да сидел... вообще отвращает. имхо
Да не сидел ты ни в какой 36й, может тока на заднем сиденьи убитого барабана и уж точно не с нормальным мотором. Так то до хрена машин которые много кого отвращают, у товарища гелик так вообще ездить с ним не могу, реально уазик из 90х, он и сам его ненавидит, да в принципе садишся в любой мерседесовский пусть даже седан одногодок 36й вообще блевать охота в натуре пепел еще тот. Современные кредитопомойки тоже особняком держатся например в 80 % корейцев чуствуешь себя как в 2110 с газоновскими сидухами и воняет в них как в китайском дерьмище, хотя та же Chery Fora мне симпотизирует, особенно по салону. Взять какой нибудь премиум у япов ........о, у отца знакомого прадик 150й сел после шнивы, человек не молодой, машине год, так он её на полную шумку отдавал так как ездить не возможно, у дядьки моего тоже 150й годовалый он проклял тот день когда купил его, шумить не будет тупо продаёт, я сам его брал и ездил не один раз ощущения как в гелике, то есть в уазике. Как всё это можно называть машинами? да еще за такие бабки. И ты еще сравниваешь эти новые машины с 15-25 летними бмв стоимостью 250-400 тыр, и при чём эти бмв зачастую реально комфортнее, надежнее и дешевле в обслуге, которые ты еще в свою очередь умудряешься равнять с 9кой, вообще бред.