Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Нормальные люди так и делают. Для чего тогда полиция? Произошел отъем денег.

Еще раз повторю ТС пошел совершенно правильным путем и достиг результата. Зачем гемор с заявой из-за тыщи рублей?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Оу, ты меня с кем-то путаешь. Напомни-ка кто там фантазировал про мотоцикл и платье?
Не знаю, кто там фантазировал. Но тебя я не путаю ни с кем. Ты всегда там, где много страниц говна.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Человек, который просит 100 рублей на проезд, имея на карточке полтора миллиона, рассуждает о пределах жлобства. Кажется теперь я видел всё.
Не думаю, что это можно осуждать. Я не собирался тратиться. Магнитофон из квартиры продавался, а не с выездом, как девочки по телефону.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальные люди так и делают. Для чего тогда полиция? Произошел отъем денег.
Какая полиция? У тебя же там кореша в ФСБ всех пробивают рома. Ты, кстати, так и не объяснил про свои смс.
www.dropbox.com/s/tfptq7gpwbinu8l/Screenshot_2015-01-10-22-12-58.png
www.dropbox.com/s/nesnd00piikffvx/Screenshot_2015-01-10-22-38-31.png

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Еще раз повторю ТС пошел совершенно правильным путем и достиг результата. Зачем гемор с заявой из-за тыщи рублей?
Нет это противоправные действия. Переписку в аське так себе прочитали все. Заяву про полицию вообще все проигнорировали. После этого ты себя правильным считаешь.))) Дед Мазай жулик и вор. А вор должен сидеть!!!

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Нет это противоправные действия. Переписку в аське так себе прочитали все. Заяву про полицию вообще все проигнорировали. После этого ты себя правильным считаешь.))) Дед Мазай жулик и вор. А вор должен сидеть!!!

Да ни кто тебя жуликом и вором не считает, скажем так "недобросовестный продавец" :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Дед Мазай вопрос: предположим что покупатель не стал бы тебя разыскивать. Твои дальнейшие действия? Как я понял полтора месяца ты ничего не предпринимал.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Очень забавно смотреть как Мазай переобувается по ходу темы, пытаясь придумать всё новые и новые способы увести её в сторону. Теперь про полицию пытается всем влить в уши, чтобы забыли о главном.
Давно бы уже признался - да, я изговнялся с ног до головы, но хочу отмыться, позвонил бы покупашке и извинился (если надо, то полтос могу закинуть на счёт, а то в Новороссийск звонить же).

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да ни кто тебя жуликом и вором не считает, скажем так "недобросовестный продавец"
Правильно. Не в аське недобросовестный продавец. Отошел поесть отпишись, пошел спать с женой отпишись. Да я ее до сегодняшнего дня не видел. Скинуть телефон человека с кем ночью срочно уехал в Рязань. Отличный сайт бла-бла-бла.ру Сестра вечером позвонила. Нашелся покупатель на квартиру. Уехал срочно.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
А если не сворачивать в сторону мясокомбината, а ехать прямо до вокзала, то там терминал ТК Энергия.
Перед Новым годом забирал там груз отправленный мне из Казани. Цена вопроса 230р за 3кг. Коробка была размером как раз примерно с видик.
Регулярно по работе получаю грузы из Москвы, цена вопроса 250-300р.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно. Не в аське недобросовестный продавец. Отошел поесть отпишись, пошел спать с женой отпишись. Да я ее до сегодняшнего дня не видел. Скинуть телефон человека с кем ночью срочно уехал в Рязань. Отличный сайт бла-бла-бла.ру Сестра вечером позвонила. Нашелся покупатель на квартиру. Уехал срочно.
когда в Рязань-то уехал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне только одно не понятно, зачем Дед Мазай сам подливает масла в огонь. Молчал бы. Кому надо, все все поняли.
и заметь, что он не троллит, а на полном серьезе пишет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ