Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
osobistmax, диванный теоретик удачи тебе взять хлама за 300тысяч, покупай новую весту там и пробег будет не мотаный и мотор новый, ты либо троль просто зарегился либо в голове твоей тулалалала

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Распелись тут фраера... Пацан по понятиям чисто среди своих братанов отдает по-братски боевую машину вымогателя, можно сказать, что братишку своего, друга верного. Справедливо расписал все че к чему че почем, че было че не было. Сразу чувствуется, от души отрывает. Номеров нет, катанная, на литье. Пацаны на районе завидовать будут, старшаки головой покачают, мать заплачет, а телочка улыбнется. Четкая жиганская бэха.

PS Развели тут базар, пахана на вас нет.
Еще и не каждому продаст, сначала с продавцом на кортанах надо будет посидеть, семки полузгать, за жизнь потереть и уже по результатам собеседования будет выбран самый жиганистый любитель трехлампасных трикошек, который станет счастливым обладателем пацаномобиля.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
муRка, Маруся Климова, прости люби мо го!

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Еще и не каждому продаст, сначала с продавцом на кортанах надо будет посидеть, семки полузгать, за жизнь потереть и уже по результатам собеседования будет выбран самый жиганистый любитель трехлампасных трикошек, который станет счастливым обладателем пацаномобиля.

именно так!Только для пацана в адике с 3 полосами!Сам в таких хожу:D С новым хозяином буду всегда на связи, узнавать как бумерок поживает, я благодаря этой тачке столько тёлок снял ,Вы даже представить себе не можете, да и ехать на нём приятно, у меня было очень много машин, были и дороже и внедоржники, но смех смехом,как говорят-так и есть-bmw на дороге уважают, меня всегда пропускают, никто не сигналит, да и я всегда включаю поворотнички и авариечкой спасибо говорю.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
<YGOL>, братюнь, ты все про бывшую да про бывшую... Че брать собрался, колись?

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
уезжаю из страны, поэтому ничего брать не могу.Потом когда нибудь найду себе такую же,только aipina, тоже дизель, но с 2турбинами.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
YGOL, а куда путь держишь, если не секрет?

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
гольфик уже был на посадке чёткий

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в Германию зовут жить и работать.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
vOFF4eG, и Аддидаса! Вот фартануло!

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
фартанет когда обоснуюсь, а пока честно говоря страшновато, язык не знаю и я далеко не миллионер, в шоколаде первое время точно не буду.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
osobistmax, диванный теоретик удачи тебе взять хлама за 300тысяч, покупай новую весту там и пробег будет не мотаный и мотор новый, ты либо троль просто зарегился либо в голове твоей тулалалала
Я себе купил новое авто и не жалею ни грамма. Езжу без вопросов.
Что касается 300 тысяч - можно взять нормальное авто на эвридей, которое будет не битое, не крашеное, с пробегом реальным 100 тысяч, и ездить на нём ещё столько же, не имея головной боли. На холидей можно брать беху старую, но это и уход, и расход. Вообще авто на любителя. ТС любитель, например, не самой БМВ, а профита от неё, типа тёлок и адреналина. Что касается Весты - авто интересное, но цену выставляют 650. За такие деньги ВАЗ в обозримом будущем того не стоит.
И да, то, что я пишу здесь - это не желание унизить кого-то, или вывести на эмоции, а просто что бы люди понимали - нельзя взять такое авто на эмоциях, не понимая, что оно требует обслуги. А ТС именно так и хочет его продать. Авто сложное и уход за ним нужен, которого у него не было, зато был газ в пол. Поэтому расчетливо надо подумать о покупке такого авто, сто раз проверить всё на автостанции, проверить разброс давления в горшках, марку деталей подвески, ошибки компьютера, в общем всё. Арестов хоть нет на машине, я проверял, и то хорошо.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так я нее против проверок.Я СРАЗУ НАПИСАЛ что авто на л ю б и т е л я ! любая бэха на любителя! А раз ты пишешь что веста хорошее авто, то ты уже не любитель бмв.Ваз *****, это неоспоримо, а старый бмв на любителя,бензиновый,дизильный,новый, старый, это для тех кто хочет бумер.Я за свои ухаживал, расписал всё по чесноку как есть, я не стал писать что он целка и не ломается, я написал чё как есть, ходовку делал всю, кроме рейки( бог миловал) т.к. на 19-х без затрат по Саратову не реально ездить, но красота требует жертв.На ней не потаксуешь, эта тачка для тех, кто готов кайфовать и вкладывать, а на еверидей бери чепырку или херовую иномарку типа солярис или акцент, или жопель,лансер и т.д. Мой авто в поряде и харош его обсирать,не видя.Есть реальный интерес ? Я приеду и мне будет не стыдно показать его.Если бы не переезд-я бы не продавал-отвечаю.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваше объявление (вы, понятно, продать хотите) всё полно того, насколько хороший без недостатков авто. Явные минусы выставляете плюсами. Я просто пытаюсь показать реальность. Ваш авто не просто не безпроблемен, а очень много требует, и скорее всего очень недёшево.
Я не писал, что веста хорошее авто. Посмотрите отзывы. Там есть проблемы, но это уже не таз 2110, это шаг вперёд. И этим авто интересен.
На акценте отъездил больше 100 тысяч, сейчас у меня солярис, и там тоже далеко не 20, это отличные авто для своего класса.
Интереса к вашему авто нет, ещё раз говорю. Пробег огромен, движок под вопросом, крашена в круг, фото повреждений нет. Не интересное авто для человека, который ищет себе надёжное авто.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
osobistmax, ладно стелишь, но скажи, вот приедешь ты коммерсов качать на своем солярисе, как на тебя посмотрят? К цыганам на качели подкатишь, как выглядеть будешь? Край чо как мусаров с хвоста стряхивать будешь?

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
osobistmax, ладно стелишь, но скажи, вот приедешь ты коммерсов качать на своем солярисе, как на тебя посмотрят? К цыганам на качели подкатишь, как выглядеть будешь? Край чо как мусаров с хвоста стряхивать будешь?
Спасибо, подняли настроение)

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что там нет турбины? По-моему дизелей без турбин нет уже миллион лет
Да, действительно ошибался, сейчас поднял информацию, действительно стоит турбонаддув. Не совсем, правда, понятно, какой - при объеме почти 3 литра мощности меньше 200 сил, он там 0,1 бара что ль дует? Но тем не менее факт на лицо, и действительно с такой установкой масло надо чаще менять. Но и при покупке надо смотреть, что бы турбина масло не гнала, что бы ошибок в компе не было. А то в случае чего один только картридж новый на неё выйдет ой как не кисло.

Верх Низ