Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Общественное порицания - единственный оставшийся рычаг воспитания нашего общества, иначе люди хереют в край.
Ты не прав, чем поможет порицание? Даже общественное? Кол, расстрел-еще поверю.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не ты ли выкладывала недавно скрины с трогательными переписками про покупку резины у диба?
Аханье про непорядочность посторонних и подтверждение факта мошенничества несколько разные вещи) У меня была конкретная цель - получить обратно свои деньги. Если вы так внимательно следите за моими постами, должны были заметить, что после возврата денег я никаких обсуждений не веду и оценочных суждений не публикую.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Аханье про непорядочность посторонних и подтверждение факта мошенничества несколько разные вещи) У меня была конкретная цель - получить обратно свои деньги. Если вы так внимательно следите за моими постами, должны были заметить, что после возврата денег я никаких обсуждений не веду и оценочных суждений не публикую.

ну собственно автор этой темы, я так понимаю, тоже преследовал эту цель и получил результат, ну на 100 рублей меньше правда.
дальнейшая дискуссия направлена на то, чтобы объяснить мазаю почему он не прав, но сейчас конечно очевидно уже, что это бесполезное занятие.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Забей.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дальнейшая дискуссия направлена на то, чтобы объяснить мазаю почему он не прав, но сейчас конечно очевидно уже, что это бесполезное занятие.
Это изначально бесполезное занятие)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не ты там тоже задолжала? там очень мутная история-ж. еще и трипер савоевский там как-то. не об этом речь?
так-то тс этой темы преследует те-же цели. И даже тоже достиг. сейчас все, почему-то, усиленно пытаютмся рассказать Мазаю. что косяк на его стороне, но он тоже не сдается. Постоянно уводит тему в стороны и еще пытается впарить, уже почему-то силой, свой магнитофон и попутно коньки.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не ты там тоже задолжала? там очень мутная история-ж. еще и трипер савоевский там как-то. не об этом речь?
Не знаю че у вас там за мутки с триппером и савоем. К моей истории с деньгами и ДнБ это никакого отношения не имеет.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не знаю че у вас там за мутки с триппером и савоем. К моей истории с деньгами и ДнБ это никакого отношения не имеет.
ну меня сия чаша миновала. С форумчанами баб не делю. Иначе тоже че нить намотал, потом ныл верните деньги и "я ща не под своим ником на форуме давно светиться сами понимаете" но дайте телефон уролога\гинеколога марганцовка не помогает.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну меня сия чаша миновала. С форумчанами баб не делю. Иначе тоже че нить намотал, потом ныл верните деньги и "я ща не под своим ником на форуме давно светиться сами понимаете" но дайте телефон уролога\гинеколога марганцовка не помогает.

Повезло так повезло)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ