vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
вот это подстава, но нет ссылки на какие-либо нормативные акты по программе "2011-15"
а в чем подстава то??
Так же и тут, гос-во только ПООБЕЩАЛО рассмотреть вопрос и МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПЛАТИТЬ...А народ уже кинулся под это эфимерство себя на растерзание отдавать банковским кредитным структурам..
Какое же это подставилово со стороны государства??..
По сути те, кто стоят на очередь "Молодая семья"и купили жилье в кредит - автоматически выбывают из программы.
Потом пошел и купил квартиру, хоть в кредит, хоть как.. Ну так значит ты уже ИМЕЕШЬ жилье, а значит с какого перепуга ты нуждающийся?
осле отмены второго порядка, изначально равные по условиям люди ставятся в неравное положение.
Почему ты считаешь что отдавать деньги банку хуже чем платить арендодателю?
Следуя вашей логике - раз человек уже что-то имеет или уже ему дают кредит то и остальную часть способен оплатить.
То есть вообще никому ниче давать не надо.
Я не считаю, что отдавать банку хуже чем арендодателю...Я считаю, что не стоит подписываться в банке на ТАКИХ условиях, которые ты не сможешь выплатить...
Грубо говоря я беру только такие кредиты, платежи по которым не больше 10 тыс....Ибо в случае крайнего форс-мажора и потери работы, 10 000 я всегда грузчиков в грозди заработаю....
А если ты берешь кредит под еще не существующие деньги (т.е. государство тебе только ПООБЕЩАЛО их отдать, после рассмотрения бумажек) то это личный риск получателя денег... Пусть он и разбирается с ним.
"берите ипотеку ничего не бойтесь, а когда дойдет очередь получения сертификата погасите часть оной"
работники комитета говорили и уверяли - "берите ипотеку ничего не бойтесь, а когда дойдет очередь получения сертификата погасите часть оной"
Пы.Сы. а что есть "соц" ипатека?
какие условия, кто дает?
После каждой выплаты по ипотеке, через некоторое время государство возвращает часть % по кредиту (возвращается от половины до 70% в зав-ти от условий). Т.е. месячный платежь по ипотеке как бы уменьшается.
Т.е. просто оформляешь ипотеку в любом банке, а по программе тебе проценты возвращают?
или какие-то особенные банки в этой программе?
От чего зависит разбег 50-70% ?