Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
противоправные/несправедливые действия
Хорошо жлобство покупателя взять и позвонить истратив на это 10 рублей. Это выше всех пределов жлобства. Если я совершил противоправные действия по отъёму денежных средств со слов покупателя. Почему он не пошел и не написал соответствующее заявление в полицию? Я лично так сделал, когда со связи пропал новосибирский диспетчер. И когда работадатель кинул меня на 52 тр. я здесь просил совета куда обратиться и как правильно составить заявление. А не бродил по просторам инета в поисках должника, параллельно играя в танчики.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
И не учат жизни через инет.

Пускай дедушка мотает на ус. Ему же еще коньки продавать на авито.
Судя по погоде за окном, там наверное тоже покупатели в очередь выстроились.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот письмо присланное на почту. Инета у меня не было. "итак Игорь Борисович подитожим , предлагаю до 25 декабря вернуть мне мои деньги не карту 5213243770250114 , либо все таки выслать купленный мной видеомагнитофон ( скан товарной накладной из транспортной компании)
В противном случае в первый рабочий день нового года я подаю заявление в полицию , и поверь мне начало нового года будет для тебя незабываемым.
Продублирую на почту. " Это я прочитал сегодня на своей почте и аське. Чего не пошел в полицию?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо жлобство покупателя взять и позвонить истратив на это 10 рублей. Это выше всех пределов жлобства. Если я совершил противоправные действия по отъёму денежных средств со слов покупателя. Почему он не пошел и не написал соответствующее заявление в полицию? Я лично так сделал, когда со связи пропал новосибирский диспетчер. И когда работадатель кинул меня на 52 тр. я здесь просил совета куда обратиться и как правильно составить заявление. А не бродил по просторам инета в поисках должника, параллельно играя в танчики.
Кстати, интересно было бы если он на тебя заявление кинул бы. Так вот, а по сути, он тоже зашел на этот форум и обратился за советом - точь-в-точь как и ты. И еще разок напомню - звонить должен был ты и рассказать о накладках, т.к. осталась твоя часть сделки, но ты видимо не можешь понять это.

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кстати, интересно было бы если он на тебя заявление кинул бы. Так вот, а по сути, он тоже зашел на этот форум и обратился за советом - точь-в-точь как и ты. И еще разок напомню - звонить должен был ты и рассказать о накладках, т.к. осталась твоя часть сделки, но ты видимо не можешь понять это.
как у тебя хватает терпения, я сдался

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Давай посчитаем. Пентагон-вокзал-Пентагон = 30 рубей. Пентагон - Сенной пересадка Сенной -памятник Солдату и также обратно= 64. Далее за возврат 1000 удержана комиссия, т.к. у получателя карта стороннего банка 40 рублей. Офигенно с сотки я разбогател.
Тебе на будущее. Если переедешь мост Саратов-Энгельс и свернёшь в сторону мясокомбината, то не доезжая до Роджера (прям аккурат около поворота на Эдельвейс) по правую сторону находятся терминалы Автотрейдинг, Байкал-Сервис, Деловые линии. На машине тебе быстрее туда, чем до вокзала или до любой ТК в Саратове. А если не сворачивать в сторону мясокомбината, а ехать прямо до вокзала, то там терминал ТК Энергия. Тебе туда тоже ближе, чем до Энергии на Чернышевского.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Напоминает уже кинофильм "Тупой. Ещё тупее". Пишешь про противоправные действия, а про полицию забыл. Я уже письмо с угрозой заявы выложил. Спроси у покупателя где заява? Его телефон 89887692195 Шинкаренко Юрий. Сам он не позвонит. Не дождёшься.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ну а ты бы как поступил на месте покупателя, который перевел деньги и через месяц не получил товар?

Раньше вроде была поговорка такая: уговор дороже денег. Сейчас похоже она стала уже не актуальна.
так

Вложения

• uploadfromtaptalk1421229726602.jpg
    uploadfromtaptalk1421229726602.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 8
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тебе на будущее. Если переедешь мост Саратов-Энгельс и свернёшь в сторону мясокомбината, то не доезжая до Роджера (прям аккурат около поворота на Эдельвейс) по правую сторону находятся терминалы Автотрейдинг, Байкал-Сервис, Деловые линии. На машине тебе быстрее туда, чем до вокзала или до любой ТК в Саратове. А если не сворачивать в сторону мясокомбината, а ехать прямо до вокзала, то там терминал ТК Энергия. Тебе туда тоже ближе, чем до Энергии на Чернышевского.

нет... вот после этого:

Напоминает уже кинофильм "Тупой. Ещё тупее". Пишешь про противоправные действия, а про полицию забыл. Я уже письмо с угрозой заявы выложил. Спроси у покупателя где заява? Его телефон 89887692195 Шинкаренко Юрий. Сам он не позвонит. Не дождёшься.

ему ближе всего на ул. Челюскинцев, 68

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
22 страницы уже))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Какая заява ты о чем вообще? ТС пошел верным путем: личка - АС - заява. На АС все остановилось - ты вернул деньги. Каждый понял Ху из Ху.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я даже не думал, что можно дожить до седин и быть таким.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Хорошо жлобство покупателя взять и позвонить истратив на это 10 рублей. Это выше всех пределов жлобства.
Человек, который просит 100 рублей на проезд, имея на карточке полтора миллиона, рассуждает о пределах жлобства. Кажется теперь я видел всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ