Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
я б сказал его продукты, Женьобщественно полезный труд
я б сказал его продукты, Женьобщественно полезный труд
Ктулху и коньки забирает??Постоянно уводит тему в стороны и еще пытается впарить, уже почему-то силой, свой магнитофон и попутно коньки.
Ктулху и коньки забирает??
Стрекоза может сразу идти на ###, тут к гадалке не ходи. Её ФСБ потом пробьет Рома. Удумала тут кидать людей.хз. Но Мазай знает свое дело. Полюбас загонит коньки ему. Обвинит в кидалове и не отдаст.
Стрекоза вроде хотела забрать. Потом подарит кому нить.
Ты не прав, чем поможет порицание? Даже общественное? Кол, расстрел-еще поверю.
хз. Но Мазай знает свое дело. Полюбас загонит коньки ему. Обвинит в кидалове и не отдаст.
:a8e6cd7183adb9a51c1Стрекоза может сразу идти на ###, тут к гадалке не ходи. Её ФСБ потом пробьет Рома. Удумала тут кидать людей.
похмелье, оно такоеВчера было веселее...
Я про эту тему, а не про алкашей нашего форума...:yu:похмелье, оно такое
Вчера было веселее...
Я не могу менять чтоли? Да ладно тебе. Ты вообще все не правильно понимаешь.А зачем ты тогда ники и аватарку меняешь? Верни свою аватарку с факом и предлагай свои услуги, так ведь нет, ты вон какую поставил, со строителем)))
+Вот парни покупатель на форуме. Задайте ему вопросы почему не заказал доставку из квартиры до квартиры и почему не разу мне не позвонил!!!!
Какого вашего? Ниче, я тут на вашем с Мазаем форуме попишу? Можно?Я про эту тему, а не про алкашей нашего форума...:yu:
Просто Дед исчез в начале декабря из горизонта событий покупателя, а так - да, он четкий тип. А покупатель был готов оплатить груз при получении, не нужно Деду ничего тратить было бы.+
при междугородней покупке способы доставки ищет как продавец, так и покупатель! разве не так всегда было?!
так что не надо всё валить на "Деда"
покупатель, имхо, хотел и на елку влезть, и попу не ободрать))) был бы так сильно нужен этот видак-заказал бы доставку транспортной. Оплачивать расходы по пересылке-обязанность покупателя, но не продавца.
Размер не мой.rankster:хз. Но Мазай знает свое дело. Полюбас загонит коньки ему. Обвинит в кидалове и не отдаст.
Мне туда не надо.rankster2:Стрекоза может сразу идти на ###, тут к гадалке не ходи. Её ФСБ потом пробьет Рома. Удумала тут кидать людей.
Никому не надо, но все пойдут. Увы. Сейчас только Дед вернется.Мне туда не надо.rankster2:
Ну я с этого в этой теме начал ))все пойдут
Тебе... Конечно можноКакого вашего? Ниче, я тут на вашем с Мазаем форуме попишу? Можно?
этого. не?Тебе... Конечно можно
А как я должен был написать? На Андрюхином форуме?