OP
Victorio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы очень агрессивный. Дела у вас видимо идут не айс
Дела идут гораздо лучше, чем я ожидал, хотя точки окупаемости я еще не и не достиг) Так ведь и в роли ИП я всего лишь два месяца. ) Просто устал очень. Два дня экстремальной съемки. Сейчас надо разобрать полторы тысячи кадров. Обработать кое-что. Заслать в мск. Не выспался я. Устал. Замерз. Довольной до жути собой любимым. А тут приходят /...вырезано цензурой.../ и начинают какашки из попы выковыривать. И нет бы из свой. Так ведь и в мою норовят забраться. А мне это удовольствия не доставляет. И ведь если б ковыряние имело цель. В то время, как она отсутствует. Ну, вдумайся же, посмотри критически на изрядную часть постов в моей ветке, в остальных и ответь на вопрос: зачем?
Ну, зачем в купле/продаже человеку, который выставил свой товар писать "куплю за пиццот рублей", если девайс выставлен за четыре штуки.
Зачем обсуждения, построенные по принципу: лучше немецких машЫн нет/ самые лучшие японские/ иномарки фуфло отечественный автопром рулит.
Все эти вещи одного порядка. Пустословие. Моя ветка создана для того, чтобы донести до одноклубников информацию. И чтобы те, кто воспользовался моими услугами мог отписать свои впечатления.
Наверное я и правда очень устал, если пишу все это. Надо выспаться.
Закон начинающего журналиста: ни дня без строчки. Любой повод - это статья в газете.
Закон опытного журналиста: если очень хочется о чем-то написать - подумай, возможно мир обойдется без твоих строчек.