843
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
отличный бумер он чипованыи 520 ни в чем не уступает ездил сам нереканий нет все работает забрал бы назад были б деньги
)))) реально смешат такие покупашки )))) подъехай да посмотри. нет, мы будем лучше трындеть в интернетах )))))))))))))))))))написано что среднее состояние у нее.значит что то да не так с ней...вот...ну а быть может что угодно,давайте комментарий владелицы в студию..что там среднего?
:crazy: Ацтань противный ..... нинужна она мне ТАКАЯ ...Т.е. с ЕТМ ты таки подружился? ))
ДА!!!зачем мне напрягаться,если можно тут узнать что с ней в видимом диапазоне...и форум для того чтобы трындеть собсна,так что хочу и трындю:wink:)))) реально смешат такие покупашки )))) подъехай да посмотри. нет, мы будем лучше трындеть в интернетах )))))))))))))))))))
так это мелочь...У Кристины ДМРВ барахлит!
Классный Бумер у тебя Крис! Не жалко расставаться?
)))) реально смешат такие покупашки )))) подъехай да посмотри. нет, мы будем лучше трындеть в интернетах )))))))))))))))))))
а меня ты смешишь,и че дальше?человек спрашивает.приценивается,присматривается,хотим и трындим?тебя это воолнует так чтоли?)))) реально смешат такие покупашки )))) подъехай да посмотри. нет, мы будем лучше трындеть в интернетах )))))))))))))))))))
не болтайте ерундой )))))а меня ты смешишь,тем что на форуме не даешь болтать ,и че?
ты не угадал,леша это я- 3520 и хулиган,обитатель это тот что андрей,обитатель друг мой,зависаем бывает в гостях,и у кого то сообщения кончаются вот и такая комедия ребят)))короче за одно дело мы)))huligannобитатель3520, не нужна тебе эта машина.
Апп.
Приехал,посмотрел,послушал ,прокатился и от туда строить выводы...человек спрашивает.приценивается,присматривается
Конечно, это очевидно) просто у людей не всегда хватает времени и финансов на замену расходников, а тут ещё и цена на них выше) машина терпит) отдуваются следующие хозяева... )