Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Тишина. Чёт падазрительна.
С силами собираютсяrankster:Тишина. Чёт падазрительна.
Этов чем смысл кидка-не кинул все дела уехал на работу вместо того чтобы искать вариант вернуть покупателю тысячу?
мне кажется странновато.
Мне не кажется что своя жизнь важнее чем попу рвать на портянки из за рубля по несостоявшейся сделке(не важно почему и какие сейчас пособы "как можно было бы сделать"кто пишет) но я понимаю что у каждого своя пальма чтобы судить.Я уважаю чувство юмора и комментаторам спасибо за полчаса смеха но зачем свои понятия всерьез кому то навязывать.Разве что все родные/знакомые разбежались некому моск посношать.Это
я ответил?
Есть такие слова: эгоизм, кидала…Мне не кажется что своя жизнь важнее чем попу рвать на портянки из за рубля по несостоявшейся сделке
А я читал, что покупатель был готов оплачивать доставку и сверх предварительно означенного лимита.Почему мазай должен был отправлять ТК за счет покупателя если тот выставил лимит
Вот он готов был оплачивать. Это из эл.письма мне.А я читал, что покупатель был готов оплачивать доставку и сверх предварительно означенного лимита.
Такого, как ты, еще и поискать нужно))) Не только взял деньги у человека, не только не отправил его, оплаченный им товар, так еще и оскорбил. Да уж. Всё увидели.Посмотрим какой это человек слова.
Ned, Я приехал в Саратов. Видак ждет тебя. А то в инете словами расскидался и обвинял тут, что продал не раз. 89179851793 Игорь. Посмотрим какой это человек слова.
Он же вернул деньги. Деньга у ТС, видак у Мазая.Такого, как ты, еще и поискать нужно))) Не только взял деньги у человека, не только не отправил его, оплаченный им товар, так еще и оскорбил. Да уж. Всё увидели.
Ни слова. Ни человека.
он на такое не способен, вот матом обложить-это все его, родноеНе надоело? Давно бы уже решил вопрос с Новороссийском и здесь написал, что были некоторые недоразумения, вопрос решен и претензий никто не имеет. Гораздо продуктивнееи порядочнее, чем что-то требовать и навязывать.
Ты между строк опять читаешь? Я пытался отправить. В 400 не пролазит. Около 500 можно было Почтой России уложиться. Он отказался. Какие еще варианты? А оскорбил, потому что мне надоело ломать голову. А он сидит себе в инете и людей грязью поливает. Хорошая позиция. Как король, так отправляй за 400, так не отправляй. А ты носись с видаком по Саратову. Я его из квартиры продавал, и в планах носиться с ним не было.Такого, как ты, еще и поискать нужно))) Не только взял деньги у человека, не только не отправил его, оплаченный им товар, так еще и оскорбил. Да уж. Всё увидели.
Ни слова. Ни человека.