Продукция АвтоВАЗа против конкурентов

• Автор темы woOt
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот поменял ты все это! А ехать она лучше не стала, греметь меньше не стала. И теперь вопрос нафиг платить лишние 50тыр, если лучше она от этого не поедет? За внешний вид? Глупо!

Ну ты что думаешь у меня не было нашемарки что ли? Я на десятке весь Крым объездил, по таким говнам ездил, что на своем форде сейчас я даже и не думаю туда соваться, отсутсвие дороги меня вообще не останавливало, и даже после этого ничего не скрепело. Едиственное что меня больше всего раздражает в вазах - это коробка, это какое то убожество. Естественно если у меня например будет выбор авто за сумму в 400 тыс я уже не буду смотреть на нашемарки.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все мировые автобренды обновляют авторяд очень часто. А ВАЗ? Из-за отсутствия конкуренции сидят на ж..е и не делают ничего. А вы тут втираете - хорошая машина, она морально и технически устаревшая. Это не Зло, а объективный взгляд на вещи! А если вы не можете признать очевидного,из-за того что сами купили эту машину, то ищите проблему в себе, а не называйте других узколобыми!

Почему это у ВАЗа нет конкуренции? Все бюджетные инки в принципе сопоставимы по цене в ВАЗами. Ты сам подумай, чтобы произвести например рестайлинг, нужно ооочень много денег, а чтобы произвести смену поколений денег нужно еще больше. Все эти затраты будут заложены в цену автомобилей. И степень этих затрат в стоимости авто будет тем выше, чем быстрее будет смена поколений. Ты не задумывался над тем, почему иномарки стоят дороже наших авто? Еще и поэтому. Ведь в авто ценой 300 и 600 стоимость материалов и трудозатраты отнюдь не львиная доля. А почему тогда такая разница в цене? Потому что кроме всего прочего ты еще платишь, например, за престиж)) Да, по сравнению с иномарками руавто может и морально устарели, но в чем техническое превосходство например Логана перед той же Приорой? Или может бюджетные авто верх дизайнерской идеи?
Я считаю калину нормальной машиной, которая вполне стоит своих денег, да и Приора стоит своих денег. В конце концов каждый продукт стоит тех денег, которые за него платят покупатели. Ведь ты же купил Калину? А купил ее потому что на тот момент она тебе казалась оптимумом по Цена/качество. А то что стала ломаться, не повезло, но так от этого и владельцы инок не застрахованы, почитай например "Форд-Фокус-клуб".

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему это у ВАЗа нет конкуренции? Все бюджетные инки в принципе сопоставимы по цене в ВАЗами. Ты сам подумай, чтобы произвести например рестайлинг, нужно ооочень много денег, а чтобы произвести смену поколений денег нужно еще больше. Все эти затраты будут заложены в цену автомобилей. И степень этих затрат в стоимости авто будет тем выше, чем быстрее будет смена поколений. Ты не задумывался над тем, почему иномарки стоят дороже наших авто? Еще и поэтому. Ведь в авто ценой 300 и 600 стоимость материалов и трудозатраты отнюдь не львиная доля. А почему тогда такая разница в цене? Потому что кроме всего прочего ты еще платишь, например, за престиж)) Да, по сравнению с иномарками руавто может и морально устарели, но в чем техническое превосходство например Логана перед той же Приорой? Или может бюджетные авто верх дизайнерской идеи?
Я считаю калину нормальной машиной, которая вполне стоит своих денег, да и Приора стоит своих денег. В конце концов каждый продукт стоит тех денег, которые за него платят покупатели. Ведь ты же купил Калину? А купил ее потому что на тот момент она тебе казалась оптимумом по Цена/качество. А то что стала ломаться, не повезло, но так от этого и владельцы инок не застрахованы, почитай например "Форд-Фокус-клуб".

Ты не задумывался - почему как тока у автотаза стали производится тачки 250-350 тыр ценой, то тут же подняли пошлины?? Или советую тебе залезть на аукционы америки, какого хрена там тачки дешевле в 2 раза? Нас обдирают на таможне, у знакомого на работе пежо 406 8 лет - там климат, абс...вобщем там все есть, а у нас такие машины стали делать 3 года назад всего и то с офигенными косяками. Автоваз выпускает целые партии бракованных машин. А стоит калина дофига, не потому что бабло вкладывают в рестайлинг и разработки, а потому что воруют там 90%. Калина и всё остальное это совковые разработки. А купил я колину потому что повелся на гарантию ибо на тот момент не было денег больше. А логан отличается от калины тем что ездит нормально, тем что на заводе офигенный контроль качества, выгоняют идиотов, безопасность хорошая, а не проплаченные мифические тесты. Ни разу руавто не отзывали из-за серьёзных косяков, а уж из-за мелких.... Или японцы, какая нить мелка неполадка отзывают все автомобили проданные. А ты щас пиаришь Калину, потому что выходя у тя нету. Иди завтра в салон того же Рено и запишись на тестдрайв ЛОгана, сразу разницу почувствуешь.

Последнее редактирование модератором:
Z

zug

Guest
2woOt,если не секрет,у Вас какая машина?

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И сильно жалею, что потратил свои денги на неё!

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 м176ву Не в ком случае не хочу оскорбить. Просто трезвый взгляд на вещи, может вам повезло больше чем мне. Но вы не считаете что авто не должно быть рулеткой, мы все-таки денег платим за машины и не маленькие!

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2 woOt, соледарен почти со всеми твоими постами!!!

Z

zug

Guest
У меня Ленд крузер 80,у жены Калина.Нормальная бричка))))Мне понравилась проблем в эксплуатации нет.Не верх технического гения,но заметно лучше чем более ранние модели ВАЗ;) Возможно не повезло при покупке с конкретной машиной,очень вероятно.Не скрою Калина мне нравится,беру у супруги поездить,да вообще меня всё больше и больше тянет на компактные авто:b3b4e46f21f040a62b4.Реально за 250 тыр что можно купить новое подобного класса?Б/У ино не вариант,принципиально ни я ни супруга тем более не сядем в машину в которой до меня кто то в сидение пукал:b3b4e46f21f040a62b4

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Ленд крузер 80,у жены Калина.Нормальная бричка))))Мне понравилась проблем в эксплуатации нет.Не верх технического гения,но заметно лучше чем более ранние модели ВАЗ;) Возможно не повезло при покупке с конкретной машиной,очень вероятно.Не скрою Калина мне нравится,беру у супруги поездить,да вообще меня всё больше и больше тянет на компактные авто:b3b4e46f21f040a62b4.Реально за 250 тыр что можно купить новое подобного класса?Б/У ино не вариант,принципиально ни я ни супруга тем более не сядем в машину в которой до меня кто то в сидение пукал:b3b4e46f21f040a62b4

Смешно!)) Но хлеб же ты покупаешь, а вдруг туда плюнули когда готовили или того хуже???

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

а пошлины действительно подняли из-за ОГРОМНОЙ ЦЕНЫ на вазы! кому нужны отечественные ведра с гайками, если можно бы было купить нормальный автомобиль! например максимум что может стоить новая приора- это 170 тыс. руб. больше в европе за нее никто не даст!

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а пошлины действительно подняли из-за ОГРОМНОЙ ЦЕНЫ на вазы! кому нужны отечественные ведра с гайками, если можно бы было купить нормальный автомобиль! например максимум что может стоить новая приора- это 170 тыс. руб. больше в европе за нее никто не даст!

Ну вот, значит я не сумасшедший!

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы новый крузак 80й покупали? Если новый, то это 97год в лудшем случае, тогда машине 11 лет и чего же это вы не меняете авто например на шниву или патриот, прости господи!

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты не задумывался - почему как тока у автотаза стали производится тачки 250-350 тыр ценой, то тут же подняли пошлины??
А до этого тачки у нас по сколько продавались? Что-то как брал я Калину в октябре 2007 за 240, так примерно столько она сейчас и стоит
Или советую тебе залезть на аукционы америки, какого хера там тачки дешевле в 2 раза?
В той же Америке вес доллара много выше поэтому и тачки там дешевле. А почему америкосовские тачки при попадании в Европу так же сильно прибавляют в цене? Там нет таможни?
Нас обдирают на таможне, у знакомого на работе пежо 406 8 лет - там климат, абс...вобщем там все есть, а у нас такие машины стали делать 3 года назад всего и то с офигенными косяками. Автоваз выпускает целые партии бракованных машин. А стоит калина дофига, не потому что бабло вкладывают в рестайлинг и разработки, а потому что воруют там 90%. Калина и всё остальное это совковые разработки.
Сколько по твоему должна стоить Калина? назови цену. И вообще как понять воруют 90%? из 2-х комплектов собирают один автомобиль?)))
А купил я колину потому что повелся на гарантию ибо на тот момент не было денег больше. А логан отличается от калины тем что ездит нормально, тем что на заводе офигенный контроль качества, выгоняют идиотов, безопасность хорошая, а не проплаченные мифические тесты.
Нормально - это как? У вас Калина боком ездиет? аргументы пожалуйста приведите.
Ни разу руавто не отзывали из-за черьёзных косяков, а уж из-за мелких.... Или японцы, какая нить мелка неполадка отзывают все автомобили проданные. А ты щас пиаришь Калину, потому что выходя у тя нету. Иди завтра в салон того же Рено и запишись на тестдрайв ЛОгана, сразу разницу почувствуешь.

Я не пиарю никакой авто, я ездил на Логане, поверь принципиальной разницы нет. Это все самовнушение. А выход есть всегда, например сейчас у меня Калина, можно было бы взять и хорошую иномарку, но не стал влазить в долги, как сейчас жизнь показала, это было правильное решение.

Z

zug

Guest
Смешно!)) Но хлеб же ты покупаешь, а вдруг туда плюнули когда готовили или того хуже???

Я конкретный впрос задал -что за 250 тыр не б/у можно купит как альтернатива Калине? Не надо мне про Европу только говорить и другие места,я сам лично виде сколько у диллеров в Австрии летом Мицу Лансер 2л стоит,если не в курсе-чуть больше 12 тыс оеров.Цена копейка,да полушка перевоз.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.

до первых повышений пошлин 14 ,например, стоила в районе 150-170 тыс. почему же щас более 200??? в ней практически ничего не поменяли! а по поводу калины, да и всех вазов, максимум 200 тыс.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2 м176ву Не в ком случае не хочу оскорбить. Просто трезвый взгляд на вещи, может вам повезло больше чем мне. Но вы не считаете что авто не должно быть рулеткой, мы все-таки денег платим за машины и не маленькие!

Покупка любого авто-лотерея, что ино, что руавто, просто в случае с ино шанс на выигрыш все же выше. Но когда ты купил ино, а оно поломалось то траты на ремонт не кажутся вам неоправданно высокими? Почему например на 10-летку ауди генератор стоит 20000, а на наше авто всего 2,5 рубля?

OP
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до первых повышений пошлин 14 ,например, стоила в районе 150-170 тыс. почему же щас более 200??? в ней практически ничего не поменяли! а по поводу калины, да и всех вазов, максимум 200 тыс.

щас те чонить про улучшение качества ответят или про долллар, или про нефть или еще какой нить бред.

Верх Низ