!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ты предлагаешь мне поселиться на Украине и считать? У меня нету, канечно, точных статистических данных, но я говорю то, что видел. Возможно это даже точнее, чем всякие дургие подсчеты. Естественно, учитывал авто только с украинскими номерами, но Приор там в разы больше, чем Нексий, например. Естественно, всяких Ланосов там больше, т.к. их там же и выпускают. Но вот то, что Приор больше, чем Нексий, и Логанов - это точно.
Если нет цифр, значит всё сказаное ставится под сомнение.
Сейчас я расскажу, что я вижу утром, выходя во двор, и что вижу, когда выезжаю в город. Итак, имеем достаточно большой двор, всё забито машинами. Иногда даже поставить негде. Я думаю, общее количество авто, под вечер, где-то в районе 100, а может и поболее. Из них Тазиков ну хорошо, если с десяток наберётся, а, скорее, даже меньше. Но вот выезжаю в город, а тазиков там всё таки больше, чем иномарок. Какие выводы можно из этого сделать?
Поясню: Если б я не выходил дальше двора, то для меня получалось бы, что в России одни иномарки ездят.
З.Ы. Приор просто не может быть больше. Они выпускаются всего 2 года, в то время как Нексии гораздо дольше, а Логаны года на 2 раньше, да и стоят дешевле, чем у нас при более широкой комплектации. И вообще их в хохляндию из Румынии везут... под маркой Дачия.
Последнее редактирование модератором: