Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты предлагаешь мне поселиться на Украине и считать? У меня нету, канечно, точных статистических данных, но я говорю то, что видел. Возможно это даже точнее, чем всякие дургие подсчеты. Естественно, учитывал авто только с украинскими номерами, но Приор там в разы больше, чем Нексий, например. Естественно, всяких Ланосов там больше, т.к. их там же и выпускают. Но вот то, что Приор больше, чем Нексий, и Логанов - это точно.

Если нет цифр, значит всё сказаное ставится под сомнение.
Сейчас я расскажу, что я вижу утром, выходя во двор, и что вижу, когда выезжаю в город. Итак, имеем достаточно большой двор, всё забито машинами. Иногда даже поставить негде. Я думаю, общее количество авто, под вечер, где-то в районе 100, а может и поболее. Из них Тазиков ну хорошо, если с десяток наберётся, а, скорее, даже меньше. Но вот выезжаю в город, а тазиков там всё таки больше, чем иномарок. Какие выводы можно из этого сделать?
Поясню: Если б я не выходил дальше двора, то для меня получалось бы, что в России одни иномарки ездят.
З.Ы. Приор просто не может быть больше. Они выпускаются всего 2 года, в то время как Нексии гораздо дольше, а Логаны года на 2 раньше, да и стоят дешевле, чем у нас при более широкой комплектации. И вообще их в хохляндию из Румынии везут... под маркой Дачия.

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 587
Баллы
113
Интересно вообще глянуть на статистику продаж Приор на Украине.
Потому как пару лет назад там было просто засилие Ланосов всех вариантов, Нексий вообще ни одной не видел, из отечественной продукции только старенькие девятки-шестёрки, Дачи попадались, но довольно редко.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас я расскажу что я вижу утром выходя во двор, и что когда выезжаю в город. Итак имеем достаточно большой двор, всё забито машинами иногда даже поставить негде, я думаю общее количество авто под вечер гдето в районе 100 а может и поболее, из них Тазиков ну хорошо если с десяток наберётся, а скорее даже меньше, но вот выезжаю в город, а тазиков там всётаки больше чем иномарок. Какие выводы можно из этого сделать?
Поясню. Еслиб я не выходил дальше двора то для меня получалось бы что в России одни иномарки ездят.

Выезжаю вечером работать и вижу практически одни иномарки, (на 30-40 иномарок - одна отечественная), правда это в центре, ездят Приоры в районе Набережной, черные в хлам тонированные с неадекватными малолетками за рулем, но ездят они весь вечер кругами, создавая видимость, что их много :), а на самом деле штуки 3-4. Утром, когда мимо моего окна начинается поток машин из Энгельса едущих в центр Саратова на работу, вообще русских машин нет, одни иномарки, причем в основном новые и дорогие.
P.S. А вообще хорошо, что у нас появился выбор, и на улице большое разнообразие авто, а то в восмидесятых выйдешь на улицу - одни тройки и шестерки.

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
http://www.tlt.ru/articles.php?n=1897217
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
проблема имеет глубокие корни

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
http://www.tlt.ru/articles.php?n=1897217
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
проблема имеет глубокие корни

А вот я в это верю, это будет, но врядли в нашей жизни

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если нет цифр значит всё сказаное ставится под сомнение.
Сейчас я расскажу что я вижу утром выходя во двор, и что когда выезжаю в город. Итак имеем достаточно большой двор, всё забито машинами иногда даже поставить негде, я думаю общее количество авто под вечер гдето в районе 100 а может и поболее, из них Тазиков ну хорошо если с десяток наберётся, а скорее даже меньше, но вот выезжаю в город, а тазиков там всётаки больше чем иномарок. Какие выводы можно из этого сделать?
Поясню. Еслиб я не выходил дальше двора то для меня получалось бы что в России одни иномарки ездят.
З.Ы. Приор просто неможет быть больше они выпускаются всего 2 года в то время как нексии гораздо дольше а логаны года на 2 раньше да и стоят дешевле чем у нас при более широкой комплектации, и вообще их в хохляндию из Румынии везут под маркой Дачия.
Пора ваш двор трясти!...:b3b4e46f21f040a62b4 Адрес в студию!...:2dda8142dde7142ad02;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если нет цифр значит всё сказаное ставится под сомнение.
З.Ы. Приор просто неможет быть больше они выпускаются всего 2 года в то время как нексии гораздо дольше а логаны года на 2 раньше да и стоят дешевле чем у нас при более широкой комплектации, и вообще их в хохляндию из Румынии везут под маркой Дачия.

Что именно ставится под сомнение? Я разве приводил какие либо цифры? Я лишь вижу, что Приор там стало много. Или ты думаешь, что я проехал половину Украины, и ведел постоянно одну и ту же Приору? Я не сравниваю Приору с кем то распространенным, и где я могу ошибаться, но то, что ее больше чем Нексий, это 100%.

Там много деу ланосов, но не нексий. Те по твоим доводам чем дольше выпускают по времени, тем больше будет?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что именно стаивтся под сомнение? Я разве приводил какие либо цифры? Я лишь вижу что приор там стало много, или ты думаешь я проехал половину Украины и ведел постоянно одну и туже приору? Я не сравниваю приору с кем то распространенным и где я могу ошибиться, но то что ее больче чем нексий это 100%.

Там много деу ланосов, но не нексий. Те по твоим доводам чем дольше выпускают по времени, тем больше будет?
Просто нексии не доезжают из Узбекистана до Украины: их на ура расхватывают на пол-пути- в России!...;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Просто Нексии не доезжают из Узбекистана до Украины: их на ура расхватывают на пол-пути- в России!...;)

Так же можно сказать, что Нексия считается одним из самых неугоняемых авто, просто нафиг ни кому не нужна.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же можно сказать, что Нексия считается одним из самых неугоняемых авто, просто нафиг ни кому не нужна.

NEXIA конечно не FORD, но лучше приоры и неугоняемость её лучше бы подтвердить более конкретными фактами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
NEXIA конечно не FORD, но лучше приоры и неугоняемость её лучше бы подтвердить более конкретными фактами.

Я вообще не разу не употребил марку форд в сравнение с приоррой или нексией. Ну и чем же нексия лучше чем приора?

Для подтверждения фаrтов зайдите в любую страховую компанию. Правда мне это сказали в Москойвской страховой, название к сожалению не помню уже.

G

GEORGEO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Неугоняемость мало что говорит о качестве авто, например тойоты в лидерах получается что нексия лучше любой тойоты?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Её неугоняемость только подтверждает тот факт, что она нафиг не нужна никому. ;)

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Её неугоняемость только подтверждает тот факт, что она нафиг не нужна никому.

Бу-га-га! Угоняют действительно меньше, т.к. пацанва на них не ездит, предпочитая жиги.

У меня была новая нексия (16 клапанов, ничего кроме ГУРа) и была новая служебная люксовая десятка со спойлером на багажнике.
Разница между ними - космос! После нексии в десятке смущало абсолютно все.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ребята, в который раз вам говорю, покупайте Нексию, не покупайте ВАЗ, ВАЗ - *****.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бу-га-га! Угоняют действительно меньше, т.к. пацанва на них не ездит, предпочитая жиги.

У меня была новая нексия (16 клапанов, ничего кроме ГУРа) и была новая служебная люксовая десятка со спойлером на багажнике.
Разница между ними - космос! После нексии в десятке смущало абсолютно все.

А у нас десятки выпускают сейчас?

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, в который раз вам говорю, покупайте Нексию, не покупайте ВАЗ, ВАЗ - *****.

А у нас десятки выпускают сейчас?

Ребята, простите, я страшно облажался.
Десятки же действительно уже не выпускают, в этой теме нексию сравинвают с прайорой (так называют эту модель в Европе, где она пользуется бешеной популярностью), а какие тут могут быть сравнения. Прайора - принципиально новая модель!

Верх Низ