Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже зарегистрировался, что бы ответить тут.
Колёса ваши - неликвид для Саратова, ездить на них могут только отчаянные, и без конца об рельсы и ямы резать дорогую резину.
Меня поражает этот человек. Явно чем то барыжит. Во всём видит один неликвид. Возможно даже синим метом, заодно в прикуску с кофе сам пристрастился к данному хим. составу, после чего его пропирает на написание всякого. Надо позвать сюда Neotronica , он вроде в курсе как справится с подобной проблеммой, много литературы прочитал.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда ты такой нарисовался? Я те скажу проще у тебя не времени нет обьяснять тут что то, а просто в силу своей не компетентности в данном вопросе, а так же отсутствии опыта владения старых авто, ты не сможешь тут ни кому ни чего объяснить. Более менее знающий человек прекрасно понимает что покупая старое немецкое ведро его в первую очередь надо смотреть у клубных лиц, как правило такие машины переходят от одного хорошего владельца, другому такому же и поддерживаются в хорошем состоянии, да такие машины не дешевые, но поверь в них можно быть уверенным что заведётся и проедет. Так что делая вбросы типа неликвид и нельзя брать такое авто, ты очень погорячился. Слушай у меня к тебе просьба, зайди в AWD subaru - ветку напиши красиво какое ***** старая субару, а я те спасибо скажу )))))))))))

А вы бы себе купили?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бугога:D эксперт дизельных тлено бех
асабистмахс думал что несёт миру правильные мысли по поводу покупки пеплобнв, но это оказалась просто ахинея:(
конечно машина для кого то просто поджепник поносного цвета - чтобы реже мыть, с тухлым двигателем - чтобы бенз не ел, да еще и унылое/кредитно гарантийное.. акцент/солярис это очень печально, примите мои соболезнования.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Вов, я не защищаю его, но к тебе тогда вопрос, а ты получается все клубные машины знаешь? Так то топикстартер не первый день тут. Да тут достойные бортовики у 5ти человек из сотни во всём саратове, и есть более чем достойные авто у которых либо нет бортовиков тк хозяину это нах не надо, либо были но удалили.
PS. Вопрос. А что есть такие машины, с которых если снять ништяковые колёса становятся лучше ))))?
1. Да я так, чисто разговор поддержать)
2. Встречный вопрос: а что такое клубная машина? Любой авто человека зарегистрированного где бы то ни было? Тогда смысл теряется. Я знаю много достойных автовладельцев которые любят свои машины, но так как о них знаю только я плюс пара человек, то это просто хорошие машины с хорошими хозяевами.
3. Старею я наверное) И мне такая же пятерка на штатных 16 или 17 дисках и с аквариумными стёклами больше импонирует.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бугога:D эксперт дизельных тлено бех
асабистмахс думал что несёт миру правильные мысли по поводу покупки пеплобнв, но это оказалась просто ахинея:(
конечно машина для кого то просто поджепник поносного цвета - чтобы реже мыть, с тухлым двигателем - чтобы бенз не ел, да еще и унылое/кредитно гарантийное.. акцент/солярис это очень печально, примите мои соболезнования.
Аргументы жгут напалмом, как и орфография.
Который раз говорю - каждому своё. Меня устраивает то, что я езжу каждый день без проблем и голову себе не забиваю.
И да - о соболезнованиях. Не умер а родился, а так да, всё правильно (с).

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
уважающие себя телки в бехи моложе 2011-2012 гг, если это не добротные спортивки или вылизанные янгтаймеры вроде сарайчика Димы, уже не садятся:148:

не знаю как телки, но уважающие себя девушки вообще на авто не ведутся))) а телке можно и без авто за углом в рот навалять)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Бумер даже 90 года, какой-нибудь убитый е34 или е32 один хер будет ехать лучше и внутри будет удобнее, чем новая гранта,фокус и тд. Но для работы лучше взять новый хетч, тут не поспоришь.

хм... ну не знаю как у Вас- но мне кажется любой бумер 90го года проиграет по комфорту, удобству салона, по соотношению мощность/динамика новому фокусу. да даже не новому а фокусу 2го поколения... у е30, е32 и е34 вообще ущербный салон...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
что касается салона- то бмв и прочие немцы до 90го года курят в сторонке, по сравнению с лексусом sc, суарером и тойотой аристо)))

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что касается салона- то бмв и прочие немцы до 90го года курят в сторонке, по сравнению с лексусом sc, суарером и тойотой аристо)))
Ариста разве существовала до 90го года?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

а вот не надо сюда рисовозки приплетать...

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
хм... ну не знаю как у Вас- но мне кажется любой бумер 90го года проиграет по комфорту, удобству салона, по соотношению мощность/динамика новому фокусу. да даже не новому а фокусу 2го поколения... у е30, е32 и е34 вообще ущербный салон...
Е30 машина даже не из 90х, а из 80х. А для тех лет вполне нормальный у неё салон. :good:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
.... по сравнению с лексусом sc, суарером и тойотой аристо)))
это там, где все серо-мышиным говновинилом все обтянуто поверх волокон из кокоса? а на сиденьях кожа из мошонок страуса? да, серьезная заявка на победу! ))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
это там, где все серо-мышиным говновинилом все обтянуто поверх волокон из кокоса? а на сиденьях кожа из мошонок страуса? да, серьезная заявка на победу! ))

Забыл про пластиковые вставки цвета "под мрамор"))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Да я так, чисто разговор поддержать)
2. Встречный вопрос: а что такое клубная машина? Любой авто человека зарегистрированного где бы то ни было? Тогда смысл теряется. Я знаю много достойных автовладельцев которые любят свои машины, но так как о них знаю только я плюс пара человек, то это просто хорошие машины с хорошими хозяевами.
3. Старею я наверное) И мне такая же пятерка на штатных 16 или 17 дисках и с аквариумными стёклами больше импонирует.
давай садись уже на бодрую троечку ))))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аргументы жгут напалмом, как и орфография.
Который раз говорю - каждому своё. Меня устраивает то, что я езжу каждый день без проблем и голову себе не забиваю.
И да - о соболезнованиях. Не умер а родился, а так да, всё правильно ©.
Да срать тут всем на орфографию, ВАПЧЕ ПОФИК. И как правило тут факты, а не оргументы. Поверь тут 90% ездит без проблемм, в отличии от того же корейского гавноавтопрома, иногда аж скучно.
P.S. честь текста песни про зайц..........брррррррр, про кредито помойки.

Если все равно на мощь - главное налоги нам! Ну тогда тошните на Логанах!
Правый ряд – маршрут по GPS – скорость сорок, ай-да прогресс,
Навсегда засело в твоей голове, движение из точки А в точку Б!
Дай угадаю, в салоне елочка-вонючка, а сзади на сиденье по-любому пленочка!

В принципе,это личное дело каждого, для кого-то тачила – вовсе не важно!
Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала!
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторяю для тех кто в ТАНКЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ БМВ, причём более старая, и поверь фору дасть новым корейчикам по тех. состоянию, а про остальные плюсы я вообще молчу.

Верх Низ