Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ктулху и коньки забирает??

хз. Но Мазай знает свое дело. Полюбас загонит коньки ему. Обвинит в кидалове и не отдаст.
Стрекоза вроде хотела забрать. Потом подарит кому нить.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хз. Но Мазай знает свое дело. Полюбас загонит коньки ему. Обвинит в кидалове и не отдаст.
Стрекоза может сразу идти на ###, тут к гадалке не ходи. Её ФСБ потом пробьет Рома. Удумала тут кидать людей.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ты не прав, чем поможет порицание? Даже общественное? Кол, расстрел-еще поверю.

А зачем ты тогда ники и аватарку меняешь? Верни свою аватарку с факом и предлагай свои услуги, так ведь нет, ты вон какую поставил, со строителем)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Стрекоза может сразу идти на ###, тут к гадалке не ходи. Её ФСБ потом пробьет Рома. Удумала тут кидать людей.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А зачем ты тогда ники и аватарку меняешь? Верни свою аватарку с факом и предлагай свои услуги, так ведь нет, ты вон какую поставил, со строителем)))
Я не могу менять чтоли? Да ладно тебе. Ты вообще все не правильно понимаешь.
Форум это форум. Всегда это бесило тут.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вот парни покупатель на форуме. Задайте ему вопросы почему не заказал доставку из квартиры до квартиры и почему не разу мне не позвонил!!!!
+
при междугородней покупке способы доставки ищет как продавец, так и покупатель! разве не так всегда было?!
так что не надо всё валить на "Деда"
покупатель, имхо, хотел и на елку влезть, и попу не ободрать))) был бы так сильно нужен этот видак-заказал бы доставку транспортной. Оплачивать расходы по пересылке-обязанность покупателя, но не продавца.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+
при междугородней покупке способы доставки ищет как продавец, так и покупатель! разве не так всегда было?!
так что не надо всё валить на "Деда"
покупатель, имхо, хотел и на елку влезть, и попу не ободрать))) был бы так сильно нужен этот видак-заказал бы доставку транспортной. Оплачивать расходы по пересылке-обязанность покупателя, но не продавца.
Просто Дед исчез в начале декабря из горизонта событий покупателя, а так - да, он четкий тип. А покупатель был готов оплатить груз при получении, не нужно Деду ничего тратить было бы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Размер не мой.:prankster:
Мне туда не надо.:prankster2:

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
хм....
стока писанинки....
но зри как гриться в корень:
Новороссийск...