Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай вопрос: предположим что покупатель не стал бы тебя разыскивать. Твои дальнейшие действия? Как я понял полтора месяца ты ничего не предпринимал.
Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января. Где я стоял сломанный и просил помощи. С указанием моего телефона в теме. Ребят 30 с дальнобоя позвонили и подсказывали. А у него опять нет моего телефона и денег на телефоне у него то же нет.

Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Перед Новым годом забирал там груз отправленный мне из Казани. Цена вопроса 230р за 3кг. Коробка была размером как раз примерно с видик.
Регулярно по работе получаю грузы из Москвы, цена вопроса 250-300р.
Да, у них самая низкая стоимость перевозки

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне только одно не понятно, зачем Дед Мазай сам подливает масла в огонь. Молчал бы. Кому надо, все все поняли.
Я не подливаю. Мне очень обидно. Я сегодня добрался до полноценного инета. Все разложил по полкам. И опять виноват.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Только сейчас получил счёт за пересыл в Мск и обратно принтера. Большой цветной лазерный.
я хз какой конторой(если честно), я "ремонтникам" плачу.
ценник 1т.р.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января. Где я стоял сломанный и просил помощи. С указанием моего телефона в теме. Ребят 30 с дальнобоя позвонили и подсказывали. А у него опять нет моего телефона и денег на телефоне у него то же нет. Заипался уже с бредом покупателя.
Ты не ответил на поставленный вопрос! КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СТАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не подливаю. Мне очень обидно. Я сегодня добрался до полноценного инета. Все разложил по полкам. И опять виноват.
Игорь, ты мог закончить весь этот треп один предложением, в своем первом посте, в этой теме. Вместо этого, ты пишешь одно и то же на каждый вброс.

Тебя троллят, забей на эту тему. Ничего большего ты уже никому не докажешь.

Если конечно тебе нравится это общение, тогда...) Но тему, в этом случае, лучше в юмор перевести и сменить название.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты не ответил на поставленный вопрос! КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СТАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ?
Я уже писал прислал бы смс с номером карты и деньги бы сразу в обратку ушли. Что сложного в написании смс?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Покупатель нашел меня даже на дальнобое 3 января.
Ты читать умеешь? Хотя по итогам этой темы у меня в этом есть сомнения. Ещё раз: я спросил что ты стал бы делать, если покупатель не стал бы тебя искать?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, ты мог закончить весь этот треп один предложением, в своем первом посте, в этой теме. Вместо этого, ты пишешь одно и то же на каждый вброс.
Спасибо за поддержку. На дальнобое после того, как я все сегодня разложил так же как и здесь шину1970 забанили.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты читать умеешь? Хотя по итогам этой темы у меня в этом есть сомнения. Ещё раз: я спросил что ты стал бы делать, если покупатель не стал бы тебя искать?
это без толку

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Видеокассеты пошел бы новые купил. Сразу на 1000 рублей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ