Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

• Автор темы Novel
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А они включают в цену например установку сигналки или ковриков - и в се чики-чики.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вроде писали, что тем кто выставит цену выше рекомендованной (284000 руб), будут применяться жесткие санкции вплоть до полного расторжения договоров о поставках и дилерстве.

Так за 284000руб. она пустая....
За 293700 пустой Accent ............................... А за 386700 хорошо упакованный....

И

<ИГОРЬ>

Guest
А оно надо? Лучше б\у немец, но полностью упакованный.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Jers
может ты смотрел просто один из образцов, которые выпускали уже давно специально для дилеров? где-то я уже читал про такое. а те которые продаются - там все нормально должно быть. и колеса 185/65R14 и задний стабилизатор и шумка
или может дилер такой... особенно цена у него

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С одной стороны - странные разговоры. А с другой стороны - уже все признали, что и русская машина может быть в поряде. Как я понял, Приора - это десятка, доработанная до уровня Калины. Наверняка неплохой аппарат с тюнинговым потенциалом. Поездить бы...

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну нафиг... поставили на десятку газелевские фары вперед и радуются))) с виду она просто ужасна))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто пока не умеем мы так делать быстро и эффективно. Вся цепочка не то что не налажена, видимо скорее разлажена.

да уж. читаю твои посты и просто угораю. какой у нас автопром несчастный. как им сложно, а мы еще уродцы такие чего то требуем. а хренли остальные заводы зарубажные все успевают? у нас машины не 10 лет как выпускаются. давно могли бы уже че нить придумать.
а дизайн приоры ИМХО-нулевой. таже 10-ка чуть измененая. сравнивать в бывшей 10-кой не имеет смысле всякие обивки и т.п. так как они уже не конкуренты. а сравнивать с типа конкурентами-инками. сравнение не в пользу приоры. реально. и не нужно рвать рубашку на груди от приливов патриотизма. Зачем загонять себя в автомобиль морально уже старый. Не знаю...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А я еще пару месяцев назад видел странную машину с шильдиком ВАЗ и номерами х---хх на Волжской, рядом с Барракудой. Долго приглядывался, оч похоже было на тюненную 3-дверную двинажку, только более руками сделанную. А, оказывается, это Приора-купе была. Как на указанном выше сайте, раздел медиа, 5 страница. Ничотак с виду, симпатично.

Блин, а я то думаю - что в этой трехдверной яичке у Барракуды меня смущает.....
Но там не Приора, а просто морда в середине матово-черная под Приору.
А так - двенашка купе. Только что видели. Фонари задние от двенашки с полосой белой.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КАЛИНА... по тестам хуже 2110.
- :comando: По КАКИМ тестам? Сцылочку в студию, плз. На десятке:
- Даже электроусилителя руля нет,
- Краш-тест убивает всех манекенов,
- Дизайн "привет из восьмидесятых".
Я не утверждаю, что 2110 - плохая машина. Но доработка в Приору - это же хороший шаг. И как раз в сторону современной Калины.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тока шаг явно не вперед!
А куда же? - Список оборудования Приоры явно предпочтительней, чем у десятки. Есть подозрение, что и управляемость подтянули на уровень инок, тормоза усиленные. Если убрать эмблемы и поставить в один ряд - в гольф-классе не затеряется Приора. Уж корейцы, американцы и японцы - точно по дизайну и оснащению не лучше. А европейские - стОят как чугунный мост и хрупкие.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А куда же? - Список оборудования Приоры явно предпочтительней, чем у десятки. Есть подозрение, что и управляемость подтянули на уровень инок, тормоза усиленные. Если убрать эмблемы и поставить в один ряд - в гольф-классе не затеряется Приора. Уж корейцы, американцы и японцы - точно по дизайну и оснащению не лучше. А европейские - стОят как чугунный мост и хрупкие.

Про ПОДОЗРЕНИЕ насчет подтянутой на уровень инок управляемости Приоры- я пацталом. 5 баллов!
Я кстати тож свой машын подозреваю, шо ездить должна ссцуко как Субару-но вот чета неездитнахъ:((
Но будь моя фамилия Станиславский-йа бы сказал-НЕВЕРЮ!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жжошь по всем пунктам.....

Верх Низ