Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чем дальше, тем бредовее:pooh_lol: Дед Мазай, уже не обращай внимания, все равно останешься виноватым;)

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили. Здесь то же выложил телефон покупателя и не один не позвонил и не задал ему вопросов. Все дружно на меня накинулись.
да кому он нужен то? зачем мне например ему звонить межгород? чтобы услышать тоже что и здесь я прочитал? и чо то мне не вериться что на дальнобое все прям ринулись ему названивать))))))))) мне кажется что в этой теме Дарья Донцова может найти новый сюжет для своей книги))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

из фсб позвонили я надеюсь?

там том форуме ничего про звонки не написано:

Видеомагнитофон к теме ремонта МАЗа как нибудь относится?Нет?!!Значит БАН за флуд и разбирайтесь сами.Тема закрыта.Модератор

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
там том форуме ничего про звонки не написано:

Видеомагнитофон к теме ремонта МАЗа как нибудь относится?Нет?!!Значит БАН за флуд и разбирайтесь сами.Тема закрыта.Модератор

а мазай пытается опять фуфло впарить :
Позвонили ему. Задали вопросы и забанили.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Писетц, :a8e6cd7183adb9a51c1

как то незаметно подкрался

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ты фуфлогонщик-то. Я просто не могу уже )))))))) Какая же бурная у тебя фантазия.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
некий человек Игорь из Саратова с номером телефона 9179851793
Дабы незаниматься пересказом вот лог аськи
Т.е. видно , что с 9 декабря 2014 человек перестал отвечать , и естественно ничего мне не выслал , на мои вопросы ответа не было , хотя абонент аськи бывал в сети.
Нафига аська если есть номер телефона?:wacko:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я же не интересуюсь его интимной жизнью и не осуждаю её
Ты же советовал.
Мазай, ты старый человек, но я на всякий случай тебе распишу как должно было происходить:
То есть осудил и учишь жизни.

А нормальные люди из общедоступной информации делают выводы для себя. Без ковыряния в носу на 25 страниц
нормальные люди не доводят до того, чтобы о них вот такое выкладывали на форумах.
Заклевать по этому поводу человека нужно обязательно? ЧСВ приподнять?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для себя тему закрыл. Выводы о продаже в другой город сделал. Если кто-то думает что я вор и жулик, его право. За то что послал его, ни капли не жалею. Столько набегаться с этим видаком и стать плохим. Верх цинизма.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для себя тему закрыл. Выводы о продаже в другой город сделал. Если кто-то думает что я вор и жулик, его право. За то что послал его, ни капли не жалею. Столько набегаться с этим видаком и стать плохим. Верх цинизма.
и в концовке фуфло про звонки и бан толкнул для окончательных выводов))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Игорь, на тебя не накинулись, а высказывают свое мнения по теме, учитывая как твои посты, так и оппонента.

К сожалению, ты тут сам накосяпорил - эмоционально отвечая всем.

Как я понимаю, что ты никак не связывался с покупателем после неудачной отправки. Это и есть краеугольный косяк.
Остальные взаимные ваши претензии - это следствие

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты же советовал.
То есть осудил и учишь жизни.
А где про интимную жизнь? Или ты не внимательно читаешь мои сообщения? Тогда совет тебе: перечитай и осмысли.

А нормальные люди из общедоступной информации делают выводы для себя. Без ковыряния в носу на 25 страниц
Заклевать по этому поводу человека нужно обязательно? ЧСВ приподнять?
Да, нормально. Более того, нормально еще периодически напоминать ему об этом будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ