Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
сиденья не сильно забрызгал?)))))))

чет да, не надо было писать про телок)))) теперь на заднее сиденье стремно садится будет )))) ладна бы салон был кожанный, а так....

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
чет да, не надо было писать про телок)))) теперь на заднее сиденье стремно садится будет )))) ладна бы салон был кожанный, а так....
Во во,кожа спасает)))))с тряпкой попадос))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх, или не верх, но цена\качество одни из лучших.
Гулять я без вопросов пойду гулять, я не спорить сюда пришёл, а дать понять людям, что нельзя брать такое авто чисто по описанию. Посмотреть между строк, проверить на деле. Просто если трезво посмотреть на объявление - выходит, что авто НЕЛИКВИД! И нет у меня цели объяснять что лучше, каждому своё, мне вот нравится, что я вообще забыл о проблемах, в жизни и другого гемора хватает, что бы ещё тачку без конца чинить, и думать - заведётся или нет, проедет или нет. И вот что бы поменьше гемора было у остальных, я и описал, что нельзя эту машину пойти и спокойно купить.
И да - вы где-нибудь видели, что б я тут писал - купите лучше солярис, зачем вам бмв? Мне 39 очень и очень нравится, но добавлять в жизни себе геморрой не хочется, хотя возможность купить есть. Каждому своё.
Ничего ты не понимаешь, тачка чисто для пациков, по двору тупеньких малолеточек цеплять, продаван в этом русле ее и рекламирует, для других целей нужны другие авто. Ты на своем солярисе много курочек потоптал? Он у тебя , небось, еще и красный.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего ты не понимаешь, тачка чисто для пациков, по двору тупеньких малолеточек цеплять, продаван в этом русле ее и рекламирует, для других целей нужны другие авто. Ты на своем солярисе много курочек потоптал? Он у тебя , небось, еще и красный.
Обижаете) Практичность - наше всё) Серебро.
У меня жена есть, курочки ни к чему)

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
osobistmax, чувак, гулял бы ты отседа...
ездил он на акценте и солярисе... это походу для тебя верх надежности и комфорта!
внатуре, диванный теоретик!!

Да и вообще здесь вроде клюб любителей бмв, а на вторяков,типа акцентов и солярисов.На мной взгляд, если ты хочешь тачку для души,чтобы кайфовать,цеплять тёлок и гонять , то лучше 1 класс из вторых рук,чем 2 класс из первых. Бумер даже 90 года, какой-нибудь убитый е34 или е32 один хер будет ехать лучше и внутри будет удобнее, чем новая гранта,фокус и тд. Но для работы лучше взять новый хетч, тут не поспоришь.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16

в таких случаях подстичлочку стелил :ac5:

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
уважающие себя телки в бехи моложе 2011-2012 гг, если это не добротные спортивки или вылизанные янгтаймеры вроде сарайчика Димы, уже не садятся:148:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
уважающие себя телки в бехи моложе 2011-2012 гг, если это не добротные спортивки или вылизанные янгтаймеры вроде сарайчика Димы, уже не садятся:148:

да тут неважно, уважает себя телка или нет. главное результат )))))) ну или процесс ))))

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
согласен)))главное процесс)))Я ещё всю жизнь работал торговым представителем и легко знакомлюсь с людьми,а глупых пюздюшек развести ваще не вопрос:pooh_lol:На них у меня и был рассчёт,когда я покупал 19-колёса, а те шкуры которые любят на ноых кататься мне не нужны и так бабок нет, а эт ваще без штанов отстанусь:)

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поставить заводские диски,снять тонер(в гаи при осмотре в любом случае),поставить номера(без этого уже никуда) и машина ничем не будет отличаться от других Е39 в городе.А если учесть "салон-тряпка" и дизельный двигатель,так вообще получается "дедо-мобиль".;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
какие диски порекомендуешь на ланос для съема телочек, Санчез?

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посоны, я с каментов протухаю

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх, или не верх, но цена\качество одни из лучших.
Гулять я без вопросов пойду гулять, я не спорить сюда пришёл, а дать понять людям, что нельзя брать такое авто чисто по описанию. Посмотреть между строк, проверить на деле. Просто если трезво посмотреть на объявление - выходит, что авто НЕЛИКВИД! И нет у меня цели объяснять что лучше, каждому своё, мне вот нравится, что я вообще забыл о проблемах, в жизни и другого гемора хватает, что бы ещё тачку без конца чинить, и думать - заведётся или нет, проедет или нет. И вот что бы поменьше гемора было у остальных, я и описал, что нельзя эту машину пойти и спокойно купить.
И да - вы где-нибудь видели, что б я тут писал - купите лучше солярис, зачем вам бмв? Мне 39 очень и очень нравится, но добавлять в жизни себе геморрой не хочется, хотя возможность купить есть. Каждому своё.
Откуда ты такой нарисовался? Я те скажу проще у тебя не времени нет обьяснять тут что то, а просто в силу своей не компетентности в данном вопросе, а так же отсутствии опыта владения старых авто, ты не сможешь тут ни кому ни чего объяснить. Более менее знающий человек прекрасно понимает что покупая старое немецкое ведро его в первую очередь надо смотреть у клубных лиц, как правило такие машины переходят от одного хорошего владельца, другому такому же и поддерживаются в хорошем состоянии, да такие машины не дешевые, но поверь в них можно быть уверенным что заведётся и проедет. Так что делая вбросы типа неликвид и нельзя брать такое авто, ты очень погорячился. Слушай у меня к тебе просьба, зайди в AWD subaru - ветку напиши красиво какое ***** старая субару, а я те спасибо скажу )))))))))))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Откуда ты такой нарисовался? Я те скажу проще у тебя не времени нет обьяснять тут что то, а просто в силу своей не компетентности в данном вопросе, а так же отсутствии опыта владения старых авто, ты не сможешь тут ни кому ни чего объяснить. Более менее знающий человек прекрасно понимает что покупая старое немецкое ведро его в первую очередь надо смотреть у клубных лиц, как правило такие машины переходят от одного хорошего владельца, другому такому же и поддерживаются в хорошем состоянии, да такие машины не дешевые, но поверь в них можно быть уверенным что заведётся и проедет. Так что делая вбросы типа неликвид и нельзя брать такое авто, ты очень погорячился. Слушай у меня к тебе просьба, зайди в AWD subaru - ветку напиши красиво какое ***** старая субару, а я те спасибо скажу )))))))))))

А где тут клубная машина? У нее бортовик может есть тут или что?)
Как сказали выше: после снятия колес и тонировки станет обычной черной БМВ без особых ништяков.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где тут клубная машина? У нее бортовик может есть тут или что?)
Как сказали выше: после снятия колес и тонировки станет обычной черной БМВ без особых ништяков.
Вов, я не защищаю его, но к тебе тогда вопрос, а ты получается все клубные машины знаешь? Так то топикстартер не первый день тут. Да тут достойные бортовики у 5ти человек из сотни во всём саратове, и есть более чем достойные авто у которых либо нет бортовиков тк хозяину это нах не надо, либо были но удалили.
PS. Вопрос. А что есть такие машины, с которых если снять ништяковые колёса становятся лучше ))))?

Верх Низ