Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Мне только одно не понятно, зачем Дед Мазай сам подливает масла в огонь. Молчал бы. Кому надо, все все поняли.
Для меня это тоже мистика какая-то ))))))))))))))
Мне только одно не понятно, зачем Дед Мазай сам подливает масла в огонь. Молчал бы. Кому надо, все все поняли.
Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января. Где я стоял сломанный и просил помощи. С указанием моего телефона в теме. Ребят 30 с дальнобоя позвонили и подсказывали. А у него опять нет моего телефона и денег на телефоне у него то же нет.Дед Мазай вопрос: предположим что покупатель не стал бы тебя разыскивать. Твои дальнейшие действия? Как я понял полтора месяца ты ничего не предпринимал.
Да, у них самая низкая стоимость перевозкиПеред Новым годом забирал там груз отправленный мне из Казани. Цена вопроса 230р за 3кг. Коробка была размером как раз примерно с видик.
Регулярно по работе получаю грузы из Москвы, цена вопроса 250-300р.
Троллям на радость.и заметь, что он не троллит, а на полном серьезе пишет
Я не подливаю. Мне очень обидно. Я сегодня добрался до полноценного инета. Все разложил по полкам. И опять виноват.Мне только одно не понятно, зачем Дед Мазай сам подливает масла в огонь. Молчал бы. Кому надо, все все поняли.
Ты не ответил на поставленный вопрос! КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СТАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ?Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января. Где я стоял сломанный и просил помощи. С указанием моего телефона в теме. Ребят 30 с дальнобоя позвонили и подсказывали. А у него опять нет моего телефона и денег на телефоне у него то же нет. Заипался уже с бредом покупателя.
Я не подливаю. Мне очень обидно. Я сегодня добрался до полноценного инета. Все разложил по полкам. И опять виноват.
Игорь, ты мог закончить весь этот треп один предложением, в своем первом посте, в этой теме. Вместо этого, ты пишешь одно и то же на каждый вброс.Я не подливаю. Мне очень обидно. Я сегодня добрался до полноценного инета. Все разложил по полкам. И опять виноват.
Я уже писал прислал бы смс с номером карты и деньги бы сразу в обратку ушли. Что сложного в написании смс?Ты не ответил на поставленный вопрос! КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СТАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ?
это точно диагноз.............Я уже писал прислал бы смс с номером карты и деньги бы сразу в обратку ушли. Что сложного в написании смс?
Ты читать умеешь? Хотя по итогам этой темы у меня в этом есть сомнения. Ещё раз: я спросил что ты стал бы делать, если покупатель не стал бы тебя искать?Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января.
???Ты не ответил на поставленный вопрос!
Спасибо за поддержку. На дальнобое после того, как я все сегодня разложил так же как и здесь шину1970 забанили.Игорь, ты мог закончить весь этот треп один предложением, в своем первом посте, в этой теме. Вместо этого, ты пишешь одно и то же на каждый вброс.
это без толкуТы читать умеешь? Хотя по итогам этой темы у меня в этом есть сомнения. Ещё раз: я спросил что ты стал бы делать, если покупатель не стал бы тебя искать?
эрекция в этот момент присутствовала?Спасибо за поддержку. На дальнобое после того, как я все сегодня разложил так же как и здесь шину1970 забанили.
твои же братья по разумуНа дальнобое после того, как я все сегодня разложил так же как и здесь шину1970 забанили.
Видеокассеты пошел бы новые купил. Сразу на 1000 рублей.Ты читать умеешь? Хотя по итогам этой темы у меня в этом есть сомнения. Ещё раз: я спросил что ты стал бы делать, если покупатель не стал бы тебя искать?
Там люди умнее.твои же братья по разуму
Умнее чем что?Там люди умнее.