
от габаритов жены отвык? )))))))))))
Да не бред это. Если гаишнику будет дано указание что экзамен должен быть провален у 25 человек из группы в 30 значит так и будет, будь ты хоть профи с 15 летнем стажем никогда в жизни не сдашь если попадешь в это число, а в доках будут стоять отметки о придуманных нарушениях. Правда может если ты раз 7-8 еще на пересдачу придешь то может сам и сдашь, просто пожалеют, надоешь, у гайца настроение сегодня хорошее и в список сдавших он включит и тебя или еще какой нибудь благоприятный фактор.
Теорию в основном все сдают сами так как в автошколах только этому грубо говоря и учат (вдалбливают билеты) и многие сдают ее не потому что знают ответ и могут разобраться по ситуации, допустим билет в котором вопрос в какой последовательности нужно проехать перекресток, а просто человек вспоминает картинку которую ему вдалбливали в автошколе и вспоминает что на этот билет ответ 2 (к примеру). Реально много человек с кем я учился в автошколе запоминали именно картинки и ответы, а не анализировали по картинке ответ.
А вот реально научится ездить за десять 15-20 минутных уроков вождения человеку который до автошколы за рулем авто никогда не сидел. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ каким бы уникумом ты бы не был. Люди после получения прав наверстывают все это на дорогах города, только некоторые осознанно стараются научится ездить (я имею ввиду людей уже правами) где нибудь на даче, на окраине города, автодроме, а некоторые после получения прав сразу лезут на оживленный участок движения. С одной стороны если повезет то на оживленном участке быстрее научишься ездить, но в основном это приводит к ДТП хоть и малозначительным (покореженный бампер, крыло).
А ты у нас че, инструктор, инспектор МРЭО? ил чо?Не пугайся Ездить его учил я, и не выпустил с автодрома пока не сдал экзамен мне. Не срослось с автошколой по времени просто. Я всё-таки разделяю тех кто купил права и тех кто права купил а ездить не купил. Многие не переоценивают свои навыки, просто тот кто переоценивает выделяется.
+1. Чтоб НЕ ДЕЛАТЬ - особых указаний не нужно..Как раз наоборот, чтобы он сделал свою работу как надо - либо деньги, либо подзатыльник (образно)..Каккие указания??? О да, против вас всемирный заговор, кому-то во что бы то не стало нужно вас завалить.
Пара вопросов.Открывал две категории сдавал сам, и сдал с первого раза, никаких вопросов не возникало.
А как это относится к МРЭО и к тем деньгам, которые туда несут быдло?Пара вопросов.
Вождение по этим категориям только в автошколе проходил? (То есть ездил только с инструктором в автошколе и все).
В каком году это было?
да мне для понимания как раз не трудно. просто попадались "абсолютно безнадежные" но в итоге сейчас нормально водят. просто с ними дольше заниматься приходится и значительно больше нервов тратить.вы о чем? учат держать руль и не падать с мотоцикла, но оценивать ситуацию не научишь!
и без слуха можно играть на музинстурментах, потому что тебе показали как и куда нажимать чтоб играло, но сам никогда не сочинишь нового и сымпровизировать не сможешь! че так трудно для понятия разве?
Ну я понимаю что каждый останется при своем мнении и чужое мнение его не интересует.Многа буков не осилил.
Тогда почему инспекторы принимающее экзамены пишут не существующие нарушения почему не пишут те которые человек реально допустил?О да, против вас всемирный заговор, кому-то во что бы то не стало нужно вас завалить.
Скорее всего что если не посмотрел в зеркало это не так страшно и можно было бы права и выдать, а вот обгон то это серьезно (надо еще и на 4 месяца заранее лишать чего уж там).Первое нарушение, перед поворотом под мост, где дорога на Зоринский, я перестроился в левый ряд чтобы повернуть. Инспектор сказал, что я должен был поворачивать с правой полосы, потому что нахожусь не в городе, и нет знаков движения по полосам. Я нифига здесь логики не увидел. Второе, при парковке машины на обочине я не посмотрел в правое зеркало, че это блин за правило такое? Я посмотрел на панорманое на лобовом. В итоге не сдал. Забрал документы из автошколы, смотрю ошибки и о боже .... Нарушение правил обгона.... как блин можно совершить обгон, двигаясь по правой полосе дороги со скоростью 40 км в час и двойной сплошной между попутной дорогой и встречкой.
Удивился вообще как меня на месте не растреляли за такой произвол на дорогеСкорее всего что если не посмотрел в зеркало это не так страшно и можно было бы права и выдать, а вот обгон то это серьезно (надо еще и на 4 месяца заранее лишать чего уж там).
Кто это сказал, что они не существующие? Я тут видел на АС героев, где каждый грамотей и знаток... только на деле в просак попадают.Тогда почему инспекторы принимающее экзамены пишут не существующие нарушения почему не пишут те которые человек реально допустил?
Так к в автошколах также пытаются срубить бабла и чем больше народу в группе тем бабла больше. Так же в основном права все же покупаются не напрямую в МРЭО а через автошколу (инструктора, директора, и.т.д.). Так вот скажите мне какой инструктор будет вас до усеру учить ездить если ему при этом не платить дополнительно? А так по их мнению если трогаться умеешь и змейку проедешь уже хорошо остальному сам выучишься. Если человек сам не сдаст значит он обязательно будет искать другой путь и в итоге скорее всего придет к этому же инструктору, а это его доп. заработок (калым так сказать). Никто никогда не откажется от легких денег даже если при этом будет страдать другие люди.А как это относится к МРЭО и к тем деньгам, которые туда несут быдло?
А по закону имеет ли человек (пусть это даже будет инструктор на учебном автомобиле) обучать вождению в городе человека у которого нет прав??? Вроде нет.а практику - есть частные уроки, плати денюжку - и учись вполне законно кататься.
эх... мнеб доказать, что сдать самом уреально, только не тем былам, что уже сдали за деньги - а тем, кто еще стоит перед вопросом - за деньги или самому...Да уж. Одни пытаются доказать, что сдать самому реально.
А другие, те кто сразу купили экзамены - орут, что сдать невозможно. Ещё бы...не хочется чувствовать себя лохом разведённым на бабки.