OP
Victorio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует фотосъемка ню. Цена? Где съемка происходит?
См. личку.
Интересует фотосъемка ню. Цена? Где съемка происходит?
Уважаемые одноклубники! Студия наконец-то достроена и готова принять своих первых гостей.
Помещение 3*8 метров, потлок более 3 метров, три моноблока по 300 Дж с полным комплектом насадок (портретный спот, тубус, софтбокс, зонт....) и отражателей позволяет делать как классические портреты, так и ростовые.
Месторасположение - недалеко от Предмостовой площади (район Пентагона)
Записаться можно здесь или в личку.
Написала в аську. А выходные работаете?Уважаемые одноклубники! Студия наконец-то достроена и готова принять своих первых гостей.
Помещение 3*8 метров, потлок более 3 метров, три моноблока по 300 Дж с полным комплектом насадок (портретный спот, тубус, софтбокс, зонт....) и отражателей позволяет делать как классические портреты, так и ростовые.
Поздравляю, Витя!Уважаемые одноклубники! Студия наконец-то достроена и готова принять своих первых гостей.
А еще профессионалы очень ленивые люди. И фотошопом пользуются только в самых крайних случаях. Легче снять так, чтобы в фотошопе не ковыряться.
Я ответил на вопрос?
Очень приятные фотографии!
Радует наличие белого фона... т.к. заместо него можно поставить всё, что угодно, вообщем есть где развернутся!!!
Вполне.
Фотография должна говорить или даже кричать, но если она молчит - она бездарна. А последние тенденции фотостудий: "девушка и стул" или "девушка на простыне" мягко сказать удручает своей однообразностью и отсутствием таланта у фотографов, ясно конечно, что ради денег лишь... но всё равно.
Вот примеры простой камеры 2 и 3,2 мегапикселов, с телефона и самого дешевого фотоаппарата !!!!
+ фотошоп (2 минуты, на коррекцию света и цвета).
Как профессионал, можете меня убедить, что в студии получится лучше?
... Но научится этому вполне может любой...
Да и большинство выложенных здесь примеров работ - похоже профессионализм больше заключается в дорогостоящей профессиональной технике. А вот размазанные ветки с луной и особенно человек с квадратной головой поражают. Хотя может это такая задумка, вас, творческих людей фиг поймешь
Если научаться - то почему бы и нет. Может выяснится что это как раз их Дело. Или что пирожки получаются так же хорошо как и сапоги. А уж основы выучить и в соответствии с ними жать кнопки - тут талантов не надо.Конечно! В принципе, любой человек может научиться чему угодно. Кухарка - управлять государством. Сапожник печь пирожки. Но лучше, если человек занимается своим делом
Совсем скоро будет сайт. Там будет полноценная галерея.
Именно! Если человек действительно фотограф - ему пофигу какая у него камера, но вот сам процесс... это нечто.
Я раньше сильно болел фотографией, по этому прекрасно понимаю какой это азарт - задерживать дыхание и ловить картинку.
К сожалению последние года 3-4 утратил интерес к фотографии и вообще не фотографировал.
Victorio напрасно вы думаете, что я хочу вас обидеть.
просто хочется понять, ваша студия открыта с целью создания портфолио саратовских девушек для московского рынка проституции т.е. "фото-моделей" или для реально любящий фотографию людей?
С удовольствием дождусь открытия сайта, т.к. хочется посмотреть побольше фотографий. Не скрою, что есть желание устроить своей сюрприз в виде фотосессии, только если вы конечно умеете убеждать клиентов в своём профессионализме
Если научаться - то почему бы и нет. Может выяснится что это как раз их Дело. Или что пирожки получаются так же хорошо как и сапоги. А уж основы выучить и в соответствии с ними жать кнопки - тут талантов не надо.
твоя моя не понимай ))))Да какие уж тут таланты... Сами мы не местные...... ))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера посетили сиё заведение.
Виктор, Вы были великолепны . Хотя я в этом и не сомневалась.
Фото выложу позже.