Продаю E34

• Автор темы BMW518
  • Дата начала
OP
BMW518

BMW518

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
BMW518

BMW518

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еслиб ты знала сколько моя выпила :D Если ты хошь экономию после этой машины, то только - матиз. Ибо расход даже сейчас выше 10 литров вряд-ли у неё поднимется. Другое дело, если у тебя засраные форсунки, мёртвая лямбда, грязный дроссель, старые свечи и вдовесок расходомер... НЕ волнуйся, это не антиреклама, все это сделать стоит максимум 3р ))

Ок)))как будет что-то беспокоить я Вам позвоню:girl_smile:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OP
BMW518

BMW518

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не, ребят, вы чё на меня накинулись-то с кулаками)))))) семёрка или девятка это ваще ппц за такие деньги)))))))))) просто интересно, почему бумеры, мерсы, ценятся так..) кстати собираюсь стать владельцем бмв :) вот думаю, смотрю, сравниваю) ахреневаю....)))

antoxa85

antoxa85

Участник
Реакции
1
Баллы
18
motu1, правильно думаешь! молодец... БМВ, Мерседес, Ауди можно рассматривать не только как АВТОМОБИЛЬ, но и как удачное вложение денег... потому что со временем они практически в цене не падают.. в отличие от ВАЗ и тому подобных...
Цена такая - потому что машина отличная (бмв, мерсы)

motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пугает один момент, использование таких машин, как рабочих ( не в смысле картошку на них возить, а свои пару яиц:D ), довольно рискованно, в плане возможных "попандосов" на обслуживании (время/стоимость/наличие з.ч.) :) Имею ввиду бмв старше 15 лет. А в остальном конечно я только за немцев:)
Более всего интересует надежность, у ВАЗов этот фактор компенсируется дешевизной и доступностью запчастей в любое время дня и года :)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Если не ждать пока что-то отвалится на ходу а заранее смотреть и делать диагностику то проблем не будет, это к любой машине относится.

motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, это очевидно) просто у людей не всегда хватает времени и финансов на замену расходников, а тут ещё и цена на них выше) машина терпит) отдуваются следующие хозяева... )

В

Виталич

Guest
А-аа! Понятно...
Это значит 520-я шлифует с редуктором от 518...
я себе на прошлую авту ставил 3,15 от 750 вместо стока 2,93. хотел воткнуть 3,23 или лучше 3,45 - не нашел в саратове просто. появился легкий подхват на низах, машинка стала чуть подсобраней, в общем - мне понравилось, так буду на всех машинках делать. а еще лучше с LSD ставить, неплохая вещь по сугробам.

OP
BMW518

BMW518

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
IMG_2948.jpg IMG_2955.jpg Продаю 4 колёса R17, 2 с шинами Michelin,2 с шинами Pirelli за 27 000.Торг![h=2]http://www.michelin.ru/[/h]

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Пугает один момент, использование таких машин, как рабочих ( не в смысле картошку на них возить, а свои пару яиц:D ), довольно рискованно, в плане возможных "попандосов" на обслуживании (время/стоимость/наличие з.ч.) :) Имею ввиду бмв старше 15 лет. А в остальном конечно я только за немцев:)
Более всего интересует надежность, у ВАЗов этот фактор компенсируется дешевизной и доступностью запчастей в любое время дня и года :)

да чего рискованного та ?? какие попадосы ?
вожу на своей семерке свои пару яиц, и ничего страшного))
обслуживание не доставляет никакого напряга. Время - не теряю... делаю все в свое удовольствие. Денег на работу не теряю - делаю все сам. Наличие З.Ч. ваще никаких проблем - хожу их ногами пинаю каждый день, понадобились взял и поставил.
Надеждость у немцев космическая, тазы рядом не стояли... опять же в любое время дня и ночи и время года проблем с запчастями не испытываю...по доступным ценам :))) такими же как на тазы :)

OP
BMW518

BMW518

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да чего рискованного та ?? какие попадосы ?
вожу на своей семерке свои пару яиц, и ничего страшного))
обслуживание не доставляет никакого напряга. Время - не теряю... делаю все в свое удовольствие. Денег на работу не теряю - делаю все сам. Наличие З.Ч. ваще никаких проблем - хожу их ногами пинаю каждый день, понадобились взял и поставил.
Надеждость у немцев космическая, тазы рядом не стояли... опять же в любое время дня и ночи и время года проблем с запчастями не испытываю...по доступным ценам :))) такими же как на тазы :)

+1

bazil89

bazil89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классный Бумер у тебя Крис! Не жалко расставаться?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
XiDeX, Вот кстати ДА ! ..
Я тоже когда брал бумер.....
Думал - АААааа.. :scare: БМВ ... Иномарочная Иномарка..... этаЖе БМВ ! там всё АХТУНГ !... Я её не знаю.. я там вообще ниче не знаю... там наверное столько всего, и всё ТАК........
А в итоге- когда коснулся - оказалось всё намного проще, и в то же время надёжнее чем в наших тазах....
Верно говорят - всё гениальное - просто ! ....

Верх Низ