Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

• Автор темы Novel
  • Дата начала
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1
дают. особенно если сначала не спрашивать :crazy:

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выскажусь коротко: как делали на автовазе морально устаревшие черметы, так, наверное, и будут лепить... сколько можно уже трахомы выпускать...:eek:hmy: :comando:

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выскажусь коротко: как делали на автовазе морально устаревшие черметы, так, наверное, и будут лепить... сколько можно уже трахомы выпускать...:eek:hmy: :comando:

Скока запланирують, стока и наклепають тыщ!!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрел сегодня живьём!
1. Зазоры у кузова - на отлично.
2. Двери закрываются породисто.
3. Внутри - красота. Фотографиями не передашь! Один из лучших интерьеров в классе.
4. Фары - ф топку. Тюненные поставить (передние и задние) - и хоть в театр, хоть в яхт-клуб.
5. Покататься не дали. Завтра покатаюсь.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
LadaKalinaSport жжот кагвсегда! Это не ты писал стихотворение про калину (тут давненько проскакивало, типа "под капотом V12" и т.п.)? :crazy:

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читал это произведение. Пошло и бесталанно написано.
И я посмотрю, что вы скажете насчёт "жжот", когда Приора станет бестселлером. Вот тогда и поговорим.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Читал это произведение. Пошло и бесталанно написано.
И я посмотрю, что вы скажете насчёт "жжот", когда Приора станет бестселлером. Вот тогда и поговорим.
Чо, правда что ли? А селлером среди чего она будет бест?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это провокация!:crazy:
А стихотворения я слямзил с опелевского форума.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В своём классе. То есть в классе "B", куда относятся такие автомобили как:
- Пежо-207,
- Ситроен С3,
- Форд Фиеста и Форд Фужн,
- Фолькс Поло,
- Хёнде Гетц,
- Все остальные ВАЗовские автомобили.
На что спорим? - Приора всех в одну калитку!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
- Пежо-207,
- Ситроен С3,
- Фолькс Поло,
- Хёнде Гетц,
Хм, т.е. ты хочешь сказать,ч то по колличеству проданных в мире машин Лада Приора будет первой в классе B?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаю, что некоторые из нас - поэты, и живут чисто "на белом свете", но я не поэт, поэтому живу в России. Про неё и речь, собственно. Приора будет бестселлером класса "Б" в Российской Федерации. В стране победившего капитализьма, на свободном рынке, с огромным выбором всяческого автоновья и автохлама. Заранее горд и снимаю шляпу перед конструкторами Приоры. Завтра на ней поезжу... Аж не терпится...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
пацталом!

эта же маньяк публичный! :crazy:

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прекрасный аргумент. Спасибо.
Короче, так: если Приора станет лучшим по продажам в России автомобилем сегмента "B" - что мне за это будет? А насчёт маньячества... Не поленитесь, посмотрите внимательно на Приору. Вполне нормальный автомобиль. Поставьте рядом Калибру если не верите.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну зачем же Калибру? Ей как никак 20 годков почти, да и не того она классу. А вот если рядом поставить Астру, Мазду, Пежо, Гольф, ФИАТ - как будет выглядеть Приора. Конечно, она станет лидером продаж. При двух условиях - если поднять цены на иномарки и снять с производства классику и 08 платформу.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
- Пежо-207,
- Ситроен С3,
- Фолькс Поло,
- Хёнде Гетц,
ты ещё скажи что приора лучше чем эти машины :crazy:
а то что станет бестселером в России это и так понятно, ТАЗофилов у нас навалом.

PS вот если бы не было этих таможенных пошлин.... мечты-мечты:russian_roulette:

OP
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сколько стоит купэ?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Я думаю бестселлером она в этом классе действительно станет, так как пока еще очень много людей, особенно живущих в глубинке, которые боятся проблем с запчастями для иномарок.
Только вот чтобы гордится ими (очень хочеться, честное слово) надо не обращать внимание на разницу в качестве и учитывать "фору" в виде таможенных пошлин. Не знаю сколько другие машины, а Гетц в Корее стоит меньше 8000$, а остальные 5 килобаксов это и есть та разница которая мешает пока гордится Приорой и Калиной.
Но в любом случае хорошо хоть что-то делают, а то вся страна друг другу только продает все подряд.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу инку.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Альянс Renault-Nissan планирует вывести на рынок автомобиль стоимостью менее 3000 долларов. Об этом, как передает Business Week, заявил глава Nissan Карлос Гон, выступая на церемонии открытия индийского завода концерна. Новая модель будет выходить под маркой Tata – индийского партнера Renault-Nissan; если локализация производства будет достаточной, розничная цена автомобиля будет составлять 2500 долларов.
Несмотря на такую ошеломительно низкую цену, новинка будет вполне комфортабельной и безопасной, отметил К. Гон. Микрокар будет четырехдверным, с 33-сильным двигателем, развивающим до 130 км/ч. Производитель обещает, что автомобиль даже сможет удовлетворительно пройти крэш-тест. Предназначен он будет прежде всего для огромной аудитории развивающихся рынков Китая, Индии, Бразилии и, конечно же, России.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ