vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
да просто движок для нее маленький, работает постоянно в большой нагрузке и соответственно много кушает.за 1,5 года она столько бензина выпила(((
да просто движок для нее маленький, работает постоянно в большой нагрузке и соответственно много кушает.за 1,5 года она столько бензина выпила(((
+1!!!хех... ниодин велосипед с бумером не сравнится... если менять, то только на БМВ!
так БМВ берется для удовольствия, а не для экономии
ps интересно, Ваш парень тоже такую статистику ведет: сколько Вы за полтора года выпили? )))) и съели? ))))
Да это точно,только осенью,для освежения цвета.
О как, зачем тогда продавать? Может парня поискать?)))а парня то нет))вот если бы был,то может и не продавала...
о, точно! я сейчас совершенно свободен, и БМВ у меня нету ))))) меняю себя на БМВ )))))))О как, зачем тогда продавать? Может парня поискать?)))
фото и комплектацию в студию :happy: ,пусть ТС подумает ))меняю себя на БМВ )))))))
о, точно! я сейчас совершенно свободен, и БМВ у меня нету ))))) меняю себя на БМВ )))))))
да просто движок для нее маленький, работает постоянно в большой нагрузке и соответственно много кушает.
о, точно! я сейчас совершенно свободен, и БМВ у меня нету ))))) меняю себя на БМВ )))))))
Не - не так.....фото и комплектацию в студию
А что думать? Надо брать!)))))))))))обязательно подумаю!!!над этим выгодным предложением)))))))
заводится с полпинка ))))) расход топлива умеренный, потребляет исключительно низкооктановое топливо, в обслуге неприхотлив, жрет всё. )))А что думать? Надо брать!
Не бит, не крашен
прям человек мотоблок по описанию :smile2: Kristi бери ,скоро весна ,цены подымутся !заводится с полпинка ))))) расход топлива умеренный, потребляет исключительно низкооктановое топливо, в обслуге неприхотлив, жрет всё. )))
Да, это тебе не москвич :derisive:заводится с полпинка ))))) расход топлива умеренный, потребляет исключительно низкооктановое топливо, в обслуге неприхотлив, жрет всё. )))
Да, это тебе не москвич :derisive:
Три жены о мужьях:
1: - Мой муж как "Порше" - такой же мощный и надежный.
2: - Мой муж как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый.
3: - А мой муж как старый "Москвич" - без подсоса не заводится.
Три жены о мужьях:
1: - Мой муж как "Порше" - такой же мощный и надежный.
2: - Мой муж как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый.
3: - А мой муж как старый "Москвич" - без подсоса не заводится.
расходы на нее минимальны из всей серии Е34, расход топлива тоже наименьший. 518, M40B18, 4 цилиндра, 113 л.с., динамики как таковой там нету. но можно свапнуть )))ребят,кто что скажет по этой машинке в общем???че почем там?стоит ли ее покупать?