PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Для всех автосаратовцев - печать ваших фотографий со скидкой в 20%. С пленки или цифровых носителей.
В личку.
а на праздниках когда можно будет отпечатать несколько фоток? штук этак 50. и почем будет) просто рыночные цены даж не знаю
на 5мма 30*40 сильно отличается от 30*45?
Да, на 5 сма 30*40 сильно отличается от 30*45?
Классные фотографии!!! Я,конечно,подозревала,что моя дочь красавица,но увиденное поразило! Мож и нам рискнуть...., хотя молодых прикольнее снимать, старички уже не такие красивые...и комплекция уже не та, и морщинки...все фотки заслуживают своё почетное место.
Классные фотографии!!! Я,конечно,подозревала,что моя дочь красавица,но увиденное поразило! Мож и нам рискнуть...., хотя молодых прикольнее снимать, старички уже не такие красивые...и комплекция уже не та, и морщинки...
Это неправильный стереотип.Классные фотографии!!! Я,конечно,подозревала,что моя дочь красавица,но увиденное поразило! Мож и нам рискнуть...., хотя молодых прикольнее снимать, старички уже не такие красивые...и комплекция уже не та, и морщинки...
Классные фотографии!!! Я,конечно,подозревала,что моя дочь красавица,но увиденное поразило! Мож и нам рискнуть...., хотя молодых прикольнее снимать, старички уже не такие красивые...и комплекция уже не та, и морщинки...
Ну,это как бы,я просто ранняя,девочку произвели на свет оч рано...родители не совсем старые,дитё совсем взрослое...:blink:
Не,я просто реально смотрю на вещи,то что выложил sizz, конечно здорово, но такая фантазия,ну,как бы помягче, не для меня. Слишком круто.Старушка??? /упал/ Надо жене пост показать. Она не намного младше)
Как можно рисковать там, где риска-то никакого. Добро пожаловать Телефончик известен
2 sizz +1
Не,я просто реально смотрю на вещи,то что выложил sizz, конечно здорово, но такая фантазия,ну,как бы помягче, не для меня. Слишком круто.
Кстати,не помните,на Чернышевского, оч давно, был фотосалон. Там нужно было переодеваться в старинные платья женщинам(брали из театра) и в какие-то старинные костюмы мужчинам.Потом делалась фотография в стиле ретро...У меня стоит такая до сих пор:муж в белогвардейской форме,я в шляпке с вуалью и длинном платье.Люди до сих пор недоумевают,где это мы так смогли сфотографироваться!
Ну,это как бы,я просто ранняя,девочку произвели на свет оч рано...родители не совсем старые,дитё совсем взрослое...