Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два высших, говоришь? :eek:hmy: Ну-ну! Кстати, на образование не учатся, его получают. Обычно, я имею ввиду. :dirol:
ну получают :))) Ну я же не на филолога учусь :) Не совсем так выразился, да, но всё-таки учусь :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всё, я пацтул, :a8e6cd7183adb9a51c1 мну не беспокоить !!! :rofl: Жги дальше, кросаффчег ! :lol:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хотите отвечать или вам смешно просто, лучше не пишите ничего, чем floodить тут не по теме...Мне хватило 4, или сколько там, пять, ответов, больше мне и не надо, спасибо за внимание и ответы :))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Олег Сафонов заявил: «Данный вид бизнеса остается одним из самых криминализированных на Дальнем Востоке. Реализуются схемы контрабандных поставок иномарок, а это значит, что бюджет недополучает денег, а если бюджет недополучает, значит, мы не можем принимать решение о повышении пенсий, пособий и так далее». «За этими митингами и манифестациями, по данным правоохранительных органов, в том числе стоит криминалитет и чиновники-коррупционеры», – сказал Сафонов в интервью агентству «Интерфакс – Дальний Восток».
Решить проблему власти хотят, организовав в регионе собственное производство автомобилей.
«В конце концов, в регионе реализуется масса инвестиционных проектов, и люди, которые занимаются сегодня поиском, доставкой и продажей иномарок, смогут найти себе более достойную работу с хорошим социальным пакетом и карьерным ростом», – подчеркнул полпред президента. А компенсировать покупательский спрос на недорогие машины можно за счет регулярных поставок автомобилей Lada в регион.
Впрочем, успех этих машин за Уралом вызывает сомнения. Опрос, проведенный официальным ресурсом компании «АвтоВАЗ», показал, что местные жители не собираются покупать их продукцию. 86% опрошенных россиян, отвечая на вопрос: «С каких моделей «АвтоВАЗу» лучше начать восстанавливать торговлю за Уралом?», выбрали ответ «вообще не надо». Таковы предварительные результаты опроса, проведенного на сайте Ladaonline.Ru, в котором уже приняли участие 10 307 посетителей. На втором месте с большим отставанием идет модель «Нива» – 4,74%, далее – «Лада Приора», 3,96%. Менее 2% приверженцев набрала «Лада Калина» (1,76%). По 1% – у моделей «Лада Самара» и «Лада Классика».
В то же время аргументы протестующих против повышения пошлин вполне обоснованны.
Антикризисные меры, действительно, не спасают положение отечественных автопредприятий. Заводы переживают кризис перепроизводства и постоянно приостанавливают свои конвейеры. Так, завод ГАЗ остановил работу с 25 февраля по 10 марта. После возобновления работы график будет построен в сокращенном режиме. В марте текущего года и Волжский автозавод собирается пересмотреть план производства. В частично оплачиваемый отпуск отправились около 14% всех сотрудников – от 10 до 15 тысяч человек.
(С)тырено

Б

Бесёнок

Guest
ну получают :))) Ну я же не на филолога учусь :) Не совсем так выразился, да, но всё-таки учусь :)

Филолог не филолог... блин... ты хоть орфографический словарик открой... на букву Д
Чес слово, только добра желаю:eek:n_the_quiet:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Филолог не филолог... блин... ты хоть орфографический словарик открой... на букву Д
Чес слово, только добра желаю:eek:n_the_quiet:
Ааа вы про это)))))))))Да я чет загнался, "доводы" конечно.......Да спасибо за добро, ну тупанул да жестоко, сорри..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
«АвтоВАЗ» выступил против Daewoo
Волжский автозавод совершенно неожиданно решил напасть на корейскую марку Daewoo. По данным «Коммерсанта», «АвтоВАЗ» хочет ограничить импорт собираемых в Узбекистане Daewoo в Россию. Причем, это будет сделано как ответ России на барьеры, которые ставит Узбекистан на пути российских машин в свою страну.

Главная проблема в Узбекистане заключается в том, что банки этой страны регулярно задерживают конвертацию местных сумов в доллары или рубли. И эти задержки составляют несколько месяцев, из-за чего импортер Lada в Узбекистане не может расплатиться с «АвтоВАЗом» за поставленные автомобили. А это фактически означает, что импорт Lada в Узбекистан прекращен. На «АвтоВАЗе» эту ситуацию называют не иначе как «торговым барьером».

Если власти Узбекистана не сумеют решить проблему, то «АвтоВАЗ» будет добиваться того, чтобы на ввозимые в Россию Daewoo ввели такие же пошлины, как и на все остальные иномарки (сейчас это 30%), ведь в настоящий момент они на узбекские Daewoo не распространяются.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
«АвтоВАЗ» выступил против Daewoo
Волжский автозавод совершенно неожиданно решил напасть на корейскую марку Daewoo. По данным «Коммерсанта», «АвтоВАЗ» хочет ограничить импорт собираемых в Узбекистане Daewoo в Россию.

Почему же "неожиданно"? Как раз вполне ожидаемо - основным реальным конкурентом "современной" продукции АвтоВАЗа являются как раз упрощенная корейцами немецкая машина образца 1983 года (25-летней давности), которую соберают узбеки...
Следующие на очереди производители велосипедов, такси и общественный транспорт.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему же "неожиданно"? Как раз вполне ожидаемо - основным реальным конкурентом "современной" продукции АвтоВАЗа являются как раз упрощенная корейцами немецкая машина образца 1983 года (25-летней давности), которую соберают узбеки...
Следующие на очереди производители велосипедов, такси и общественный транспорт.

Это действительно так, многие в Узбекистане хотят купить наши машины но не могут. Почему же мы им будим безпрепятсвенно разрешать продавать свои авто? Тут дело не в автовазе или производителе, а в адекватности реакции. Или типа предлгаешь терпеть все? Посмотри сколько загородительных пошлин у штатов на русские товары, тот же чермет. И никто у них не кричит, что почему продаете нам трубы по высоким ценам и плохого качества. Я имел в виду американских покупателй этих самых труб.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это действительно так, многие в Узбекистане хотят купить наши машины но не могут. Почему же мы им будим безпрепятсвенно разрешать продавать свои авто? Тут дело не в автовазе или производителе, а в адекватности реакции. Или типа предлгаешь терпеть все?

А тут ничего удивительного нет. Я уже заметил, как только АвтоВАЗ в очередной раз выпускает что-то новое, составляющее реальную конкуренцию иномаркам, у людей случается очередной приступ комплексов, как же так, русское опять не хуже чем мое иноведро. Срочно надо обосрать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А тут ничего удивительного нет. Я уже заметил, как только АвтоВАЗ в очередной раз выпускает что-то новое, составляющее реальную конкуренцию иномаркам, у людей случается очередной приступ комплексов, как же так, русское опять не хуже чем мое иноведро. Срочно надо обосрать.

Хоть одного конкурента мазде тройке назови...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это действительно так, многие в Узбекистане хотят купить наши машины но не могут. Почему же мы им будим безпрепятсвенно разрешать продавать свои авто? Тут дело не в автовазе или производителе, а в адекватности реакции. Или типа предлгаешь терпеть все? Посмотри сколько загородительных пошлин у штатов на русские товары, тот же чермет. И никто у них не кричит, что почему продаете нам трубы по высоким ценам и плохого качества. Я имел в виду американских покупателй этих самых труб.

Ага, назло бабушке уши отморожу.
Опять решаем проблемы АвтоВАЗа за счет своих же потребителей, лишая их еще одной возможности купить ту машину, которую они хотят, и заставляя покупать продукцию АвтоВАЗа...
А еще можно Батьке сказать, чтоб он у себя ввел такие же пошлины, как и в России, на иномарки, и обязать его втюхивать своим гражданам лады. А то прицепился, понимаешь, в Союзное Государство, а сам создал для российского автопрома условия свободной конкуренции с иностранным, в результате он там никому на хрен не сдался. Так что пусть тоже АвтоВАЗ поддерживает - или валит к своим иномарочникам.
А еще можно потребовать от Украины в обмен на газ организовать продажу жигулей, причем на сколько они жигулей продадут, на столько газа и смогут купить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А еще можно потребовать от Украины в обмен на газ организовать продажу жигулей, причем на сколько они жигулей продадут, на столько газа и смогут купить.

А ты посомтри сначала сколько на Украине ездеет приор, там они правда приорами не называются, а просто по номеру 2170. Согласись там нету никаких условий, дабы навязать покупателю приору, ну типа там большие пошлины на другие авто, плюс еще хорошйи кредит. Те там настоящая конкуренция. Вопрос: почему там так много приор. Кстати именно приор, а всяких девяток, десяток, классики там мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты посомтри сначала сколько на Украине ездеет приор, там они правда приорами не называются, а просто по номеру 2170. Согласись там нету никаких условий, дабы навязать покупателю приору, ну типа там большие пошлины на другие авто, плюс еще хорошйи кредит. Те там настоящая конкуренция. Вопрос: почему там так много приор. Кстати именно приор, а всяких девяток, десяток, классики там мало.

Цифры в студию. Аборигены северной Америки обычно считали на пальцах, когда пальцев на руках и ногах не хватало, они выражали общее количество словом - много

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

АвтоВАЗ...новое...конкуренция...ха,ха,ха уморил:b3b4e46f21f040a62b4

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Помню как то мне попался анагог авто.ру только по украине, предложения по ладам там по пальцам посчитать можно, а вот немцев огромное количество продаётся..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Цифры в студию. Аборигены северной Америки обычно считали на пальцах, когда пальцев на руках и ногах не хватало, они выражали общее количество словом - много

Ты предлагаешь мне поселиться на Украине и считать? У меня нету канечно точных статистических данных, но я говорю то что видел, возможно это даже точнее чем всякие дургие подсчеты. Естественно учитывал авто только с Украинскими номерами, но приор там в разы больше чем нексий например. Естественно всяких ланосов там больше, тк их там же и выпускают. Но вот то что приор больше чем нексий, и логанов - это точно.

Верх Низ