G
gogha64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Пакет документов точно такой же как и для программы Мол семья..
мне как матери одиночке с белой ЗП 6200, а с небелой от 30 до 50 можно поучавствовать в этой программе? и если да, то насколько мне это светит?
не модно работать в местах, где белая Зп всего 15тыс)Пы.Сы. Вообще, уже "не модно" работать в местах, где ЗП еще не обелили
а можно подробнее? я просто очень очень плохо в это мпонимаю) в личку) с меня магарыч)Да. Можно.
Это же просто погашение по ипотеке процентов идет... Какую возьмешь ипотеку, столько и погасят...
Пы.Сы. из расчета 15 000 руб НА ЧЕЛОВЕКА (Вас двое) на 30 лет дают около 800 000 тыс...
там у них есть список банков с кем они работают... я брал в Сбере.. разбег % точно не скажу но я думаю от количества детей
Согласен.не модно работать в местах, где белая Зп всего 15тыс)
Что именно подробнее? Условия "возврата процентов" и необходимые бумаги-уже указали..а можно подробнее?
не модно работать в местах, где белая Зп всего 15тыс)
мне как матери одиночке с белой ЗП 6200, а с небелой от 30 до 50 можно поучавствовать в этой программе? и если да, то насколько мне это светит?
вы меня конечно извините, но на данный момент это моя 3месячная ЗП))) я вполне спею накопить на первоначальный взнос) меня интересует дадут ли мне в принципе ипотеку с маленькой белой ЗП, сДадут вам около 50 000-100 000 руб лет на пятьдесят...
1/5 собствености, и со статусом малоимущей работающей матери одиночки)Вы должны ОЧЕНЬ серьезное обеспечение показать..
значит нет(((((((( у меня есть собственоость и у меня более 10кв.м на человекаНужно сначала встать на молодую семью, чтобы была возможность взять соципотеку. ИМХО это самый сложный этап. Сложный не по бюрократической трудности, а именно по условиям попадания: не должно быть ухудшения жил. условий за последние N лет, площадь на которой вы проживаете должна быть меньше 10 кв. м на человека, не должно быть имущества в собственности (но при этом должны быть деньги на оплату ~70% стоимости квартиры, либо высокий доход по НДФЛ-2).
После этого уже можно будет думать о соц. ипотеке.
не должно быть ухудшения жил. условий за последние N лет, площадь на которой вы проживаете должна быть меньше 10 кв. м на человека, не должно быть имущества в собственности (но при этом должны быть деньги на оплату ~70% стоимости квартиры, либо высокий доход по НДФЛ-2).
После этого уже можно будет думать о соц. ипотеке.
вы меня конечно извините, но на данный момент это моя 3месячная ЗП))) я вполне спею накопить на первоначальный взнос) меня интересует дадут ли мне в принципе ипотеку с маленькой белой ЗП, с
а вот тут ПОДРОБНЕЕ плиз!!
1.ну КААААК они выясняют и на что влияет "преднамеренное ухудшение условий" ??? (я даже спец тему тут создал, можете в ней ответить, если не трудно).
2.Откуда взялся пункт об отсутствии имущества в собственности? Если я прописан в ПРИВАТИЗИРОВАНОЙ коомуналке 12 метров, что же молодая семья не светит??
Ткните, плиз, в пункт условий, а то я не нашел...
3.Я так понял можно хоть когда взять гопотеку, а потом уже "осоциалить" ее...Это же просто как "бонус"?? Т.е., как я понял, не обязательно "с нуля" брать социалку...Можно любую имеющуюся "осоциалить"?????
Т.е. если у меня есть в собственности 1/4 двушки в 45 метров, в которой прописано 4 человека, то облом? уже не получится встать на молодую семью?
Можешь показать где это написано?
Когда я ходил на театральную, там про это мне ничего не сказали...
Т.е. если у меня есть в собственности 1/4 двушки в 45 метров, в которой прописано 4 человека, то облом? уже не получится встать на молодую семью?
Можешь показать где это написано?
Когда я ходил на театральную, там про это мне ничего не сказали...
Ну сам по суди, если у семье есть собственность, зачем государству субсидировать покупку недвижимости? Абсолютно точно говорю, имеющаяся собственность уменьшает размер субсидии. У меня это было прописано в справке для получения компенсации в рамках социальной ипотеки.Странно как-то..когда я ходил и сказал свой расклад-
54 на троих+44,5 на троих у жены. Причем у жены в них,в этих 44, собственность 14 метров. Нам сказали пофиг на собственность....
Кроме того выяснили, что если мы куда то передем, например в коммуналку 12 метров, то будет 12 метров на двоих+14 метров от жены, т.е. 26/2.
Но при этом пугают "намереным ухудшением"...Вот я и родил вопрос...Чем реально чреваты всякие переезды, покупки коммуналок и прочего...