Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Все таки прежде чем писать на иногородние форуме и взывать к местным жителям, может реально позвонить стоит?
Автор же написал, что номер телефона был только в объяве — он его не записал, так как вполне логично с иногородним связываться через интернет. На момент переобувания продавца объява была снята, в аську ответов нет. Ты бы что подумал?

По мне, даже если бы и был номер телефона, я бы не стал звонить, ибо это не та сумма. Косяк продавца в том, что он, встав на лыжи (пусть и по каким-либо уважительным причинам), не предупредил покупателя. То есть звонить должен был первым именно Мазай.

А тема здесь создана правильно — для того, чтобы все знали, ху из ху.

Автор, если ты такую же создал где-нибудь на форуме дальнобоев, дай, пожалуйста, сюда ссыль.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Автор же написал, что номер телефона был только в объяве — он его не записал, так как вполне логично с иногородним связываться через интернет. На момент переобувания продавца объява была снята, в аську ответов нет. Ты бы что подумал?

По мне, даже если бы и был номер телефона, я бы не стал звонить, ибо это не та сумма. Косяк продавца в том, что он, встав на лыжи (пусть и по каким-либо уважительным причинам), не предупредил покупателя. То есть звонить должен был первым именно Мазай.

А тема здесь создана правильно — для того, чтобы все знали, ху из ху.

Автор, если ты такую же создал где-нибудь на форуме дальнобоев, дай, пожалуйста, сюда ссыль.

Все верно, без эмоций.
http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&p=1130436&sid=4bce7b7637e1786941a16e4cf5fa263c

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А вот посмотри первые страницы темы про дальнобоев. Ты там еще не лил желчи столько и с Дед Мазаем нормально общался.
я и не лью желчи, просто считаю данное, конкретное его поведение абсурдным, потому и задал вопрос про его возраст.
по-твоему, если человек оморозился и продолжает это делать, то это никак не повлияет на общение окружающих с ним?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Shina1970, вопрос: об аудиозаписи предупреждал?:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пришли серьезные дядьки и всю тему испоганили.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мазай, поясни нам за ФСБ? Кого там куда пробили? Рома? Мазай, тебе шизофрению не диагностировали?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот посмотри первые страницы темы про дальнобоев. Ты там еще не лил желчи столько и с Дед Мазаем нормально общался.
Вообще очень нездоровая страсть к публичному порицанию посторонних людей. Всегда было непонятно - зачем? Вот сидят сильно взрослые дядьки и охают "ай яй яй, какой плохой водитель камаза, фу фу фу". Как бабки на завалинке, чесслово.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вообще очень нездоровая страсть к публичному порицанию посторонних людей. Всегда было непонятно - зачем? Вот сидят сильно взрослые дядьки и охают "ай яй яй, какой плохой водитель камаза, фу фу фу". Как бабки на завалинке, чесслово.
Напоминает одну форумчанку, ёко оно вроде был ник, пропала куда-то.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Общественное порицания - единственный оставшийся рычаг воспитания нашего общества, иначе люди хереют в край.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Напоминает одну форумчанку, ёко оно вроде был ник, пропала куда-то.
Да не ври ты) я никогда фанатом пустословных обсуждений не была. А вот чушь, как ты - несла часто, да. С возрастом это проходит.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хорош, штоль) Вы правда в это верите?
Вот поэтому и живем в говне. Такие как Вы виноваты в этом. Никакого чувство ответственности, да и удивляетесь когда к этому чувству пытаются воззвать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да не ври ты) я никогда фанатом пустословных обсуждений не была. А вот чушь, как ты - несла часто, да. С возрастом это проходит.
Это хорошо, с возрастом многое проходит.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и никого вокруг не обвиняю, если мне что-то не нравится.
А вот зря.
Тосол прав. Он вообще умный чувак, получается.

ОСОБЕННО учитывая фразу ДедМазая, что "не надо меня поливать на дорогом мне форуме" или как там было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ